Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А имеет ли право на наследство мужчина в данном случае?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
41
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
А Вы ему кем приходитесь, что он для Вас что-то делает?
Я вот представляю, в мои дела бы такие любознательные влезли и разгласили, сколько бы скандалов со стороны родни было😂
Татьяна, Россия, Курильск, 43 года
Татьяна, Курильск, 43 года.
В отношениях

А мне не видно. Вот переписку бы прочесть. Тогда что-то можно еще сказать.
Мутная история. Мужик демонизировал всех, и родственников умершей (с.ки меркантильные diablo_rt_74.gif ) и саму умершую (изменщица diablo_rt_74.gif ). Сам при этом молодец удалец angel2.gif И квартиру бывшей жене с детьми оставил, и ипотеку платил, и ремонты делал, и деньгами помогал, и в церковь, и верный…ну просто чудо, а не мужик. Вот чувствую, что где-то наёб..вают, но не пойму где🤔
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

А Вы ему кем приходитесь, что он для Вас что-то делает?
Она за наследством присмотрит, пока он на контракт поедет fool_rt_58.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

У ии интересный и аргументированный расклад получился с позиции морали
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Дык делить надо пока труп не остыл, а то свалит на контракт, вернется не ложек, ни белья пастельного. А еще и телик есть, и ещё че нить ценное
Все верно. С его работой так и пришлось сделать. На наследство надо податься не позже 6 мес с момента кончины супруга.

Олеся, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Неправильный ответ! Надо отвечать: наливаю, уходи!🤣
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Про нас не забудь, нам тоже ничего пригодится!))
Мудрость какую нибудь завещать ! Типа «участок надо покупать ….» или строить дом надо «….»
Мне вот никто ничего не подсказал (( и все не идеально получилось
А могло бы Быть
Потом это так круто было бы читать наставления на свитке …
Подсказки там какие то
Надо все таки написать
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Россия, Курильск писала:
Мутная история. Мужик демонизировал всех, и родственников умершей (с.ки меркантильные ) и саму умершую (изменщица ). Сам при этом молодец удалец И квартиру бывшей жене с детьми оставил, и ипотеку платил, и ремонты делал, и деньгами помогал, и в церковь, и верный…ну просто чудо, а не мужик. Вот чувствую, что где-то наёб..вают, но не пойму где🤔
Каждый судит через себя. Что тут еще можно сказать )

Татьяна, Россия, Курильск писала:
Мутная история. Мужик демонизировал всех, и родственников умершей (с.ки меркантильные ) и саму умершую (изменщица ). Сам при этом молодец удалец И квартиру бывшей жене с детьми оставил, и ипотеку платил, и ремонты делал, и деньгами помогал, и в церковь, и верный…ну просто чудо, а не мужик. Вот чувствую, что где-то наёб..вают, но не пойму где🤔
Ну как же, такой ох.... й и не твой sarcastic_rt_50.gif

Сапожник без сапог, да?
Вот плохому научите и всё будет)
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да даже если браку один день. Мы тут много раз обсуждали разные ситуации. Брака может и не быть, живут люди вместе 10 лет. В ремонт вкладываются, заборчик на даче вместе поправляют. А потом - хоп. И приходят наследники и говорят- а вас тут не стояло. Справедливо?
Так по закону это можно доказать - что вкладывались
Я не говорю об отношениях внутри семьи - что наследники не уважают жену/муда родителя - это опускаю
Доказать движение денег можно всегда

Анонимно, имя скрыто писала:
Все верно. С его работой так и пришлось сделать. На наследство надо податься не позже 6 мес с момента кончины супруга.
Надо второю дверь поставить, бронированную и на первой замки сменить. На всякий случай, пока полгода не прошло rolleyes_rt_40.gif
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Ох уж это наследство, в споре двух сторон теряется зачастую и моральные принципы , и человеческий облик. Тут он хорошим не останется при любом раскладе. По хорошему надо бы завещание друг на друга им написать было после свадьбы и закрыть вопрос. Так как автор темы хочет одобрения этого, то подразумеваю , что там не все так просто, но раз сделали шаг и вступили в это дело, то идите до конца, иначе смысл всего этого.

Sandra, Россия, Москва писала:
Мудрость какую нибудь завещать ! Типа «участок надо покупать ….» или строить дом надо «….» Мне вот никто ничего не подсказал (( и все не идеально получилось А могло бы Быть Потом это так круто было бы читать наставления на свитке … Подсказки там какие то Надо все таки написать
Вот видишь какая ты умная, сама всё придумала)
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Думаю надо по закону ему принять долю, со слов ТС она даже слишком заслужена
Ну да
Все по закону сделать
Что мозги то компостировать
Не понимаю
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для Анонимно, имя скрыто:

Скажите, за какое принятое им решение в зоне его прав и ответственности вы будете его уважать?

наследники не уважают жену/муда родителя
А ты бы уважала муда.... umnik2_rt_46.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Так по закону это можно доказать - что вкладывались Я не говорю об отношениях внутри семьи - что наследники не уважают жену/муда родителя - это опускаю Доказать движение денег можно всегда
Не всегда. Я ж привела пример- один покупает продукты, одежду и т.д. Второй- полностью вкладывается в дом. Чек на пакет кефира для суда не является аргументом.
Кому- то на юбилей родственники в конверте 100 000 насобирали наличкой и т.д.

Александр, Россия, Пенза писал:
Ох уж это наследство, в споре двух сторон теряется зачастую и моральные принципы , и человеческий облик. Тут он хорошим не останется при любом раскладе. По хорошему надо бы завещание друг на друга им написать было после свадьбы и закрыть вопрос. Так как автор темы хочет одобрения этого, то подразумеваю , что там не все так просто, но раз сделали шаг и вступили в это дело, то идите до конца, иначе смысл всего этого.
Напиши темку, заводу отношения и пишем завещание друг другу, посмотрим сколько тебе местные напихают за недоверие. Тут же как в анеке у Ржевского: а у нас на слово верят. вот тут то у меня карта и пошла.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мы с ним уже почти 3 мес 40 дней уже прошли.
У него месяц назад умерла жена.

Я запуталась в этом пространственно- временном континиуме.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр