Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Скажите , какие фото в анкете мужчинам НЕ нравятся больше всего
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
На море и я радуюсь.
А я там вообще жила. Вот счастье было! Природа климат👍🥰 я прям вся светилась от счастья. Мне климат больше подходит. В Влг я мучаюсь и страдаю из за климата одного сильно
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 02.05.2026 17:55

Я там жил.
В Германии? А где именно?
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Хмм... Да, есть над чем задуматься))) Ну давай, говори принцип какой нибудь))
Зачем тебе мои принципы? biggrin_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Рукой особенно
Ты не о том подумал. У меня фантазии тоже бурные и не только о руке.
Но я другое имел ввиду.
Ласково рукой, по щеке привести и по руке.
Инти, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
В Германии? А где именно?
Штуттгарт.

Да потому что, столько лет не катался. А тут бац и как корова на льду. Но мне понравилось
О, понимаю. Это первые пол часа так и там другие мышцы начинают работать, которые только на коньках и роликах можно почувствовать😂😂. А потом нормально опять.
Это я так тоже после когда несколько лет не каталась совсем, тоже по бортику сначала первые 15 минут, потом потихоньку потихоньку и даже гонять начинала. И под музыку выписывать🥰
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Уж хоть кого-нибудь пригласите)
Леди икс с радостью. Она знает ). Но молчит.

Штуттгарт.
У меня сводная тетя под Кельном жила.
Немного знаю про Германию и жизнь там. Сама не была там никогда.
Инти, Москва, 44 года.

У меня сводная тетя под Кельном жила. Немного знаю про Германию и жизнь там. Сама не была там никогда.
Там хорошо. По крайней мере, раньше было.
Инти, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Леди икс с радостью. Она знает ). Но молчит.
Что же весна с вами делает.
Молодой человек.

В Германии две абсолютно разные Германии.
Отличные во всем. Их после падения стены насильно объединили не спросив на каких условиях они входить будут. И теперь имеют просто как хотят. Поэтому адг просто рвет всех на выборах как тузик грелку. И это при том что все сми и все вокруг вообще против адг.
Представляют их как нацистов и как угодно глумятся. Но народ прёт за адг. И это разрыв шаблона. Но мне немного больше импонирует Сара Вагннкнехт. Просто милая девушка
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2026 17:50

Ты с мотиками путаешь) А тем кто на авто надо бы спокойнее ездить. 60-80-- идеальная скорость . И среагировать успеешь.
А я по тротуарам в основном до центральной набережной еду, только немного совсем по дороге где нет ротуаров и нет движения активного как на основных дорогах.
Иногда по дорогам катаюсь у себя не далеко от дома. Но я всегда в светоотражающем жилете..меня автомобилисты все объезжают))) и фары все включены всегда

В Германии две абсолютно разные Германии. Отличные во всем. Их после падения стены насильно объединили не спросив на каких условиях они входить будут. И теперь имеют просто как хотят. Поэтому адг просто рвет всех на выборах как тузик грелку. И это при том что все сми и все вокруг вообще против адг.
Там по землям вообще все, и законы могут отличаться. Мне рассказывали.

Что же весна с вами делает. Молодой человек.
И не говори увидел ее и все не могу забыть ). Такая просто ну нет слов прямо таки скушал ням ням)).
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Чего сегодня всех сносишь?
Он сегодня не сносит))
Он пытается раздеть.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А зачем?
Он пьет,видишь опечатки?)

По ее рассказам раньше было на много лучше чем стало. К русским женам стали оч плохо относиться в поликлиниках. Она мне жаловалась 3 года назад ещё.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

В Германии две абсолютно разные Германии. Отличные во всем. Их после падения стены насильно объединили не спросив на каких условиях они входить будут. И теперь имеют просто как хотят. Поэтому адг просто рвет всех на выборах как тузик грелку. И это при том что все сми и все вокруг вообще против адг.Представляют их как нацистов и как угодно глумятся. Но народ прёт за адг. И это разрыв шаблона. Но мне немного больше импонирует Сара Вагннкнехт. Просто милая девушка
Не две, а много больше.
Бавария - сама по себе.
Дюссель, Кельн, Золинген, Вупперталь - промышленные, тоже особенные.
Берлин - отдельно. И ТД и тп

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Не две, а много больше. Бавария - сама по себе. Дюссель, Кельн, Золинген, Вупперталь - промышленные, тоже особенные. Берлин - отдельно. И ТД и тп
Нет я имел в виду менталитет они остались ничего не изменилось в восточной насс любят в западной мы фашисты.
ГДР по сути так и осталось по менталитету не смотря на года . И в тех же границах почти
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2026 18:00
Инти, Москва, 44 года.

По ее рассказам раньше было на много лучше чем стало. К русским женам стали оч плохо относиться в поликлиниках. Она мне жаловалась 3 года назад ещё.
Я там жил с 2003.
И немцев очень уважаю. И испанцев.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр