Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

30 млн за халупу это много
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Интересно, что мы через 20 лет про недвижимость писать будем, справятся ли с задачей ее приобретения наши дети. Я конкретно про Москву. Вот так сейчас выгляли калькулятор ипотеки на приобретение далеко не самой дорогой квартиры не в самом престижном районе.
Послушайте,но комнату в коммуналке можно купить и за потребительский кредит,выплатив его за 5-7 лет.Нет ничего невозможного. Было б желание.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Привередничаешь все еще )))
Шучу mosking_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Интересно, что мы через 20 лет про недвижимость писать будем, справятся ли с задачей ее приобретения наши дети. Я конкретно про Москву. Вот так сейчас выгляли калькулятор ипотеки на приобретение далеко не самой дорогой квартиры не в самом престижном районе.
История развивается циклично ))
20 лет назад у моей мамы в голове был только один вариант с квартирой в Москве — удачно выдать меня замуж. При этом, она все сделала , чтобы хоть какая-то база у меня была и без замужества. А дальше — сама-сама, как сможешь

Алексей, Россия, Москва писал:
Шучу
Сдавайся уже ) на радость прекрасной даме ))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Подольск писала:
Послушайте,но комнату в коммуналке можно купить и за потребительский кредит,выплатив его за 5-7 лет.Нет ничего невозможного. Было б желание.
Комната у человека и так есть) лучше комната с мамой , чем в коммуналке, имхо.
Все равно ему потом будут тыкать, куда он жену приведет.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2026 11:46
Алексей, Москва, 48 лет.

Сдавайся уже ) на радость прекрасной даме ))
dntknw_rt_60.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

История развивается циклично )) 20 лет назад у моей мамы в голове был только один вариант с квартирой в Москве — удачно выдать меня замуж. При этом, она все сделала , чтобы хоть какая-то база у меня была и без замужества. А дальше — сама-сама, как сможешь
Я подозреваю, что у нас будет путь США и западной Европы, где более половины населения (смотрела статистику) живёт всю жизнь в арендованном жильё и не парится. Это я про крупные города с дорогой недвижимостью.
*но я бы очень хотела ошибаться 🙏
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Девочки!! мечта пристроен или еще есть шанс?
Алексей, Москва, 48 лет.

Я подозреваю, что у нас будет путь США и западной Европы, где более половины населения (смотрела статистику) живёт всю жизнь в арендованном жильё и не парится. Это я про крупные города
Только уровень жизни будет северо корейский cool_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Ипотека дорогая)) чем меньше площадь, тем дороже за метр. Да и комната с отдельным лиц.счетом, статус-коммуналка, не дешевое вложение. Даже у вас в Подольске. А долевка, это лотерея((
Елена, Москва, 52 года.

Вторичка в спальнике до 15 млн. можно купить. Вопрос приоритета- проживание или престиж))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

cray2_rt_40.png Пипец! 😖🙈
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Только уровень жизни будет северо корейский
А какой у них уровень? Я не в курсе.
Наш уровень (среднефорумский)) я тоже высоким не назову.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Только уровень жизни будет северо корейский
меня к станку привяжут
раньше на металл сковородки собирал и сдавал
а теперь буду их обратно выплавлять

Елена, Россия, Москва писала:
Ипотека дорогая)) чем меньше площадь, тем дороже за метр. Да и комната с отдельным лиц.счетом, статус-коммуналка, не дешевое вложение. Даже у вас в Подольске. А долевка, это лотерея((
Мы вроде про Питер говорим.
Квартира сейчас да,дорогое удовольствие.
Я тоже не потянула Москву,купила в Подольске.

Комната у человека и так есть) лучше комната с мамой , чем в коммуналке, имхо.Все равно ему потом будут тыкать, куда он жену приведет.
Так комната у мамы,а не у него.
С квартиры начинать тяжеловато,с комнаты-вполне.
Надо есть слона по кусочкам.

Комната у человека и так есть) лучше комната с мамой , чем в коммуналке, имхо.Все равно ему потом будут тыкать, куда он жену приведет.
Ну. Комната в коммуналке учит самостоятельной жизни и общению с другими людьми , чем комната в квартире с мамой
И подвигает к тому, чтобы лапами шевелить
А живя с мамой многие живут в комфорте , потому что мама быт прикрывает
И приводить женщин в коммуналку проще , чем к маме в дом
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Вторичка в спальнике до 15 млн. можно купить. Вопрос приоритета- проживание или престиж))
Наверно, можно, однушку; поменяла параметры в калькуляторе, все равно доход должен быть более 300 тысяч, а ежемесячный платёж около 180 тыс. Остается надеяться, что у наших детей, будет возможность такого заработка 🙏

Я подозреваю, что у нас будет путь США и западной Европы, где более половины населения (смотрела статистику) живёт всю жизнь в арендованном жильё и не парится. Это я про крупные города с дорогой недвижимостью. *но я бы очень хотела ошибаться 🙏
Этот путь могут отрезать в любой момент.
Легко и не напряжно
Сейчас уехать и устроится там гораздо сложнее, чем 20 лет назад
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр