Свои 3 копейки оставлю)
Мужчина пусть получает по закону, но там не одна треть, 3/4. Родителям остается на двоих 1/4. Справедливо ли? Вряд ли.
Если о моральной стороне, то удивляет, как быстро стал мужчина активничать, мне бы и года не хватило переварить скоропостижную смерть. Жена зачем-то выходит замуж, спустя 5 лет. Но при этом изменяет. Какие-то сплошные несостыковки. Женщина зарегистрировала брак официально, не прошло и года, вдруг бросилась в распутство...
Многое здесь не договаривае
Свои 3 копейки оставлю)
Мужчина пусть получает по закону, но там не одна треть, 3/4. Родителям остается на двоих 1/4. Справедливо ли? Вряд ли.
Если о моральной стороне, то удивляет, как быстро стал мужчина активничать, мне бы и года не хватило переварить скоропостижную смерть. Жена зачем-то выходит замуж, спустя 5 лет. Но при этом изменяет. Какие-то сплошные несостыковки. Женщина зарегистрировала брак официально, не прошло и года, вдруг бросилась в распутство...
Это было до официального брака.
Это не очень хотелось бы обсуждать. Так как ее нет. Просто объясняется что один стресс, накрыл другой стресс, потом ещё один.
Не знаю как я бы вела себя в данной ситуации.
Вопрос то вы о морали подняли, а не о поддержке
Потому ваша позиция моральная интересна
Месяц как жены не стало у него, а что ещё вы знаете о нём, кроме его семейных перепетий?
Это не очень хотелось бы обсуждать. Так как ее нет. Просто объясняется что один стресс, накрыл другой стресс, потом ещё один.
Какой я стресс пережила сейчас
Не описать словами а фоткать низя
Мужчины наши всю Россию держат на плечах
Я не про планктон на стуле
Вопрос то вы о морали подняли, а не о поддержке
Потому ваша позиция моральная интересна
Месяц как жены не стало у него, а что ещё вы знаете о нём, кроме его семейных перепетий?
Весь ? Или там может какие то разделы
Книгу прямо купить или он лайн ? Там больше вообще обьемы
Ну вот закон об образовании один
283 вроде
Его можно он лайн
А тут как ? Сразу заказать ?
А, значит 1/3. Пусть получает по закону.
Мы женщину не обсуждаем, мы обсуждаем странности с её стороны, которые нелогичные абсолютно, даже для женщины)
Вы уверены, что получили правдивую информацию?
Свои 3 копейки оставлю)
На счет быстро, не знаю. У меня дружок умирает в полеле на Кубу прям перед ковидом. Пока больная мать в шоке и попытках вывезти тело, его подруга выдвинула требования о наследстве. Хорошо та на подсознанке наняла адвокатов и прокатила ее , но денег ушло много