Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А имеет ли право на наследство мужчина в данном случае?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
41
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я не буду писать всего об умершем уже человеке Мужчина этот не нуждается в спасательстве. Это мое , так скажем , излишнее любопытство и боязнь попасть в историю заставили меня узнать некоторые факты А в нашем возрасте 45+ мало найдёшь людей с идеальной биографией и совершенно идеальными и верными поступками и решениями. Не так ли?
Не так
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Иногда целый месяц может быть между людьми намного глубже, намного счастливей , намного продуктивнее, чем пять лет. Да и такое бывает. Я не о нас , а о жизни в целом )
Жизнь лучший сценарист и не такое может быть)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Я не буду писать всего об умершем уже человеке Мужчина этот не нуждается в спасательстве. Это мое , так скажем , излишнее любопытство и боязнь попасть в историю заставили меня узнать некоторые факты А в нашем возрасте 45+ мало найдёшь людей с идеальной биографией и совершенно идеальными и верными поступками и решениями. Не так ли?
Нет, не так. Начать встречаться с другой женщиной через месяц о многом говорит об этом мужчине. Я не настаиваю, можете проверить.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я не знаю
А кто знает?))
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А кто знает?))
Сами с усами
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А родители вообще причем? Они там живут? В этой квартире?
Родители, как и супруги и дети являются наследниками первой очереди

Сами с усами
Покаж усы!))

Иногда целый месяц может быть между людьми намного глубже, намного счастливей , намного продуктивнее, чем пять лет. Да и такое бывает. Я не о нас , а о жизни в целом )
Особенно после смерти жены длиной в месяц)
Всё, ушла.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Дело не в усопшей. Мужчина робот? Даже если любви там не было особой, (правда недавно расписались)) , не может человек так быстро переключиться, ещё учитывая и трамбы с родственниками. Нужно время пережить. Месяц- это не время. Может просто ждал?
Ну надо учесть , то что его не было 5 мес. Он приехал , она сразу легла на операцию и сразу умерла. Может то что расставание было перед этим
Ладно скажу один факт.
Как-то он обнаружил измену. Она стала обещать , что все начнем заново жизнь. Что нужен только он. А там просто страсть была. И они поженились. Он уехал на контракт , вернулся и она умерла.
И в уже в телефоне потом ещё что-то узнал. Не буду об этом.
Его была ошибка женится на ней. На мой взгляд. Но он говорит , что каждый человек имеет право на ошибку.
Тут мы уже зашли не в ту степь. Человека уже нет. Но все что я рассказала сто процентов информация. Которую я узнала не сразу. Сначала он говорил , что все было идеально и она самый замечательный и хороший человек.
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Покаж усы!))

Не так
У Вас идеальная биография? И нет жизненных ошибок?

[картинка]
У вас ус отклеился🤣

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Жизнь лучший сценарист и не такое может быть)
Верно🙏

Ну надо учесть , то что его не было 5 мес. Он приехал , она сразу легла на операцию и сразу умерла. Может то что расставание было перед этим Ладно скажу один факт. Как-то он обнаружил измену. Она стала обещать , что все начнем заново жизнь. Что нужен только он. А там просто страсть была. И они поженились. Он уехал на контракт , вернулся и она умерла. И в уже в телефоне потом ещё что-то узнал. Не буду об этом. Его была ошибка женится на ней. На мой взгляд. Но он говорит , что каждый человек
Хорошая ошибка) выгодная.

Не бывает конечно Острее что то чувствуется - да Но без длительного времени - человека не познать
Согласна

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Хорошая ошибка) выгодная.
Ну он не знал, что она умрёт . Молодая по сути здоровая женщина. В прошлом штанги тягала.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Она изменила...он вернулся....она умерла
Классика
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну надо учесть , то что его не было 5 мес. Он приехал , она сразу легла на операцию и сразу умерла. Может то что расставание было перед этим Ладно скажу один факт. Как-то он обнаружил измену. Она стала обещать , что все начнем заново жизнь. Что нужен только он. А там просто страсть была. И они поженились. Он уехал на контракт , вернулся и она умерла. И в уже в телефоне потом ещё что-то узнал. Не буду об этом. Его была ошибка женится на ней. На мой взгляд. Но он говорит , что каждый человек
Как по учебнику !
Живу с женой , не сплю с ней давно
Как там в кентервильском то…
Дурна собой и совершенно не умела готовить
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну он не знал, что она умрёт . Молодая по сути здоровая женщина. В прошлом штанги тягала.
Теперь штангу во всем обвинят
Я буду адвокатом

Теперь штангу во всем обвинят Я буду адвокатом
Врачи сказали что с аритмией никакой штангой заниматься нельзя было ей
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр