Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А имеет ли право на наследство мужчина в данном случае?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
39
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Официально это не подтвердить. 🤷🏼‍♀️ Но по закону имущество поделилось между ее родителями и мужем Родные ему сказали: ты молодой ( под 50 ему) , зарабатываешь неплохо. Найдёшь себе молодую, женишься и купишь жилье. А квартиру , которую он покупал в первом браке он оставил жене бывшей и детям. А тут снова оставлять ? С голой попой, зато хороший.
Имеет право. Сколько присудили, столько пусть и забирает. Только была уверена, что по закону его часть-половина квартиры
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вы что, со свечкой стояли?
Так пишет же женщина, что батюшка одобрил.
Julia, Подольск, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну один и чё?
А про один кто знает?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да я уже прошлый раз заметил, целый день строчишь комы, но не читаешь* это называется хамством)
А я обязана всё читать?))
Я отвечаю автору и тем, кто отвечает мне. Так можно?
Не надо мне свои регламенты навязывать. Уже писала, со мной - или уважительно или проходи мимо.
Julia, Подольск, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
По моему элементарно … Они купили в складчину жилье И делить его соответственно вложенным суммам Пользоваться то они общей хатой не могут в виду нездоровых отношений меж собой
А по закону - иначе. Поэтому сто раз подумать надо, прежде чем брак оформлять.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Sandra, Россия, Москва писала:
Это сложное вычисление Я так : Шас 11 млн Было значит 7 Судя по росту цен То есть родители почти половину докинули Потом что то платила усопшая И вот сколько заплатил вдовец … 7 было - 3 родители = 4 Что то из них она Ну 2 млн он Инфляция то се Получает 4 и свободен от нелюбимых родственников Автор ?! Так его устроит ????
Вообще, изначально. Он думал так поступить: с контактов накопить на первоначальный взнос и купить себе отдельно квартиру и отдать долю родителям , пожить пока в ней. У него контракты по 4-6 мес отсутствия дома. Денег он не тратит пока работает. Привозит сразу хорошую сумму. Но когда на поминках на него набросились родственники , что какого фига ты к нотариусу пошел и вступил в наследство. Инткзиазма у него поубавилось так скажем
Поэтому я и вопрос задала. Интересно народ со стороны почитать.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А я обязана всё читать?)) Я отвечаю автору и тем, кто отвечает мне. Так можно? Не надо мне свои регламенты навязывать. Уже писала, со мной - или уважительно или проходи мимо.
Уберите двойные стандарты и поправьте корону, с чего вы выше других?

Вообще, изначально. Он думал так поступить: с контактов накопить на первоначальный взнос и купить себе отдельно квартиру и отдать долю родителям , пожить пока в ней. У него контракты по 4-6 мес отсутствия дома. Денег он не тратит пока работает. Привозит сразу хорошую сумму. Но когда на поминках на него набросились родственники , что какого фига ты к нотариусу пошел и вступил в наследство. Инткзиазма у него поубавилось так скажем Поэтому я и вопрос задала. Интересно народ со стороны почитать.
*контрактов
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вообще дебилизму остается дивиться, то ли дурь ими движет, то ли алчность, но скорее всё вместе...и название этому- мужененавистничество😂
Тут просто ненавистничество! Мизантропия. sarcastic_rt_50.gif
Других баб ещё больше не любят! Это для вида тока сосутся в дёсна mosking_rt_50.gif а заглаза - аспиды! sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
По закону. Если брак официальный, то супруг умершего/ей наследник первой очереди. Как и родители и дети. Так как наследников трое, то ему 1/3. Даже если он и рубля не вложил в квартиру.
Ох
Я не знаю закон
Видишь до брака куплена - легко доказать
Так что не все прозрачно
Я писала уже … Как у нас зарубились за наследство
Слава Богу я не полезла. Реально умер молодой брат и второй с инфарктом. Это пц
И никто не может отдыхать там спокойно - на даче этой… тока в судах ругаются и забор двигают
Уже более 10 лет
Не стоит это того
По закону как положено? Так и делать
Без вопросов
Законное никто не заберёт
А они там знают 50% его или треть или вообще нихрена тк до брака ….
Что вот в законе интересно для общего развития
Если до брака и браку «1,5 недели»
Сергей, Киров, 52 года.

А про один кто знает?
Автор темы

Вообще, изначально. Он думал так поступить: с контактов накопить на первоначальный взнос и купить себе отдельно квартиру и отдать долю родителям , пожить пока в ней. У него контракты по 4-6 мес отсутствия дома. Денег он не тратит пока работает. Привозит сразу хорошую сумму. Но когда на поминках на него набросились родственники , что какого фига ты к нотариусу пошел и вступил в наследство. Инткзиазма у него поубавилось так скажем Поэтому я и вопрос задала. Интересно народ со стороны почитать.
Народ??!...😂
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А по закону - иначе. Поэтому сто раз подумать надо, прежде чем брак оформлять.
Или, как говорили древние римляне - Fac testamentum- пиши завещание.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А если с ним что-то случится и закончится работа? Надо о будущем тоже думать. От сумы и от тюрьмы не зарекайся.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тут просто ненавистничество! Мизантропия. Других баб ещё больше не любят! Это для вида тока сосутся в дёсна а заглаза - аспиды!
А как называется термитник богомолих?))
Sandra, Москва, 48 лет.

Скока он вложил в ипотеку ?
Что вообще закон говорит ? Квартира то добрачная
Половину он точно не получит из за этого
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

То есть у него было к ним предложение, но решил оскорбиться и умолчал о мирном пути регулирования, так?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну, 4 миллиона делится в равных долях между наследниками первой очереди. Их видимо трое.
В данном случае делится трёхкомнатная квартира и машина. Все это на 3 части. Вот так по закону
Сергей, Киров, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ЧПУ
Чрезвычайно подленькое устройство! mosking_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Или, как говорили древние римляне - Fac testamentum- пиши завещание.
Надо написать
Точно
У Меня конечно нет ничего
Но написать надо
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр