Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 42 года
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 42 года.

Меглин, Россия, Санкт-Петербург писал:
И какие выводы ты из этого всего сделал?
Какие выводы? Тут же речь про мои цели...
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Просто, когда я общаюсь с девушкой, мне не комфортно, когда у неё проблемы. И я стараюсь сделать так, чтобы проблем стало чуть меньше. Ну, а про комнату, так почему бы и не помочь другу, если есть возможность. Да и там цена была, 2 зарплаты всего)
Володь)
А что Вы хотели бы сами предложить девушке)?
Ну положа руку на сердце
Что считаете нужным и важным ей предложить, чтобы для нее это тоже было важным?

Замотала маленько
Но надеюсь понятно)
Глеб, Москва, м. Крылатское, 35 лет
Глеб, Москва, м. Крылатское, 35 лет.

Когда женятся обычно предлагают руку и сердце, поэтому предложить есть что)
Ну а пока что, если встречаться, то где нибудь погулять вместе по интересным местам, по мере развития отношений можно и гостиницу снять или посуточно квартиру. Ну а как съехаться решите, можно и на съемном жилье пожить, совместно вкладывая пропорционально в жилье и быт.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Вы про литературу? Так сложилось. Терри Прачетт цикл "Плоский мир" Перепутал с Терри Гудкайнд. Ну не бросать же книгу, раз начал))
тоже не люблю бросать раз начала, но за неделю начинала и бросила четыре книги, потому что там все умирают, ужас какой то
и как вам Пратчетт? нравится?
Анна, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
АньА если нет стержня…..То получается успеху не быть?То есть личной жизни не бывать?Ведь здесь (да и не только здесь)Много таких🤷🏼‍♀️Вот интересно че там?
Наташ, я верю, что каждому человеку дают возможности. Вообще каждому, вне зависимости от стержней, домов, бабла.
Всем положено по праву рождения потому что
А вот воспользуется человек возможностями, хватит у него внутренней уверенности "мне можно" или не хватит, это уже от человека зависит
Мир будет подтверждать снаружи ту картину мира, которую человек себе изнутри нарисовал, вот так я думаю
Меглин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Меглин, Санкт-Петербург, 37 лет.

Какие выводы? Тут же речь про мои цели...
Ты пытался "купить" хорошее отношение к себе. А когда они получали блага - уходили. Пользовались тобой только....

Грубо? Прости, не хотел расстроить. Но ты бы пересмотрел свою "доброту"

Анна, Россия, Москва писала:
Наташ, я верю, что каждому человеку дают возможности. Вообще каждому, вне зависимости от стержней, домов, бабла. Всем положено по праву рождения потому что А вот воспользуется человек возможностями, хватит у него внутренней уверенности "мне можно" или не хватит, это уже от человека зависит Мир будет подтверждать снаружи ту картину мира, которую человек себе изнутри нарисовал, вот так я думаю
Возможность быть счастливым / счастливой?

Наташ, я верю, что каждому человеку дают возможности. Вообще каждому, вне зависимости от стержней, домов, бабла. Всем положено по праву рождения потому что А вот воспользуется человек возможностями, хватит у него внутренней уверенности "мне можно" или не хватит, это уже от человека зависит Мир будет подтверждать снаружи ту картину мира, которую человек себе изнутри нарисовал, вот так я думаю
Такая шняга
Видела глазами собственными много раз
У мужчин в головах часто
Ну и явно не из воздуха

Знакомится мужчина с женщиной
Нравятся друг другу
Вот идет общение
Он (сам!) самостоятельно оценивает свои
Назовем так возможности

И
Отказывается от этого самого общения
Потому что нечего ему вот здесь и сейчас кроме себя самого предложить
Ну бывают в жизни и такие моменты

Вот видно невооруженным взглядом
(женщины то Господи Иисуси не совсем дуры)
Что режет по живому
Но вот НЕТ
Потому что не приучен быть слабаком и никчемушкой

А предлагать ей ждать пока наладится
В возрасте 40+ это идиотизм вроде
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 18.03.2026 23:30
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Одна оказалась с зависимостью, которую я не смог в ней принять. А две оказалось что не готовы к отношениям со мной.
Ну, про зависимость -то понятно …
Я даже и не думала об этом спрашивать
Анна, Москва, 43 года.

Возможность быть счастливым / счастливой?
Да, быть счастливым - так, как он сам себе нарисовал внутри

Такая шнягаВидела глазами собственными много разУ мужчин в головах частоНу и явно не из воздухаЗнакомится мужчина с женщинойНравятся друг другуВот идет общение Он (сам!) самостоятельно оценивает своиНазовем так возможностиИОтказывается от этого самого общенияПотому что нечего ему вот здесь и сейчас кроме себя самого предложитьНу бывают в жизни и такие моменты Вот видно невооруженным взглядом(женщины то Господи Иисуси не совсем дуры)Что режет по живомуНо вот НЕТПотому что не приучен быть слабаком
И это я про крепкий такой
Здоровый гендер))
Которому бы жить и жить на радость всем)

Я не про автора темы
Я его никак не знаю
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 18.03.2026 23:36

Да, быть счастливым - так, как он сам себе нарисовал внутри
Главное
Чтобы УМЕЛ и МОГ нарисовать
И не сомневался
Что и ему по любасу положено счастье)
И возможность кого то сделать счастливой / счастливыми💫

Володь) А что Вы хотели бы сами предложить девушке)? Ну положа руку на сердце Что считаете нужным и важным ей предложить, чтобы для нее это тоже было важным? Замотала маленько Но надеюсь понятно)
Поддержку во всех её начинаниях.
И ноги с руками))
Анна, Москва, 43 года.

Такая шнягаВидела глазами собственными много разУ мужчин в головах частоНу и явно не из воздухаЗнакомится мужчина с женщинойНравятся друг другуВот идет общение Он (сам!) самостоятельно оценивает своиНазовем так возможностиИОтказывается от этого самого общенияПотому что нечего ему вот здесь и сейчас кроме себя самого предложитьНу бывают в жизни и такие моменты Вот видно невооруженным взглядом(женщины то Господи Иисуси не совсем дуры)Что режет по живомуНо вот НЕТПотому что не приучен быть слабаком
Ну если у человека цель такая - не быть счастливым, не быть достойным, не разрешать себя любить
Имеет право

Не про ТС, естественно, рассуждаем теоретически

Ну если у человека цель такая - не быть счастливым, не быть достойным, не разрешать себя любить Имеет право Не про ТС, естественно, рассуждаем теоретически
Цель и счастье
Для меня это странное словосочетание
У меня в голове не бьется оно

Всем привет. Разговаривали со знакомой, на тему, не женился ли я. Говорю, наверное уже не женюсь.Нечего предложить избраннице. Возраст 42 с лишним. Работаю на одном месте больше 10 лет. Проблемы с осанкой. Недвижимости в собственности нет. Только комната 11 метров в родительской квартире.На что знакомая отвечает, что не видит проблемы. Ноги есть, руки есть, а остальное приложится.Вот, интересно узнать, есть ли девушки, кто также считает? Или такие чудеса бывают только в сказках?
Ну) допустим не охренеть какая мечта))
Просто человек просто мужчина

А чо
Прям должен быть мечта мечта)?
Анна, Москва, 43 года.

Цель и счастье Для меня это странное словосочетание У меня в голове не бьется оно
Там отрицание, поэтому цель
А счастье это просто)

Там отрицание, поэтому цель А счастье это просто)
Ну да)
Счастье - это благодать)))
Анна, Москва, 43 года.

Ну да) Счастье - это благодать)))
Там было "счастье это просто следствие"
Откусился конец фразы )

тоже не люблю бросать раз начала, но за неделю начинала и бросила четыре книги, потому что там все умирают, ужас какой то и как вам Пратчетт? нравится?
Не настолько, чтобы рекомендовать к прочтению))
Вот к примеру:
Сказания о людях тайги: Хмель. Конь Рыжий. Черный топольПолина Москвитина, Алексей Черкасов
Трилогия. Мне очень понравилось. Правда я уже забыл про что там. Такое можно рекомендовать)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр