Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Скажите , какие фото в анкете мужчинам НЕ нравятся больше всего
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
И не говори увидел ее и все не могу забыть ). Такая просто ну нет слов прямо таки скушал ням ням)).
Я сейчас за двумя велосипедистами бежал, мужчиной и женщиной, по Тверской.
Даже смог догнать. Но обознался.
Инти, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
По ее рассказам раньше было на много лучше чем стало. К русским женам стали оч плохо относиться в поликлиниках. Она мне жаловалась 3 года назад ещё.
Ну смотря где. Сейчас конечно, отношение поменялось, в связи с ситуацией. Но всё равно, они нас больше ценят, чем приезжих мусульман. Которые ведут себя по скотски.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Я там жил с 2003. И немцев очень уважаю. И испанцев.
А за что их уважать ? Если они мечтают нам под зад дать хотя мы их очень давно не трогаем и дали им объединиться без проблем.
У них круто лицемерие у нас тоже такое есть но у них в культ. Тебе скажут одно на кухне будут обсуждать когда же наконец наш газ заберут мы ведь тупывае валенки хоть и в космос первые полетели. А они великие наследники рейха
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Я там жил с 2003. И немцев очень уважаю. И испанцев.
Немцев за дисциплину? Они послушные и правильные.
А испанцев за что?
Инти, Москва, 44 года.

А за что их уважать ? Если они мечтают нам под зад дать хотя мы их очень давно не трогаем и дали им объединиться без проблем. У них круто лицемерие у нас тоже такое есть но у них в культ. Тебе скажут одно на кухне будут обсуждать когда же наконец наш газ заберут мы ведь тупывае валенки хоть и в космос первые полетели. А они великие наследники рейха
Я бы так не сказал. У меня много хороших впечатлений, от общения и встреч с немцами.

Ну смотря где. Сейчас конечно, отношение поменялось, в связи с ситуацией. Но всё равно, они нас больше ценят, чем приезжих мусульман. Которые ведут себя по скотски.
Это да. Там кстати и турков много и они сильно отличаются от обычных турков. Интеллигентнее и приятнее немецкие турки, не такие дикие.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 02.05.2026 18:11

Это смотря где. На западной сейчас скажи из России вообще отвернутся. Или с умным лицом выслушают и потом на кухне промоют кости

Я бы так не сказал. У меня много хороших впечатлений, от общения и встреч с немцами.
Культурные и тактичные в общении. Без сарказма.

Если бы ты слышал, что они говорят за спиной. Ты бы с ними рядом в автобусе не сел. Реально высокомерные не по шапке варвары
Инти, Москва, 44 года.

Немцев за дисциплину? Они послушные и правильные. А испанцев за что?
За горячий и страстный нрав их женщин.
А ещё с ними у меня бой подушками был, на большой кровати.

Если бы ты слышал, что они говорят за спиной. Ты бы с ними рядом в автобусе не сел. Реально высокомерные не по шапке варвары
Выше себя считают, да есть такое. Даже русские кто туда переехал есть такой Флёр у них уже.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 02.05.2026 18:12

Культурные и тактичные в общении. Без сарказма.
И такие тактичные вырезали деревни. Потому что они люди а мы скот. Они и так сейчас думают и поэтому топят за Украины. Не из любви к ней. Она им до лампочки, а из ща ненависти к нам.
Инти, Москва, 44 года.

И за спиной, нормально говорят.
Я там шесть лет жил.
Всё зависит от тебя.

И такие тактичные вырезали деревни. Потому что они люди а мы скот. Они и так сейчас думают и поэтому топят за Украины. Не из любви к ней. Она им до лампочки, а из ща ненависти к нам.
Это я знаю. Да.

И за спиной, нормально говорят. Я там шесть лет жил. Всё зависит от тебя.
Просто как то получилось попасть на их сходку типа квартирник. Мне переводили они не знали меня я там случайно оказался
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Просто как то получилось попасть на их сходку типа квартирник. Мне переводили они не знали меня я там случайно оказался
По одной ситуации вы судите о всем народе?

За горячий и страстный нрав их женщин. А ещё с ними у меня бой подушками был, на большой кровати.
Ого. Южане все наверное с горячей кровью))
Я вот тоже южанка и типа казачка, а вообще смесь кровей у нас сильная в Влг. Темперамент горячий но меня с детства приучали спокойной быть и эмоции свои сдерживать . А внутри иногда прям буря)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 02.05.2026 18:16

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
По одной ситуации вы судите о всем народе?
Ладно не буду согласен. А то переведем все на политес, а тут ещё тема сисек не раскрыта))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2026 18:16

Ого. Южане все наверное с горячей кровью))Я вот тоже южанка и типа казачка, а вообще смесь кровей у нас сильная в Влг. Темперамент горячий но меня с детства приучали спокойной быть и эмоции свои сдерживать . А внутри иногда прям буря)))
У казечек кровь с молоком была у меня одна давно. Так это не я ее она меня ... Что я уже наверное полз к душ. Но фигурки это вахх ну не буду казачки сами знают))

У казечек кровь с молоком была у меня одна давно. Так это не я ее она меня ... Что я уже наверное полз к душ. Но фигурки это вахх ну не буду казачки сами знают))
)))))
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр