Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
О, это так интригующе.Прекрасная незнакомка чье лицо скрыто под вуалью таинственности
Умеете вы сказать красиво🔥
"Гюльчатай, открой личико.." 😅
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Вы тоже не под своим лицом, как я вижу☺️
Он Бог, ему можно
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Он Бог, ему можно
🤷
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
На женщин невозможно полагаться. Да, вы красивые, не даете спать по ночам, но все время ищете получше, повыше, побогаче. У меня так.Крик души.Прощаюсь с молодостью.Просто помните, дамы, что с сегодняшнего дня на одного мужчину меньше из тех, кто по ночам о вас думает.Кто знающие люди и проходили этот этап, подскажите, чем заняться.Прошу оставить тему анонимной.
Онанизмом. Если охота одолеет. Это самое лучшее,что с вами может случиться, если вы реально " завязали". Дальше все пойдет ещё хуже, но так то занятий много. Все зависит от ваших интересов.
Любочка, Россия, Москва, 45 лет
Любочка, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
"Я завязал" не потому, что хорошо одному. Скорее всего вы вернетесь к вопросу поиска, потому что у вас есть потребность быть с женщиной, просто вы не можете ее реализовать, потому что " на женщин невозможно полагаться.... все время ищете получше, повыше, побогаче." "Что дальше?" Двигаться вверх по карьерной лестнице (будете побогаче), заняться собой (спорт, здоровое питание), саморазвиваться (умные книжки), хобби, которое захватит с головой, посмотреть критическ
Наталья, судя по написанному, вы очень хорошо знаете Анонима.
Любочка, Москва, 45 лет.

Двигаться вверх по карьерной лестнице очень мудро сказано! Я думала об этом..
Любочка, Москва, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да троллит он, не видишь разве?)
Сегодня грудь есть, а завтра родила и кормит ребёнка, хорошо, что больше умных мужчин, чем слабоумных.
Любочка Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 06.04.2026 01:41
Любочка Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 06.04.2026 01:41
Виктор, Россия, Великие Луки, 52 года
Виктор, Великие Луки, 52 года.

На женщин невозможно полагаться. Да, вы красивые, не даете спать по ночам, но все время ищете получше, повыше, побогаче. У меня так.Крик души.Прощаюсь с молодостью.Просто помните, дамы, что с сегодняшнего дня на одного мужчину меньше из тех, кто по ночам о вас думает.Кто знающие люди и проходили этот этап, подскажите, чем заняться.Прошу оставить тему анонимной.
Ну у меня таже проблема. Мне попадаются в основном синявки-куришки, жиробасины (в основном картизоловые (жрут от стресса и безделья, многие ещё и синячат)), хитрожопые тарелочницы и просто мошенницы, да, ещё те, кто ждёт прЫнца на белом коне. smile1_rt_40.png)) Я лично буду копить деньги на брачное агентство (более 50.000 руб. надо), а пока они ищут за границей России (нашим моСк уже сериалы турецкие, да отовсюду, уже выжрали или перепрограммировали), я куплю себе (на Озоне вот присматриваю) силиконовую бабу, ростом как моя убитая жена 150 см (дороговато конечно, 35.000 р и выше), но что поделать. Так, что купи силиконовую женщину. Да, она щи не сварит, не приберётся, даже по спине не похлопает когда подавишься, и лекарство не подаст с водой если заболеешь, но она для другого дела сделана. Так, что даже за 40.000 она стоит того. А сам так на расслабоне, живи, может какую-то нормальную и встретишь. Бабель сейчас пошла ипанутая. Всё ищут прЫнцев (никак не врубятся, что таковых мизерное количество, да и сама кроме своей "копилки" ничего предложить не может (только транжирить средства умеет на всякую дичь). если лет 100 назад (типа во времена моей бабки мужик должен быть (желательно с писей (если на войне не оторвало)), то уже моей матери мужик должен быть уже рукастый, да работящий, ОЖПшкам (Особь Женского Пола) моего поколения, чтобы уже мужик имел квартиру (а ещё лучше и машину и дачу). То последние лет 10-15, хотят даже сами не знают чего. Мамка им внушила, что они прЫнцессы (от инцеста smile1_rt_40.png) ) и что им нужен реально олигарх и на меньшее они (их ВЯличества) не согласны (а сами выглядят как жопа из кустов клоунская (многие размалёваны под хохлому, ужас просто)) и в постели, да и по жизни лежит как бревно. Спит и видит как она отдыхает (от чего правда не понятно, вроде нигде не пахала) на пляжах всяких Дубаёв попивая дорогущие коктейли и готовы от мужа сбегать налево к высокому нигеру с большим болтом, стоит только чуть отвернуться за следующим коктейлем для неё. Так что РЕЗИНОВАЯ БАБА, НУ ИЛИ СИЛИКОНОВАЯ, вот выход из создавшейся ситуации. Ну а так конечно вымирать будет славянский народ. Только цыганьё, чурки и жиды плодятся как насекомые. Жаль, хана России настаёт. Я вот на 3-х работах пашу. Всё в дом. Живу по принципу ДОМ-РАБОТА-ДОМ. Жене за 25 лет ни разу не изменял (от добра, добра не ищут), веду ЗОЖ, своя 3-шка есть (с сыном, (17 лет ему спортсмену моему)) живу в центре города. А ВСЁ ИМ МАЛОВАТО БУДЕТ. smile1_rt_40.png)) Понятно конечно, что ОЖПшки врубаются, что жить трудно при капитализме, да ещё под руководством нашего прилипшего к трону Зица-председателя, царька-ампиратора Пуя 5-го (он-же 5 раз себя выбрать изволили со своей олигархической кодлой). Но блин. На Руси всегда жилось не весело, а под жидами так вообще край. Но как-то мозги-то надо включать. Меня вот одна бабель (синявка-куришка) променяла на недавно откинувшегося зека-алкаша, причём он хоть и моложе меня на 8 лет, но плешивый и выглядел старше меня лет на 10. Но зато бухает как и она. Ну вот она с ним и упилась до смерти через пару месяцев семейной жизни, оставив 3-х своих детей сиротами. Так, что его величество СИЛИКОН ! smile1_rt_40.png)
Любочка, Москва, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Возможно, а может и нет. Но кто вы. Сколько вас, тут много под чужими лицами
И многоженцев развелось пруд пруди. То женятся, то разводятся. 😂
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Любочка, Россия, Москва писала:
Наталья, судя по написанному, вы очень хорошо знаете Анонима.
Это не так no2_rt_40.gif
Любочка, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это не так
Мне показалось.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Многоженство неприемлемо для меня.
Одна женщина, она же жена, подруга и любимая.
Если много жен, то не будет счастлива женщина.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Виктор, Россия, Великие Луки писал:
Ну у меня таже проблема. Мне попадаются в основном синявки-куришки, жиробасины (в основном картизоловые (жрут от стресса и безделья, многие ещё и синячат)), хитрожопые тарелочницы и просто мошенницы, да, ещё те, кто ждёт прЫнца на белом коне. )) Я лично буду копить деньги на брачное агентство (более 50.000 руб. надо), а пока они ищут за границей России (нашим моСк уже сериалы турецкие, да отовсюду, уже выжрали или перепрограммировали), я куплю себе (на Озоне вот присматриваю) силиконовую бабу, р
Это очень смешно, шедевр😂😂😂😂
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

sarcastic_rt_50.gif
Все женщины погрузились в траур от вашего решения sarcastic_rt_50.gif
Кстати в чем оно фактически выражается в действиях?)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Виктор, Россия, Великие Луки писал:
Ну у меня таже проблема. Мне попадаются в основном синявки-куришки, жиробасины (в основном картизоловые (жрут от стресса и безделья, многие ещё и синячат)), хитрожопые тарелочницы и просто мошенницы, да, ещё те, кто ждёт прЫнца на белом коне. )) Я лично буду копить деньги на брачное агентство (более 50.000 руб. надо), а пока они ищут за границей России (нашим моСк уже сериалы турецкие, да отовсюду, уже выжрали или перепрограммировали), я куплю себе (на Озоне вот присматриваю) силиконовую бабу, р
Вы к себе жену зарубежную на ПМЖ выписать хотели бы или сами сменить страну?
Замужем

Многоженство - это когда сразу несколько жен, а так если «женился-развёлся», то это человек в поиске себя.))
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Кстати в чем оно фактически выражается в действиях?)
Времени много освобождается, сам разве не ощущал такого в очередной переходный период?
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2026 08:20
Замужем

Для Анонимно, имя скрыто:

Прекращайте это «прощание с молодостью»!
Лучше сменить тактику.
Оцените не плюсы а минусы женские и раз уж их существенно больше, то и выбрать будет проще те, которые именно вам подойдут.))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр