Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А имеет ли право на наследство мужчина в данном случае?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
41
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
И она же сказала, что жена изменяла. Тоже правда абсолютная. Пока муж по пол года денежки зарабатывал в поте лица. Он там сексом, естественно не занимался ни с кем. Однозначно. И только когда прочёл переписку жены, подтвердившую её измену, сразу через месяц после смерти любимую и встретил. Вот это судьба, да. Можно сериал снять. Пойду я лучше на пляж, чем эту чухню читать.
Мужчина с сво?
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Я живу в квартире, которую мне папа подарил. Так что точно не все. И логика у тебя явно хромает на обе ноги.
Один в поле не воин, а что у тебя ч перескоками по темам?
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мужчина с сво?
Работает за границей, платят в долларах. Не знаю, так на СВО бывает? Может, если наёмник? Спроси у ТС лучше, я не в курсе

Работает за границей, платят в долларах. Не знаю, так на СВО бывает? Может, если наёмник? Спроси у ТС лучше, я не в курсе
biggrin_rt_40.png

Sandra, Россия, Москва писала:
Попросилась ко мне в избушку и меня же и выгнала ☝️
Хто, Джулька?!)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Спасибо закажу А по ФССП Катя не знаешь ?
Сама их деятельность регулируется законами Федеральный закон от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» — определяет порядок принудительного исполнения судебных актов и актов других органов.
Федеральный закон от 21.07.1997 № 118-ФЗ «Об органах принудительного исполнения Российской Федерации»
Julia, Подольск, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Один в поле не воин, а что у тебя ч перескоками по темам?
В смысле не воин? Я тут за всех женщин воюю что ли? Я только лично за себя отвечать могу. С перескоками? Куда хочу, туда и перескакиваю. girl-blum_rt_68.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Хто, Джулька?!)
Вовка, держи себя в руках, а? Очень прошу. Дно не пробивай
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Подруга ? А ей то с какой стати
А кто знает, молодая телка, около 30, с Ижевска, он мой ровесник, кормил, поил, снабжал ее детей. Парень был при деньгах, вот ее и разморило. Не расписаны

Тантрический? biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Курильск, 43 года
Татьяна, Курильск, 43 года.
В отношениях

И она же сказала, что жена изменяла. Тоже правда абсолютная. Пока муж по пол года денежки зарабатывал в поте лица. Он там сексом, естественно не занимался ни с кем. Однозначно. И только когда прочёл переписку жены, подтвердившую её измену, сразу через месяц после смерти любимую и встретил. Вот это судьба, да. Можно сериал снять. Пойду я лучше на пляж, чем эту чухню читать.
Умная ты женщина, все по полочкам разложила. Давай, перетри там с кем-нить на пляже эту серию, че они думают по этому поводу и приходи с новыми мыслями)

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Меркантильность, это уже не удивляет. И здесь без гендера. Удивляет, как быстро он готов выстраивать отношения, спать, планировать будущее с другой женщиной. И при этом поженились 8 месяцев назад. Или робот, или я ничего не понимаю.
Ну, закона " О любви и супружеской верности" у нас нет. Так что кто там с кем спал, спит , будет спать к делу не пришьешь.
А ему 1/3 все таки полагается(
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

История реально вышла , как из сериалов. Но всякое бывает.

Не понял ни ее ни тебя и чо мне спросить уже нельзя, вы шо тут все заигрались?!😂

Анонимно, имя скрыто писала:
История реально вышла , как из сериалов. Но всякое бывает.
Вы, главное, с ним не расписывайтесь. А то мы замучаемся наследства делить. Он подозрительный какой- то прям.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы, главное, с ним не расписывайтесь. А то мы замучаемся наследства делить. Он подозрительный какой- то прям.
Да, обычный он. Нормальный.
Просто вранью у нас принято верить , потому что логично, а когда человек правду говорит : она смотрится , как кривда). Я уже давно это подметила.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Четыре месяца. А она - любимая. Поэтому все знает
А, по ходу темы что-то добавляет
Я пас лопатить тему, по основному вопросу написала и будя)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Уже мы 3 мес как познакомились
Вопрос мой был о другом
Татьяна, Россия, Курильск, 43 года
Татьяна, Курильск, 43 года.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну как же, такой ох.... й и не твой
Даа, фортануло тс)
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр