Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Скажите , какие фото в анкете мужчинам НЕ нравятся больше всего
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Ну и прикид у тебя. Точно гаишник Я б наверное тоже посмеялся Но так, по доброму конечно А маска то зачем??
Аллергик жы я. Астма даже уже(((((((( весна это пипец из пипцов🙈
Сейчас фоточку поищу себя в респираторе)))) покажу
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 03.05.2026 11:03
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Аллергик жы я. Астма даже уже(((((((( весна это пипец из пипцов🙈Сейчас фоточку поищу себя в респираторе)))) покажу
И в лосинках, если можно rolleyes_rt_40.gif

Аллергик жы я. Астма даже уже(((((((( весна это пипец из пипцов🙈Сейчас фоточку поищу себя в респираторе)))) покажу
Аллергик... Я тоже аллергик... Но на химию...
Мдя... вот вообще не понимаю, как можно иметь аллергию на пыльцу... Или там чего то подобное...

Аллергик... Я тоже аллергик... Но на химию... Мдя... вот вообще не понимаю, как можно иметь аллергию на пыльцу... Или там чего то подобное...
Повезло вам сильно. Радуйтесь и не гневите Богов!))))

И в лосинках, если можно
Воть!😊
В лосинах нет фотки!))))
Вы видели меня на пляже. Вообще в бикини!!!! Зачем в лосинах вам ещё?)))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 03.05.2026 11:11

Повезло вам сильно. Радуйтесь и не гневите Богов!))))
Радуюсь)
Богов не знаю. Знаю только одного Бога))
Но, к слову, я уже несколько лет сижу на каплях. Нос не дышит. Своя проблемка.

В лосинах нет фотки!)))) Вы видели меня на пляже. Вообще в бикини!!!! Зачем в лосинах вам ещё?)))))
Не, ну красоту не скрыть даже маской!)
Действительно, вас нельзя не заметить))
Хочу тоже себе респиратор, для шумных и пыльных улиц.
Чтобы всю эту взвесь не вдыхать.

Радуюсь) Богов не знаю. Знаю только одного Бога)) Но, к слову, я уже несколько лет сижу на каплях. Нос не дышит. Своя проблемка.
Возможно и на пыльцу тоже есть. Капли какие? Если полотном то надо от аллергии спрей. Момат Рино Адванс хороший, если что. У многих на берёзовую пыльцу стартует все. На Ольгу и орешник тоже. Ранняя весна и вот сейчас как раз. Особенно как потеплее и ваши все леса запылят.
У меня с детства аллергия но у нас врачи оч они не понимали пока астма не началась и лечили совсем не правильно. Наоборот хуже сделали. Не хочу рассказывать , но чего я натерпелась с детства 🙈🙈🙈🙈🙈🙈 настроение сразу упадет.

Не, ну красоту не скрыть даже маской!) Действительно, вас нельзя не заметить)) Хочу тоже себе респиратор, для шумных и пыльных улиц. Чтобы всю эту взвесь не вдыхать.
В Леруа покупаю всегда. Там хорошие и не дорого. ffp2 и 3 отличные. Есть с угольным фильтром ещё тоже 👍. Прям рекомендую . Есть еще более сильные .
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 03.05.2026 11:24

Радуюсь) Богов не знаю. Знаю только одного Бога)) Но, к слову, я уже несколько лет сижу на каплях. Нос не дышит. Своя проблемка.
Ну про Богов это я так сказала. Один он и елин и для меня это ещё и вселенная. Это а моем понимании высший разум. Не могу подобрать подходящие слова как я это понимаю и чувствую.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 03.05.2026 11:19

Возможно и на пыльцу тоже есть. Капли какие? Если полотном то надо от аллергии спрей. Момат Рино Адванс хороший, если что. У многих на берёзовую пыльцу стартует все. На Ольгу и орешник тоже. Ранняя весна и вот сейчас как раз. Особенно как потеплее и ваши все леса запылят. У меня с детства аллергия но у нас врачи оч они не понимали пока астма не началась и лечили совсем не правильно. Наоборот хуже сделали. Не хочу рассказывать , но чего я натерпелась с детства 🙈🙈🙈ὤ
Не, у меня круглый год нос отекает.
В сухих помещениях, когда лежишь.
Сосудо судивающие капаю.
Ксилометазолин или оксиметазолин.
Весну люблю. Готофф во всей Пыльце извалятся)))
Сочувствую тебе.
Но нужно понимать, что по сути, виноват наш организм с нездоровой реакцией- природа то тут не причём.

В Леруа покупаю всегда. Там хорошие и не дорого. ffp2 и 3 отличные. Есть с угольным фильтром ещё тоже 👍. Прям рекомендую . Есть еще более сильные .
Мне нужна такая компактная, чтоб с моим образом сочеталась. Не строительная. )

Ну про Богов это я так сказала. Один он и елин и для меня это ещё и вселенная. Это а моем понимании высший разум. Не могу подобрать подходящие слова как я это понимаю и чувствую.
Ну а я православный- у меня один Бог)
Который создал и вселенную wink_rt_40.gif

Воть!😊В лосинах нет фотки!))))Вы видели меня на пляже. Вообще в бикини!!!! Зачем в лосинах вам ещё?)))))
Мы видели лишь краешек купальника- а вот где остальная часть- будем выяснять sarcastic_rt_50.gif

Мне нужна такая компактная, чтоб с моим образом сочеталась. Не строительная. )
Ну там большой выбор их. Разные респираторы вообще.
Вот ещё фоточку нашла. Апрель 2023 год))) Волга в разливе. Не выдержала и полетела на набережную))))))))) а то отсиживаясь дома когда все цветет.на окнах у меня москитки в спанбонд чтоб пыльца не залетала. Чехлы сама придумала и сшила а идею узнала в группе аллергиков в ВК. Оч многое там полезного узнаю , там со всей России аллергики и астматики.

Мы видели лишь краешек купальника- а вот где остальная часть- будем выяснять
До этого были фотки мои в полный рост! Не надо ля-ля. ))))) там силуэт мой весь видно вообще.

Ну там большой выбор их. Разные респираторы вообще. Вот ещё фоточку нашла. Апрель 2023 год))) Волга в разливе. Не выдержала и полетела на набережную))))))))) а то отсиживаясь дома когда все цветет.на окнах у меня москитки в спанбонд чтоб пыльца не залетала. Чехлы сама придумала и сшила а идею узнала в группе аллергиков в ВК. Оч многое там полезного узнаю , там со всей России аллергики и астматики.
Точно инспектор.
Пляжный инспектор. Можешь ходить в таком виде и делать вид, что что то проверяешь biggrin_rt_40.gif

Мы видели лишь краешек купальника- а вот где остальная часть- будем выяснять
Выяснять!))))
Каким образом выяснять собрались? sarcastic_rt_50.gif

До этого были фотки мои в полный рост! Не надо ля-ля. ))))) там силуэт мой весь видно вообще.
А я лайк ставил?? ohmy_rt_40.gif
И где сейчас эта фотка? sad_rt_40.gif

Точно инспектор. Пляжный инспектор. Можешь ходить в таком виде и делать вид, что что то проверяешь
Многие думают что я так ковида боюсь)))))))
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр