Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Скажите , какие фото в анкете мужчинам НЕ нравятся больше всего
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Только у моря которое)). Волгоградское меня совсем не любит.
Любит и в Волгограде.
Солнце, всем одинаково светит.
Так что выше нос и держи хвост пистолетом.
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Это потому шо по разному мы воспитаны и в разной среде росли...
Не думаю) Здесь есть несколько форумчан, которые в другой среде росли, но - понимаю. Не знаю, от чего это зависит, даже голову не хочется забивать)
Хотя, не удивлюсь, если основные жизненные принципы у нас с тобой как раз совпадут biggrin_rt_40.png
Инти, Москва, 44 года.

Кто на авто оч не любят тех кто на велике. Хркстиками обзываются часто и ненавидят. Особенно тех кто фары не включает и задние сигнальные огни
Я люблю велосипедистов. Сам раньше ездил.
В этом году, на коньках катался.
Я был с себя в шоке, на катке.
Мне бы с моими талантами, в олимпийской сборной выступать. Вообще крут. lol_rt_40.png
Инти, Москва, 44 года.

Нет. Ещё злее станешь. Будешь всех слать направо и налево. Баланс нужен. Велик
Большую машину надо. Чтобы и велосипед поместился, сзади на крепления.
На машине с женщиной, тоже можно добрым стать. Женщина как навигатор, успокоит голосом и рукой
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Пригласить девушек или девушку.Если я приглашу девушек они передерутся как только я запою арию мистера икс))
Уж хоть кого-нибудь пригласите)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Любит и в Волгограде. Солнце, всем одинаково светит. Так что выше нос и держи хвост пистолетом.
В Волгограде оно жёстче и агрессивнее.
У моря всё мягче и ласковее и солнце не такое жаркое. Я точно знаю)) я тама жила

Я люблю велосипедистов. Сам раньше ездил. В этом году, на коньках катался. Я был с себя в шоке, на катке. Мне бы с моими талантами, в олимпийской сборной выступать. Вообще крут.
Классно!👍
А почему в шоке был от себя?)
Я тоже умею на коньках . И на роликах даже!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 02.05.2026 17:34
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Я добрая и на позитиве, потому что у меня тоже велик есть. 😊😊😊
Дай пять friends_rt_104.gif

Я очень редко его использую. Я даже если молотком по пальцам, или на работе ножом порежусь и то по немецки ругаюсь
))) немецкий хорошо знаете. В школе немецкий учили?
Или здесь другой смысл?)))))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Прокляла, так прокляла lol_rt_40.png

Кто на авто оч не любят тех кто на велике. Хрустиками обзываются часто и ненавидят велосипедистов. Особенно тех кто фары не включает и задние сигнальные огни
Ты с мотиками путаешь)
А тем кто на авто надо бы спокойнее ездить. 60-80-- идеальная скорость . И среагировать успеешь.

Дай пять
🤝👋🖐️

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не думаю) Здесь есть несколько форумчан, которые в другой среде росли, но - понимаю. Не знаю, от чего это зависит, даже голову не хочется забивать) Хотя, не удивлюсь, если основные жизненные принципы у нас с тобой как раз совпадут
Хмм...
Да, есть над чем задуматься)))
Ну давай, говори принцип какой нибудь))

Большую машину надо. Чтобы и велосипед поместился, сзади на крепления. На машине с женщиной, тоже можно добрым стать. Женщина как навигатор, успокоит голосом и рукой
Рукой особенно rofl_rt_56.gif
Инти, Москва, 44 года.

В Волгограде оно жёстче и агрессивнее. У моря всё мягче и ласковее и солнце не такое жаркое. Я точно знаю)) я тама жила
На море и я радуюсь.

Ты с мотиками путаешь) А тем кто на авто надо бы спокойнее ездить. 60-80-- идеальная скорость . И среагировать успеешь.
Не путаю. Вот у нас именно и велосипедистов тоже называют хрустиками. На меня один раз мужик ругался так на Сз🤣🤣🤣 я не хотела с ним встречаться , ну ему 60 уже ещё лет 7 назад было а он меня ...... И проклинал типа чтоб меня хрустика раздавили на дороге.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 02.05.2026 17:38
Инти, Москва, 44 года.

Классно!👍А почему в шоке был от себя?)Я тоже умею на коньках . И на роликах даже!
Да потому что, столько лет не катался. А тут бац и как корова на льду. rofl_rt_56.gif
Но мне понравилось
Инти, Москва, 44 года.

))) немецкий хорошо знаете. В школе немецкий учили? Или здесь другой смысл?)))))
Я там жил.
Инти, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Прокляла, так прокляла
haha_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я на своей свадьбе, как начал петь караоке арию мистера икс, невесту свидетельницы закрыли в чулане,)) и рвались ко мне к микрофону. Чудесное юнное время просто песня мне 24 я студент дипломник, который учился хуже всех наверное на первом курсе. Потом всянулся и порвал курс на мелкие тряпочки. Что однокурсники удивлялись прыти. Не без слез конечно не без провала бросить все это к ... Потому что курс был самый сложный теплофизика. В итоге я защищался
На защите был мой отец и дядя, отец в СССР работал в министерстве черной металлургии на руководящей должности, а дядька автоматика АСУ. И преподаватели аплодировали единственному из курса. Потому что видели я буду инженером. Злой один предоп на экономике завалил. И поэтому с пятерки на 4 исправили а так шел на 5 причем такую жирную все объяснил все защитил
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2026 17:40
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр