Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А имеет ли право на наследство мужчина в данном случае?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
41
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А мы не знаем последнюю волю усопшей. Может, она б завещание на родителей написала. Или на племянников. Или на Катьку в маске с форума ГП.
Или на мужа sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мы с ним уже почти 3 мес 40 дней уже прошли.
Я бы на Вашем месте никаких советов мужчине не давала на счет наследства. Пусть сам решение принимает.
Julia, Подольск, 51 год.

Любимая ❤️
Ясно, понятно
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это не имеет значения, он всё равно получит законную долю
Он пенсионер? Инвалид? Тогда фигули на рогули, а не доля в добрачном имуществе при завещании. Вот родители- пенсионеры б получили.
Завещать имущество можно хоть выдрам в зоопарке.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Он не валит на меня свои проблемы.
Я так не писала
Я писала о вашей включенности в их семейную историю.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Какая вы недогадливая, делите всё на восемь!))
Она умерла 4 мес назад. Царства ей Небесного. 🙏
Julia, Подольск, 51 год.

Я вот представляю, в мои дела бы такие любознательные влезли и разгласили, сколько бы скандалов со стороны родни было😂
Это его любимая. Жена, видно, нелюбимая была
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Я его и так уважаю. Конечно, чтобы было совсем все по красоте Я бы хотела , чтобы он отдал им эту 1/3 квартиры и забыл бы это все и жил счастливо. Чтобы ему удача шла в руки и он сам приобрел и обрёл много чего. Но как сказала моя подруга, если он откажется от своей части он будет полный лошара. Он не валит на меня свои проблемы. Когда вы с человеком вместе вы знаете про трудности друг друга и вместе их решаете или просто морально поддерживает. То что он мужчина это не значит , что он не н
Всё правильно, только добро должно быть с кулаками@

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Утрату все проживают по-разному Кто себя корит, кто крайнего находит Почему родители должны ценить их брак выше или наравне со своей утратой? У него будет новая женщина, если захочет У них не будет ’новой’ дочери, только память о той, что была Это же страшно - пережить своих детей
Вот да. И квартира им дорога, как память rolleyes_rt_40.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Неправильный ответ! Надо отвечать: наливаю, уходи!🤣
Сиди, куда собрался? ireful3_rt_70.gif sarcastic_rt_50.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Татьяна, Россия, Курильск писала:
Мутная история. Мужик демонизировал всех, и родственников умершей (с.ки меркантильные ) и саму умершую (изменщица ). Сам при этом молодец удалец И квартиру бывшей жене с детьми оставил, и ипотеку платил, и ремонты делал, и деньгами помогал, и в церковь, и верный…ну просто чудо, а не мужик. Вот чувствую, что где-то наёб..вают, но не пойму где🤔
Верный, ага.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 02.07.2026 14:53
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Почему вы не зная толком людей и их жизнь, так все осуждаете и обсуждаете? Вы знали бывшую жену лично?
А чего это тебе можно, а ей нет, не закушались вы мадам?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Не всегда. Я ж привела пример- один покупает продукты, одежду и т.д. Второй- полностью вкладывается в дом. Чек на пакет кефира для суда не является аргументом. Кому- то на юбилей родственники в конверте 100 000 насобирали наличкой и т.д.
При крупных вложениях можно в сожительстве прописать
Типа Петя внес стока то на то то
Я маме перевожу деньги например и всегда подписываю ЖКХ/квартира - не потому что я ей не доверяю , а порядок в бумагах и делах
Есть устные договоренности которые по чести не могут Быть нарушены, полагаю
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
по чести не могут Быть нарушены
По чести(
Sandra, Москва, 48 лет.

Напиши темку, заводу отношения и пишем завещание друг другу, посмотрим сколько тебе местные напихают за недоверие. Тут же как в анеке у Ржевского: а у нас на слово верят. вот тут то у меня карта и пошла.
Это просто утопия и не серьезный разговор

Откуда знаешь?) Мож им 3 миллиона на квартиру дочери дать было как тебе за хлебом сходить.
Даааа? blink_rt_40.gif
Че тогда сыну не дали, не они копили всю жизнь. На сына не хватило. dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я бы хотела , чтобы он отдал им эту 1/3 квартиры и забыл бы это все и жил счастливо. Чтобы ему удача шла в руки и он сам приобрел и обрёл много чего. Но как сказала моя подруга, если он откажется от своей части он будет полный лошара.
Так вы согласны с подругой или на своём стоите, чтоб ’по красоте ’?

Кстати, ИИ щедрее вас в решении
Не отказываться от 1/3, а получив, возместить из неё родителям их первоначальный вклад, и у него останется,0,66млн
В копилку вариантов)
Sandra, Москва, 48 лет.

У него месяц назад умерла жена. Я запуталась в этом пространственно- временном континиуме.
Катя я буду тебя держаться
Ты умная, с тобой не пропадешь
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Да все там реально просто. Меня заинтересовала моральная сторона. С другой же стороны :бедные родители , которые дочь потеряли . С другой стороны он потерял жену. Но почему родители обесценивают их брак? С полной уверенностью говорят , что дочь его не любила , а хотела просто наконец-то хоть от кого-то уже родить. Но почему она вышла тогда за него замуж? Там такая женщина, прям скажем гром баба. Большая и видно , что сильная и физически и по характеру. Ее замуж выйти не заставить и у нее уж
Ну пусть он им скажет, что родителей она вообще ненавидела и не раз ему в этом признавалась) Слова на слова. Пусть разбираются)
Julia, Подольск, 51 год.

Вот плохому научите и всё будет)
Считаешь, что я тут "плохому учу"?) Ну-ну
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр