Спасибо, что ответили насчет возраста. У каждого свой болевой порог, но про фарш мне дико читать.
Словно и не человека родного потеряли, а привычного комфорта в жизни лишились.
Вы вроде и положительный герой, не изменяли, не гуляли, но столько претензий мало кто и вынесет.
Жене даже в укор ставите, что болела много и всего одного сына вам родила.
Для многих это уже счастье, а вам и здесь ворчать надо.
Сложный у вас характер, поэтому и трудно вам найти замену жены.
Женщины видят, что нуж
Ну во 1-х я флегматик на 75%%-в, во вторых, это наверное немного повлияла моя профессия (я ментом одно время работал). Трупов вроде немного встречал, но отношусь как-то к этому немного как медики - прагматично. Жену я любил, и единственное, что я ей ставил в укор (когда живая была), то что она любила лениться (ну это видно именная "болезнь", все Лены, что я знал, были ленивы)) и ещё обманывала как-то как 5-ти летний ребёнок, почти каждую неделю по всякой мелочи. Мне не нужны соболезнования и т.п., я про всё это рассказываю, для того, чтобы оставшиеся в живых, хоть как-то следили за собой и были осторожны. Женщины к сожалению нихрена не пасут за безопасностью, они в этом вообще не разбираются. Не зря в мусульманских странах (типа Афганистана) женщине запрещено выходить на улицу, без сопровождения мужчины или хотя-бы мальчика 12 лет. В РФ сдохнуть можно не выходя из дома, а как выйдешь на улицу, так шансы отправиться на тот свет возрастают в геометрической прогрессии. Жена кстати из 25 лет работала только 10 (из них 3 года сидела дома с ребёнком). Остальное время я в одну харю пахал как мог. Одно время от переработки в 28 лет чуть не сдох на работе как японец от "короси" (погуглите насчёт короси, узнаете, что это такое). Женщины НИХРЕНА не видят. Некоторые хотели выйти за меня замуж (одна "чёрная вдова" (4-х мужей похоронила, 5-й сбежал

)) ) и 2 синявки). Так, что не только женщины выбирают, но и я выбираю. Я не прыгаю радостный на 1-ю попавшуюся мне манду, я такой человек, что долго присматриваюсь.