Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Всем привет. Разговаривали со знакомой, на тему, не женился ли я. Говорю, наверное уже не женюсь.Нечего предложить избраннице. Возраст 42 с лишним. Работаю на одном месте больше 10 лет. Проблемы с осанкой. Недвижимости в собственности нет. Только комната 11 метров в родительской квартире.На что знакомая отвечает, что не видит проблемы. Ноги есть, руки есть, а остальное приложится.Вот, интересно узнать, есть ли девушки, кто также считает? Или такие чудеса бывают только в сказках?
В сказках. И то не всегда.
В жизни, чудеса случаются. Но это не про любовь.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Мила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если женщина влюбится, то ей без разницы что у мужчины есть.
Так не бывает. Я про влюбиться.
А вот , что может быть без разницы, что у него есть. Это да.
Маша, Россия, Москва, 39 лет
Маша, Москва, 39 лет.

Всем привет. Разговаривали со знакомой, на тему, не женился ли я. Говорю, наверное уже не женюсь.Нечего предложить избраннице. Возраст 42 с лишним. Работаю на одном месте больше 10 лет. Проблемы с осанкой. Недвижимости в собственности нет. Только комната 11 метров в родительской квартире.На что знакомая отвечает, что не видит проблемы. Ноги есть, руки есть, а остальное приложится.Вот, интересно узнать, есть ли девушки, кто также считает? Или такие чудеса бывают только в сказках?
Поддержу комментатора выше про голову. Мне важно высшее образование, например, или хотя бы попытки его получить. Метры совсем не принципиальны happy2_rt_40.png
Маша, Москва, 39 лет.

Мила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вам при знакомстве часто задают вопросы «А что у Вас сеть?».
Владимир, не упускайте шанс wink_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Маша, Россия, Москва писала:
Поддержу комментатора выше про голову. Мне важно высшее образование, например, или хотя бы попытки его получить. Метры совсем не принципиальны
Хороша Маша, но не наша. sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Почему же чудеса? Все возможно при желании.
Маша, Москва, 39 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Хороша Маша, но не наша.
У меня тоже завышенные требования, видимо... Так что на ближайшее время ваша, в смысле форумская))
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Руки есть, ноги есть. Не мужчина, а мечта. Это так нужно писать, без знака вопроса, это утверждение.
Правильно. Не ссытся и ладно)))
Julia, Подольск, 50 лет.

У меня тоже завышенные требования, видимо... Так что на ближайшее время ваша, в смысле форумская))
Тут всё время учат, что надо снижать планочку)
Маша, Москва, 39 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Тут всё время учат, что надо снижать планочку)
Я и сама в теории научить могу)
А на практике.. Как напишут, что механик или помощник машиниста, так и не могу придумать, как диалог продолжить facepalmm_rt_40.png
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 42 года
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Так-то руки-ноги-голова есть у большинства населения)) эксклюзива в их наличии нет.Ощущение, что Вам вообще ничего в жизни не надо. Для молодых женщин это сигнал пройти мимо.Без обязательств в виде детей, без вредных привычек, работающий мужчина находится в одной точке 10 лет - это неприемлемо для многих женщин-ровесниц. Дети и то к чему-то стремятся, молодой мужчина, мечтающий о семье годами, единственное, что делает - озвучивает мечту на сз. Это вообще потрясающее что-то Руки, ноги и голова -
Не очень понятно.
С обязательствами в виде детей, с вредными привычками и не имеющий постоянного заработка?
И в какой сфере данный персонаж должен шуршать, чтобы привлечь внимание девушек?
Я конечно всегда знал, что девушки любят плохих парней. Ну не настолько же?)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Это предположение. Одна сестра считает, что мне и одному неплохо. С другой сестрой мы ходим по магазинам, когда я свободен. К третьей и четвёртой я езжу в гости, когда есть много свободного времени. А если бы я был в отношениях, то я бы встречался с сёстрами по праздникам.
Это не ответ на вопрос…
Но в целом, понятно , почему вы один…
Вам действительно так удобно. Вроде при деле, но фактически ни за что не отвечаешь по серьезному. Цели себе не ставишь. Не напрягаешься , чтобы их достичь
Семью надо обеспечивать. Где-то жить с ней.
Вы семейные потребности закрыли сестрами.
И вам норм.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так , может, не в квартире все таки дело?) А в том, что вы так сильно нужны своей большой семье, что всем было, действительно, очень удобно, чтобы у Владимира было время на кого угодно, только не на собственную жизнь?
Так и ему удобно. Это не палка об одном конце.
Там покормили , там с детьми потетешкался, там похвалили , там время занял.
Везде помог, везде молодец.
Надоели все — спрятался в норку и сиди себе мозаику собирай.
И вроде все отлично. Никто мозг не выносит , что нужна квартира и деньги на содержание детей.
Мила, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Мила, Санкт-Петербург, 39 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Так не бывает. Я про влюбиться. А вот , что может быть без разницы, что у него есть. Это да.
То есть, по Вашему, женщины не способны влюбляться?
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Вот думаю и харизма не причем. Работала в одной организации, за меня вся контора директора сватала. Да и я сама на тот момент бы не против была. Человек он хороший, был, добрый ответственный, умелый, спокойный как танк. Ну не аполлон, ну бог с ним, с таким все равно жизнь была бы как тихое комфортное озеро. НО... Он жил с мамой и никуда не спешил. Не мужская же "красота с годами увядает" .Наши педагоги уже в глаза на публике, его и так, и сяк, чтобы он хоть НУ какой то шаг сделал в
Здесь и дамы такие встречаются , мол переехать не могу , у меня же мама .....
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Мало вводных.
10 лет человек может работать на одной никому не нужной больше вакансии и потому что ему самому ничего не нужно, и в хорошем месте, потому что незаменимый специалист, который ценит свой коллектив, руководство и понимает, что он нашёл себя.
Проблема с осанкой...а у кого их нет - проблем со здоровьем. Главное, чтоб с мозгами не было проблем.
То что нет жилья - так это, наверное, даже оберег от меркантильных по нашей жизни. Можно начать с нуля, вместе. 42 - это средний возраст. Средний - это середина.
Итого - нужны вводные - а что за человек перед нами. Явный плюс, что неагрессивный, помогающий сёстрам и для которого семья - не пустой звук. А вот дальше - тёмный лес.
Посему, ответ на Ваш вопрос - не знаю. То что Вы описали может быть как продолжением недостатков, которые мешают построить личную жизнь, так и продолжением достоинств, которые сопутствуют поиску той, которая увидит в первую очередь Человека.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 18.03.2026 08:47

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Здесь и дамы такие встречаются , мол переехать не могу , у меня же мама .....
И это нормально, когда родители уже пожилые и им нужна помощь.
Это всего лишь еще одна задачка, как сделать, чтобы можно было еще и родителям помогать
Либо сиротку ищите
Julia, Подольск, 50 лет.

Я и сама в теории научить могу) А на практике.. Как напишут, что механик или помощник машиниста, так и не могу придумать, как диалог продолжить
Рабочие специальности у мужчины это достойно. А чего не продолжить? Спросить механик какого оборудования или какой график у помощника машиниста? Как по мне, был бы человек хороший. Есть много недостатков, которые значительно хуже отсутствия высшего образования. Но не настаиваю. Если Вам принципиально.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Я и сама в теории научить могу) А на практике.. Как напишут, что механик или помощник машиниста, так и не могу придумать, как диалог продолжить
А у Вас какое образование?)
Просто интересно)
Почему именно на образование завязка идёт? Мне кажется, что умение поддержать диалог, широкий кругозор и интересы соовсем не на образовании завязаны) Как и материальный достаток, в принципе 🤷‍♀️
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И это нормально, когда родители уже пожилые и им нужна помощь. Это всего лишь еще одна задачка, как сделать, чтобы можно было еще и родителям помогать Либо сиротку ищите
Да я не про себя , тут же пишут , брось маму , иди на сьемную , ипотека и т.д , хотя че я умничаю , сам лет в 22 сьехал из ихнего дома и больше ни разу в родительском и не ночевал ohmy_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр