Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Скажите , какие фото в анкете мужчинам НЕ нравятся больше всего
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Я сейчас за двумя велосипедистами бежал, мужчиной и женщиной, по Тверской. Даже смог догнать. Но обознался.
Бегом занимаетесь?))
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Меня тут попросили выложить арию мистера икс, в качестве подтверждения моих слов)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет Не тут )) он просто неотразим внешне ,+ ч ю+ деньги ,дом машина , поэтому деловой такой
Ну тогда бы я у него спросила :
«А когда у меня он будет
Не подскажешь?»)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 02.05.2026 18:47
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Просто как то получилось попасть на их сходку типа квартирник. Мне переводили они не знали меня я там случайно оказался
А меня невеста была немка. Только я сбежал в Россию, чтобы не жениться.
И вообще, там я провёл шесть лет своей молодой жизни
Инти, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ого. Южане все наверное с горячей кровью))Я вот тоже южанка и типа казачка, а вообще смесь кровей у нас сильная в Влг. Темперамент горячий но меня с детства приучали спокойной быть и эмоции свои сдерживать . А внутри иногда прям буря)))
Возможно и так. Спорить не хочу. Но и северяне, тоже имеют горячий норов и темперамент.
А вообще, всё зависит от того, насколько два человека, её в себе раскроют.
Инти, Москва, 44 года.

Бегом занимаетесь?))
Пришлось бежать. Потому что хотел убедиться, а вышло что обознался.
Раньше бегал. Сейчас не особо.
Инти, Москва, 44 года.

А что женщины в поиске сексом не занимаются? Или что секс тире все отношения. Ну вот не согласен. Женщины тоже выбирают и могут в поиске флиртовать с несколькими мужчинами. И выбрав одного другим дать афронт
Ох уж эти женщины.
Вьют из нас канаты, себе на гамак.
А мы не хотим её делить ни с кем.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Да почему все упирается, или нет секса, или озабоченные, или по рукам. Все нормальные мужчины должны быть озабочены, это наша природа. Как и девушки выбирать с кем спать. Но давать надо иначе мхом зарости, ставить рекорды воздержания и страдать и охать. Уверяю может уже после первого свидания мужчина и женщина поймут что им комфортно друг с другом и вообще и в пастели
Лучше мхом заросли. Имхо
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Меня тут попросили выложить арию мистера икс, в качестве подтверждения моих слов)
Прооосим! Прооосим! 👏👏👏

Марина, Россия, Ковров писала:
Прооосим! Прооосим! 👏👏👏
Марина, Ковров, 51 год.

[картинка]
Со звуком надо))

Пришлось бежать. Потому что хотел убедиться, а вышло что обознался. Раньше бегал. Сейчас не особо.
А я бег не люблю. Лучше ходьба, и могу много и долго ходить, лазить где нибудь)). Говорят просто ходьба даже полезнее бега.

Со звуком надо))
У товарища неоцифровано давно прошу.
Это моя свадьба мне тут 24

Возможно и так. Спорить не хочу. Но и северяне, тоже имеют горячий норов и темперамент. А вообще, всё зависит от того, насколько два человека, её в себе раскроют.
Очень согласна👍👍🤝 Огромное значение имеет какой идёт энергообмен.
Марина, Ковров, 51 год.

У товарища неоцифровано давно прошу. Это моя свадьба мне тут 24
Рокерская? А где невеста?)
Марина, Ковров, 51 год.

У товарища неоцифровано давно прошу. Это моя свадьба мне тут 24
Так заново спойте 😉
Инти, Москва, 44 года.

А я бег не люблю. Лучше ходьба, и могу много и долго ходить, лазить где нибудь)). Говорят просто ходьба даже полезнее бега.
Да. Тоже нравится. И держать за руку. Чтобы чувствовать
Прогулки приятны. А если лазить где-то, не только в городе, но и в лесу и в горах, то вообще классно. Там можно ещё больше дать почувствовать, что руки не из попы растут и голова соображает. biggrin_rt_40.png

Рокерская? А где невеста?)
Покажу на бис))

Так заново спойте 😉

Да. Тоже нравится. И держать за руку. Чтобы чувствовать Прогулки приятны. А если лазить где-то, не только в городе, но и в лесу и в горах, то вообще классно. Там можно ещё больше дать почувствовать, что руки не из попы растут и голова соображает.
😊😄 про лазить я и имела ввиду что на природе. В горах и лесу это вообще классно. Обожаю!
В Влг такого нет😔
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 02.05.2026 19:42
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр