Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Меглин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Меглин, Санкт-Петербург, 37 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я бы это отнесла к термину «бережет» А не боится)) Бережет: рубль, зубы, отношения) И этому ой как нужно филигранно учиться
Бережет/дорожит/боится... Разве это не одно и тоже в данном контексте?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Меглин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Бережет/дорожит/боится... Разве это не одно и тоже в данном контексте?
В данном контексте
Да
Думаю да
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 42 года
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 42 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Не читала всю тему. А вы зарабатываете хорошо? Копите деньги? Или живете здесь и сейчас . Просто я это к чему если женщина найдется работящая и не транжира, то вы очень быстро накопите на жилье.
Чуть больше миллиона в год))
Потихоньку коплю. В планах было накопить на реабилитацию себе. Ну, это после накопления на море. Не знаю, считается ли это транжирством))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
В юмористическом фэнтези есть достаточно хорошие книги. Из женского - Милена Завойчинская "Высшая школа библиотекарей" (и другие ее книги неплохие), Ильин "Шериф", Алан дин Фостер "Чародей с гитарой" и, конечно же, Роберт Асприн "Корпорация М.И.Ф."
интересно, спасибо!!
Анна, Москва, 43 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Разумеется, читал. Филипп Дик это ж классика.Нет, не похожи совсем. Где Вы у Дика вообще юмор увидели, ну хоть в одной вещи?...Дик это про паранойу, шизофрению, и прочий киберпанк, а это совсем не смешно.Блин, неправильно прочитал вопрос."вот на нее похожи какие книги?"На неё похожа любая книга Дика. И больше никакая.Дик уникален.Прочтите "Убик".Так же из подобного (но не аналогичного!)"Корпорация «Бессмертие»", Шекли
спасибо!
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Чуть больше миллиона в год)) Потихоньку коплю. В планах было накопить на реабилитацию себе. Ну, это после накопления на море. Не знаю, считается ли это транжирством))
Ну, я скажу честно, что женщину вы не потянете, а если еще она с ребенком будет, то это фиаско братан(с). Чуть больше миллиона в год для мужчины это не о чем., даже при работающей женщине.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ну, я скажу честно, что женщину вы не потянете, а если еще она с ребенком будет, то это фиаско братан(с). Чуть больше миллиона в год для мужчины это не о чем., даже при работающей женщине.
В смысле? 90 тыс в мес это "фиаско братан"?
Да..... biggrin_rt_40.png
Как далеки от народа некоторые)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2026 19:09
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
В смысле? 90 тыс в мес это "фиаско братан"?Да..... Как далеки от народа некоторые)
Лёша, ты не правильно мыслишь)) Он пишет что ему надо на реалибитацию копить, на море. Я к тому что ему на себя деньги нужны.А теперь представьте ещё и женщина будет. Что он ей даст?
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 19.03.2026 19:15

Лёша, ты не правильно мыслишь)) Он пишет что ему надо на реалибитацию копить, на море. Я к тому что ему на себя деньги нужны.А теперь представьте ещё и женщина будет. Что он ей даст?
Не правильно читаете) Я просто плохо представляю, сколько нужно на море. На билеты, на жильё тыщ 70. На еду и развлечения тыщ 100?
Хватит ли этого? Ну подкоплю ещё. Лишним не будет))
Покажите мне человека, которому деньги на себя не нужны?)
А так, по большому счету, конкретно на себя я не много трачу.

Алексей, Россия, Москва писал:
В смысле? 90 тыс в мес это "фиаско братан"?Да..... Как далеки от народа некоторые)
Надо пол лимона в месяц, не меньше. Да, я тоже это слышал))
Замужем

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Не правильно читаете) Я просто плохо представляю, сколько нужно на море. На билеты, на жильё тыщ 70. На еду и развлечения тыщ 100? Хватит ли этого? Ну подкоплю ещё. Лишним не будет)) Покажите мне человека, которому деньги на себя не нужны?) А так, по большому счету, конкретно на себя я не много трачу.
Смотря на сколько вы хотите поехать и куда. Жилье желательно найти сейчас и забронировать) Посмотреть примерные цены билетов, посчитать примерно жилье, плюс развлечения и еда.
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 19.03.2026 19:58
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Не читала всю тему. А вы зарабатываете хорошо? Копите деньги? Или живете здесь и сейчас . Просто я это к чему если женщина найдется работящая и не транжира, то вы очень быстро накопите на жилье.
Юлиана … очень быстро это как ?
Не знаю питерских цен, но явно не меньше 6-8 миллионов. Если имеешь возможность отложить 2 млн в год, это 3-4 года. За это время цены еще вырастут. Итого , еще плюс …. Не знаю сколько
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

В юмористическом фэнтези есть достаточно хорошие книги. Из женского - Милена Завойчинская "Высшая школа библиотекарей" (и другие ее книги неплохие), Ильин "Шериф", Алан дин Фостер "Чародей с гитарой" и, конечно же, Роберт Асприн "Корпорация М.И.Ф."
Не. Ну это не честно книги обсуждать в теме не про книги….. чо, не могли в отдельную тему вынести???
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Юлиана … очень быстро это как ? Не знаю питерских цен, но явно не меньше 6-8 миллионов. Если имеешь возможность отложить 2 млн в год, это 3-4 года. За это время цены еще вырастут. Итого , еще плюс …. Не знаю сколько
Я тоже не знаю. Может не в самом Питере, в пригороде. Для меня быстро ну лет 6 .Долго 20-30 лет😄 Плюс какие-то накопления должны же быть. Я поэтому и спросила про з/п ну тут понятно все
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 19.03.2026 20:26
Анна, Москва, 43 года.

Не. Ну это не честно книги обсуждать в теме не про книги….. чо, не могли в отдельную тему вынести???
это я сбила с пути темы, больше не буду)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Терпи, зануда)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я тоже не знаю. Может не в самом Питере, в пригороде. Для меня быстро ну лет 6 .Долго 20-30 лет😄 Плюс какие-то накопления должны же быть. Я поэтому и спросила про з/п ну тут понятно все
Плохая у Вас математика) Большинство ипотек берется не с ноля, а добивается дополнительная часть стоимости. Это раз. А во-вторых, дама тоже должна участвовать.
Желательно, вообще чтобы с жилплощадью была и к ней переехать.
Вот это - реалистичный бизнес-план.
Замужем

Плохая у Вас математика) Большинство ипотек берется не с ноля, а добивается дополнительная часть стоимости. Это раз. А во-вторых, дама тоже должна участвовать. Желательно, вообще чтобы с жилплощадью была и к ней переехать. Вот это - реалистичный бизнес-план.
Я про ипотеку ни слова не сказала.
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 19.03.2026 20:47
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я про ипотеку ни слова не сказала.
Тем более! Это усугубляет Вашу вину)
Замужем

Тем более! Это усугубляет Вашу вину)
Виновна, каюсь lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр