Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Виктор, Россия, Великие Луки писал:
я куплю себе (на Озоне вот присматриваю) силиконовую бабу, ростом как моя убитая жена 150 см (дороговато конечно, 35.000 р и выше), но что поделать
Аминь
Виктор, Россия, Великие Луки, 52 года
Виктор, Великие Луки, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Аминь
Омон. smile1_rt_40.png)

Ольга, Россия, Оренбург писала:
То есть постель не успела остыть, а вы побежали новую женщину искать. Треш какой.. Ни траура, ни скорби. Люди годами от разрыва отношений в себя приходят... Вы меня извините за резкость, но в ваших высказываниях слишком много ненависти и злости. С таким набором вряд ли найдётся вменяемая женщина, которая захочет быть с вами.
Хренассе. Постель не успела остыть. 2 месяца прошло. Она уже "ледяная" стала. Мне уже любопытно стало:"А сколько по вашему веков должно пройти, чтобы постель считалась остывшей?" Мне уже было 48, это в 20-25, можно было-бы ждать чего-то. Я жену лечил 12 лет, и она только одного ребёнка смогла родить. А я хочу нормальную семью, с общими детьми и т.п. И ещё. Это вы женщины природой созданы, что в случае чего, то можете взять ЦЕЛИБАТ (или как там это называют) и ждать у моря погоды. А мужчина как в 15-16 лет "раскочегарился" и до упора, (там уж кому как повезёт. Я слышал, что некоторые в 80 по девкам бегают, причём по молоденьким, а не старым клюшкам за 45 и т.п. Так, что не по теме, претензии. Тем более, что жена погибла по своей дури тоже. Так уж всё в тот день 30-го октября (день всех святых называют его ещё) всё вот так вот совпало, что не выкарабкаться ей было из рук тупорылого фельдшера с нескорой "скорой" "помощи". Не послушала меня жена насчёт безопасности, и вот потеряла голову. Я реалист. Фарш невозможно провернуть назад. Я не дебил, чтобы вешаться как один идиот (его молодая жена родила ребёнка (в 2001-м вроде бело было) и умерла, а он с горя покончил жизнь самоубийством). Мне ещё сына растить. Ему сейчас 17, экзамены выпускные на носу, поступление в институт (он у меня спортсмен). Так понятно?

То есть постель не успела остыть, а вы побежали новую женщину искать. Треш какой.. Ни траура, ни скорби. Люди годами от разрыва отношений в себя приходят... Вы меня извините за резкость, но в ваших высказываниях слишком много ненависти и злости. С таким набором вряд ли найдётся вменяемая женщина, которая захочет быть с вами.
Ненависть и злость как раз сидит в вас. Я очень добрый человек. Это впечатлительные натуры годами отходят. Мне наоборот многие женщины говорили:"Да хватит горевать, рассказывать про свою жену, сравнивать с ней и т.п.". Вы меня плохо знаете. Некоторые готовы были со мной хоть завтра под венец. Но у них не было тех качеств, которые были у моей жены и к которым я привык. Вы мерьте по своей мерке, а я по своей. Одна мадам, которой я в сыновья гожусь (на почте одно время с ней работал) вообще сказала мне такое:"Ты дурака свалял, надо было любовницу всё-таки завести, жена умерла, так тут сразу есть замена". Так, что с такими куцыми предъявами не ко мне. Сначала в своём женском сообществе разберитесь, сколько чего ждать, кто вменяемый и т.п. Я пока на этих сайтах знакомств сидел, понял одно. Что если женщина (девушка) более-менее красива и так-же вменяема, то она вполне может за год найти себе мужика. А если больше года, да ещё несколько лет тут болтается, то либо больная (причём скорее всего на голову), либо у неё детей больше 3-х. Я вот не зассал познакомиться с той, у которой 3-е детей, так и то синявка попалась. Тут на этих сайтах дур всякого рода, как ...овна за баней. А такой сайт как ТАБОР.РУ, так там вообще психушка женская. Прям сборище абъюзерш и психопаток всех видов. Там есть ЛЕНТА и сидят такие и свою желчь на всё и вся льют. Причём не только на мужчин, но даже и на женщин. Просто фемки своё сборище там организовали, не иначе.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Три вопроса ещё, если можно. 1. Виктор 52 года вижу, а почему предлагаете мне «влезть в шкуру» 48 летнего мужчины? Того 4 года назад, а не сегодняшнего? Текст старый или это имеет какое-то принципиальное значение? 2. С женой прожили вместе 25 лет, подскажите сколько ей было когда вы поженились и когда не стало?3. 2 месяца после гибели жены уже знакомились. Что заставило на СЗ пойти? Когда скандал, развод всё ясно и то время восстановится нужно, а здесь смерть, траур… почему не отгоревали, а поле
Ну мне было почти 48, когда жена погибла. Вот именно этот возраст и предлагаю прочувствовать. Жене было 21 год, мне 23, когда стали жить вместе, когда она погибла ей было 46, мне почти 48. А чего ждать? Я первые полгода ходил на работе и слёзы заливали глаза, даже познакомившись с той, что оказалась синявкой, не мог забыть. Но фарш невозможно провернуть назад. А я привык жить в полной семье. Было очень трудно хоть как-то привыкать к новым условиям. Тем более, что я до армии не крутил с девками (многие удивляются этому). Мне просто некогда было. У меня младшие брат с сестрой-инвалидом с детства, матери помогал, в секции-кружки при этом ходил, много читал (в 3 библиотеки был записан), из-за этого меня даже зачислили (я не просил) в актив класса и отвечал за проведение политинформации (может помните такую?). Чего ещё ждать? Время беспощадно убивает всё и вся. К тому-же новые отношения хоть как-то отвлекают от горя. Так что опыта общения с женским полом у меня в этом плане мало. Ну вот стал навёрстывать упущенное в молодости. Жене при этом все 25 лет не изменял ни разу (хотите верьте, хотите нет, мне всё-равно). Не потому, что не было шансов и никто "не давал". Возможности были. Иногда просто невероятные. Но. От добра добра не ищут, говорил я себе и шёл к жене. Даже когда учился в другом городе и иногда месяц не мог приезжать домой.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Хренассе. Постель не успела остыть. 2 месяца прошло. Она уже "ледяная" стала. Мне уже любопытно стало:"А сколько по вашему веков должно пройти, чтобы постель считалась остывшей?" Мне уже было 48, это в 20-25, можно было-бы ждать чего-то. Я жену лечил 12 лет, и она только одного ребёнка смогла родить. А я хочу нормальную семью, с общими детьми и т.п. И ещё. Это вы женщины природой созданы, что в случае чего, то можете взять ЦЕЛИБАТ (или как там это называют) и ждать у моря пог
Как много слов в защиту себя любимого
Продолжайте раскрываться дальше
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ну мне было почти 48, когда жена погибла. Вот именно этот возраст и предлагаю прочувствовать. Жене было 21 год, мне 23, когда стали жить вместе, когда она погибла ей было 46, мне почти 48. А чего ждать? Я первые полгода ходил на работе и слёзы заливали глаза, даже познакомившись с той, что оказалась синявкой, не мог забыть. Но фарш невозможно провернуть назад. А я привык жить в полной семье. Было очень трудно хоть как-то привыкать к новым условиям. Тем более, что я до армии не крутил с девками (
Спасибо, что ответили насчет возраста. У каждого свой болевой порог, но про фарш мне дико читать.
Словно и не человека родного потеряли, а привычного комфорта в жизни лишились.
Вы вроде и положительный герой, не изменяли, не гуляли, но столько претензий мало кто и вынесет.
Жене даже в укор ставите, что болела много и всего одного сына вам родила.
Для многих это уже счастье, а вам и здесь ворчать надо.
Сложный у вас характер, поэтому и трудно вам найти замену жены.
Женщины видят, что нужна не она, а функция, отсюда и ваши мысли про «резиновую Зину» кстати…
Копите деньги, но не на иностранку, та как и наши взбрыкнет дело времени, лучше робота берите в жены. Пока копите, изобретут и обкатают.))

Омон. )
Как пожелаете, пусть будет у вас омон cool_rt_40.png

Ненависть и злость как раз сидит в вас. Я очень добрый человек. Это впечатлительные натуры годами отходят. Мне наоборот многие женщины говорили:"Да хватит горевать, рассказывать про свою жену, сравнивать с ней и т.п.". Вы меня плохо знаете. Некоторые готовы были со мной хоть завтра под венец. Но у них не было тех качеств, которые были у моей жены и к которым я привык. Вы мерьте по своей мерке, а я по своей. Одна мадам, которой я в сыновья гожусь (на почте одно время с ней работал) вооб
В новых попытках знакомств ’присесть на уши’ с рассказами о почившей жене, попутно сравнивая с ней, да ещё в невыгодном для собеседницы свете, - это про ваш эгоцентризм, а не доброту.
Добрый человек именно к собеседнице проявил бы это качество, ведь отсутствие у женщин искомых вами качеств не делает их плохими. Никто не захочет перестать быть собой и в угоду вам стать ’дублёршей’’. Не подходит - топайте дальше, ищите в другом месте, не сравнивая с ’эталоном ’, если вы - добрый.

Как много слов в защиту себя любимого Продолжайте раскрываться дальше
Что-то ещё не раскрыто?)
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что-то ещё не раскрыто?)
Иное лучше б и не раскрывалоС wink_rt_40.gif

Иное лучше б и не раскрывалоС
Нет уж, пусть будет) Как ещё я узнаю, что снова ввязалась писать тем, кто глух, но не нем secret_rt_44.gif smile_rt_40.gif )

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Спасибо, что ответили насчет возраста. У каждого свой болевой порог, но про фарш мне дико читать. Словно и не человека родного потеряли, а привычного комфорта в жизни лишились. Вы вроде и положительный герой, не изменяли, не гуляли, но столько претензий мало кто и вынесет. Жене даже в укор ставите, что болела много и всего одного сына вам родила. Для многих это уже счастье, а вам и здесь ворчать надо. Сложный у вас характер, поэтому и трудно вам найти замену жены. Женщины видят, что нуж
Ну во 1-х я флегматик на 75%%-в, во вторых, это наверное немного повлияла моя профессия (я ментом одно время работал). Трупов вроде немного встречал, но отношусь как-то к этому немного как медики - прагматично. Жену я любил, и единственное, что я ей ставил в укор (когда живая была), то что она любила лениться (ну это видно именная "болезнь", все Лены, что я знал, были ленивы)) и ещё обманывала как-то как 5-ти летний ребёнок, почти каждую неделю по всякой мелочи. Мне не нужны соболезнования и т.п., я про всё это рассказываю, для того, чтобы оставшиеся в живых, хоть как-то следили за собой и были осторожны. Женщины к сожалению нихрена не пасут за безопасностью, они в этом вообще не разбираются. Не зря в мусульманских странах (типа Афганистана) женщине запрещено выходить на улицу, без сопровождения мужчины или хотя-бы мальчика 12 лет. В РФ сдохнуть можно не выходя из дома, а как выйдешь на улицу, так шансы отправиться на тот свет возрастают в геометрической прогрессии. Жена кстати из 25 лет работала только 10 (из них 3 года сидела дома с ребёнком). Остальное время я в одну харю пахал как мог. Одно время от переработки в 28 лет чуть не сдох на работе как японец от "короси" (погуглите насчёт короси, узнаете, что это такое). Женщины НИХРЕНА не видят. Некоторые хотели выйти за меня замуж (одна "чёрная вдова" (4-х мужей похоронила, 5-й сбежал smile1_rt_40.png)) ) и 2 синявки). Так, что не только женщины выбирают, но и я выбираю. Я не прыгаю радостный на 1-ю попавшуюся мне манду, я такой человек, что долго присматриваюсь.
Виктор Великие Луки, 52 года.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 26.04.2026 11:39
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
!voteban
lollol_rt_46.png

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
!voteban
Он ещё и пожаловался на меня lol_rt_40.png lollol_rt_46.png
Бедный, сам себя наказывает, расчехляясь)

Пусть тут будет)
Это мой текст из похожей темы
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну у меня таже проблема. Мне попадаются в основном синявки-куришки, жиробасины (в основном картизоловые (жрут от стресса и безделья, многие ещё и синячат)), хитрожопые тарелочницы и просто мошенницы, да, ещё те, кто ждёт прЫнца на белом коне. )) Я лично буду копить деньги на брачное агентство (более 50.000 руб. надо), а пока они ищут за границей России (нашим моСк уже сериалы турецкие, да отовсюду, уже выжрали или перепрограммировали), я куплю себе (на Озоне вот присматриваю) силиконовую бабу, р
Оу
В учреждениях луков день открытых дверей
Я все веселье пропустила

Sandra, Россия, Москва писала:
Оу В учреждениях луков день открытых дверей Я все веселье пропустила
Ну, думаю, что всегда можете попасть на какой-нибудь "банкет" в интересующее вас учреждение. Было-бы желание. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр