Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А какой у них уровень? Я не в курсе. Наш уровень (среднефорумский)) я тоже высоким не назову.
Приезжай покажем lol_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну. Комната в коммуналке учит самостоятельной жизни и общению с другими людьми , чем комната в квартире с мамой И подвигает к тому, чтобы лапами шевелить А живя с мамой многие живут в комфорте , потому что мама быт прикрывает И приводить женщин в коммуналку проще , чем к маме в дом
Это смотря, с кем там коммуналка, а то будет сосед, куда точно никого не приведешь.
Если с точки зрения "привести" рассуждать, то проще снимать.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Приезжай покажем
Я бы съездила)
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Этот путь могут отрезать в любой момент. Легко и не напряжно Сейчас уехать и устроится там гораздо сложнее, чем 20 лет назад
Я имела в виду не путь переезда, а путь увеличения объемов пожизненной аренды на примере этих стран.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2026 12:07
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Этот путь могут отрезать в любой момент. Легко и не напряжно Сейчас уехать и устроится там гораздо сложнее, чем 20 лет назад
Имеете ввиду США? Я на телеграмскую группу подписана русскоязычных убеганцев, за последние три года группа выросла до 2700 с копейками человек . А это только один небольшой городок в 200 000 жителей. Немножечко приморский. И как там все дружно! Никаких " х...в и в...в " помогают друг другу в Майами посылочки возить, делятся наводками на ремонты, страховки, доки, школы и парикмахеров. Полное отсутствие политических разногласий. Очень там все хорошо пристраиваются...
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

СЛО, В-) писала:
Ну хорошо, не критика. Вопросы) В общем, я поняла одно: для многих критерием безопасности является собственное жильё. Их никогда не поймут те, у кого эта потребность была всегда закрыта. Также, как и вторые - первых.
Вот впервые с Вами не соглашусь!
У меня потребность в жилье всегда была закрыта: была комната в квартире матери.
Но, при этом, именно наличие собственного жилья, не связанного с родительским, для меня всегда было первейшим критерием безопасности.
И я прекрасно понимаю людей с таким ходом мысли.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Я бы съездила)
После эмиратов и таиландов будешь очень разочарована.
Но туда поток туристов сейчас вырос, даже курортную зону специально построили.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Мы вроде про Питер говорим. Квартира сейчас да,дорогое удовольствие. Я тоже не потянула Москву,купила в Подольске.
Питер чуть дешевле Москвы, опять же есть бюджетное жилье.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для этого нужно хотя бы иметь цель - приобрести своё жильё, чтобы свить там своё гнездо и свою семью. Но, видимо, за 42 года такой цели не случилось у ТС.
У меня был знакомый, он айтишник, говорил никогда не возьмёт ипотеку, будет всегда снимать, принципиально
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
После эмиратов и таиландов будешь очень разочарована. Но туда поток туристов сейчас вырос, даже курортную зону специально построили.
Вот именно, что специальную, все равно нам не покажут реальную реальность)
Елена, Москва, 52 года.

Наверно, можно, однушку; поменяла параметры в калькуляторе, все равно доход должен быть более 300 тысяч, а ежемесячный платёж около 180 тыс. Остается надеяться, что у наших детей, будет возможность такого заработка 🙏
Если проанализировать порядок цен, то и в 90-е жилье не посильное было(( т.е. даже при условии, что двое работают, и хотя бы один ребенок)) двое, это уже роскошь.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня был знакомый, он айтишник, говорил никогда не возьмёт ипотеку, будет всегда снимать, принципиально
если посадят то чтобы не было имущества
Елена, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хорошо, что был...
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Здесь и дамы такие встречаются , мол переехать не могу , у меня же мама .....
Если родители в преклонном возрасте.То ни один здравомыслящий ребёнок не бросит их в такой момент.А соответственно будет заботиться по возможности как можно лучше о них.
О каких переездах в данном варианте речь может идти? Родители намного любимее, ценнее, дороже.
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Питер чуть дешевле Москвы, опять же есть бюджетное жилье.
Знаю пару человек,кто в Питере смог жилье приобрести,а с Москве нет.
Бюджетное=почти всегда убитое.Но это и плюс! Будет чем заняться.А там и женщина подтянется.
Елена, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Знаю пару человек,кто в Питере смог жилье приобрести,а с Москве нет. Бюджетное=почти всегда убитое.Но это и плюс! Будет чем заняться.А там и женщина подтянется.
Вы правильно написали..купить на что есть деньги, а там по ходу жизни разберутся. Все таки свое жилье, это другое ощущение от жизни, много страхов уходит))
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Пермь писала:
О каких переездах в данном варианте речь может идти? Родители намного любимее, ценнее, дороже.
Я б не хотела, чтоб мой ребенок был ограничен из-за меня в перемещениях))) это не правильно.

Вовка, Россия, Киржач писал:
если посадят то чтобы не было имущества
Думаешь на это расчет biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Хорошо, что был...
Почему?
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Если родители в преклонном возрасте.То ни один здравомыслящий ребёнок не бросит их в такой момент.А соответственно будет заботиться по возможности как можно лучше о них. О каких переездах в данном варианте речь может идти? Родители намного любимее, ценнее, дороже.
ТС не пишет,что он именно ухаживает за мамой или что ей требуется постоянное присутствие кого либо. Раз вопрос так не стоит, в чем ценность "любимости" родителя в первую очередь? В таком случае маме следует выбросить птенца из гнезда,
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр