Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Скажите , какие фото в анкете мужчинам НЕ нравятся больше всего
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не прислушаешься?
Прислушался))
Слышу твой голос))
Приятный rolleyes_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Ну хорошо. Можешь и в очках. Будь круче, чем яйца динозавров. Вообще самой крутой будь. Чтобы даже горы дрожали и сыпались. От твоей крутизны.
тогда я буду типа в очках, снимаешь их - а под ними еще очки! чтобы прямо двойной слой крутизны))
/
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

О как.
Да😊

Белорусии. . Потому на Урале. И в горах Кавказа. Ну у Европе леса куда меньше и там чисто. Даже веток меньше валяется.
Даже в лесах?)))) веток меньше валяется!) А листья опавшие может тоже собирают ?)) в лесах Европы. Надо жеж!) Красиво наверное.
Я была только в лесах Кавказа - обожаю Кавказские горы🥰❤️ они живые и заряжают и красотища 😍 и воздух обалденный🥰. Меня там вообще только заряжало энергией всё.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 03.05.2026 10:42

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Какая ты молодец! Свой человек. Да, жилет не помешает.
Как стала кататься на веле, так первым делом почитала правила для велосипедистов и купила жилет. Безопасность превыше всего везде!))

Елена, Россия, Волгоград писала:
Как стала кататься на веле, так первым делом почитала правила для велосипедистов и купила жилет. Безопасность превыше всего везде!))
Да, и помни, что без лосинок тоже нельзя. Может оштрафовать полиция. grin-ast_rt_40.gif

Да, и помни, что без лосинок тоже нельзя. Может оштрафовать полиция.
Не не. Я катаюсь в одежде наименее сексуальной. Один раз поехала в длинных лосинках с цветочками🤦🏼‍♀️
Больше никогда их не надевала для аелопрогулок на набережную)))))

Не не. Я катаюсь в одежде наименее сексуальной. Один раз поехала в длинных лосинках с цветочками🤦🏼‍♀️ Больше никогда их не надевала для аелопрогулок на набережную)))))
Как же так??
А эти линии, подчеркивающие каждый изгиб фигуры, эти движения бедер в эластичной ткани....??
Почему нет?? Должно быть максимально секси)) grin-ast_rt_40.gif

Ну хорошо. Можешь и в очках. Будь круче, чем яйца динозавров. Вообще самой крутой будь. Чтобы даже горы дрожали и сыпались. От твоей крутизны.
Это что за горы такие?)))))
опасно а таких горах ))

Как же так?? А эти линии, подчеркивающие каждый изгиб фигуры, эти движения бедер в эластичной ткани....?? Почему нет?? Должно быть максимально секси))
У нас оч агрессивные и наглые грубые мужики. Интеллигенты - ооромгая редкость. Моя утонченная душа и нежная нервная система не выдерживает их😂 Я и так еле до дома тогда доехала)))))
Я когда гуляю и катаюсь хочу отдохнуть, расслабиться, а не в напряге быть и раздражении))) поэтому как можно менее сексуально одетая на веле))))
Только в жару в обтяг приходится а так максимально не в обтяг штаны надеваю)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 03.05.2026 10:51
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

У нас оч агрессивные и наглые грубые мужики
Ужас. А я думал слетать в Волгоград. Не поеду.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Да врет она! Специально так пишет, чтобы никто не ехал. grin-ast_rt_40.gif

У нас оч агрессивные и наглые грубые мужики. Интеллигенты - ооромгая редкость. Моя утонченная душа и нежная нервная система не выдерживает их😂 Я и так еле до дома тогда доехала)))))Я когда гуляю и катаюсь хочу отдохнуть, расслабиться, а не в напряге быть и раздражении))) поэтому как можно менее сексуально одетая на веле))))Только в жару в обтяг приходится а так максимально не в обтяг штаны надеваю)))
Ну и дела....
Из-за маргиналов лишать себя возможности быть секси на велике... Эхххх...
Сочувствую. Я прям без лосинок на велике- как теряю чего то очень важное....
Грустно аж стало....

Ну и дела.... Из-за маргиналов лишать себя возможности быть секси на велике... Эхххх... Сочувствую. Я прям без лосинок на велике- как теряю чего то очень важное.... Грустно аж стало....
Думаю что женщины менее наглые и грубые и не лезут нагло и по хамски))))

Евгений, Россия, Чехов писал:
Да врет она! Специально так пишет, чтобы никто не ехал.
Я оч честный человек!
Ничего я не вру. Всегда правду и открыто все рассказываю.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
))))) туристов не трогают. Наверное)))
Женщины тоже хамоватые у нас многие. Сексуально не одевайтесь слишком))))

Думаю что женщины менее наглые и грубые и не лезут нагло и по хамски))))
Не лезут. Вообще ноль внимания. А вот мужики, к слову, порой как то по не доброму смотрят. Так что маргиналы есть везде, похоже.
Подростки- эти ржут частенько- ну, видно этих же маргиналов детки. sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я оч честный человек! Ничего я не вру. Всегда правду и открыто все рассказываю.
Я так отдыхал почти месяц. Был и в ресторанах и в обычных пивнушках кабаках. По ночному городу гулили. Никакой грубости и агрессии.

Не лезут. Вообще ноль внимания. А вот мужики, к слову, порой как то по не доброму смотрят. Так что маргиналы есть везде, похоже. Подростки- эти ржут частенько- ну, видно этих же маргиналов детки.
sarcastic_rt_50.gif
Надо мной один раз кучка подростков смеялись , типа смотри гаишник на веле😂😂😂 они даже поняли это м или ж🤣🤣🤣, зима была или осень но +5. Я одетая в куртке объемной, 2 штанов, вся укутанная чтоб не холодно. И сверху мой жилет светоотражающий. Приехала на набережную и посидеть отдыхать на качелях катаюсь. Вон они как заржали все🤣🤣🤣
Я ещё и в респираторе по весне иногда катаюсь и хожу так, на меня вообще многие косо смотрят🤣🤣🤣
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 03.05.2026 11:02

Надо мной один раз кучка подростков смеялись , типа смотри гаишник на веле😂😂😂 они лале поняли это м или ж🤣🤣🤣 зима была или осень но +5. Я одетая в куртке объемной, 2 штанов, вся укутанная чтоб не холодно. И сверху мой жилет светоотражающий. Приехала на набережную и посидеть отдыхать на качелях катаюсь. Вон они как заржали все🤣🤣🤣Я ещё и в респираторе по весне и катаюсь и ходу на меня многие косо смотрят🤣🤣
Ну и прикид у тебя.
Точно гаишник haha_rt_56.gif
Я б наверное тоже посмеялся rofl_rt_56.gif
Но так, по доброму конечно biggrin_rt_40.gif
А маска то зачем?? ohmy_rt_40.gif
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр