Я не буду писать всего об умершем уже человеке
Мужчина этот не нуждается в спасательстве.
Это мое , так скажем , излишнее любопытство и боязнь попасть в историю заставили меня узнать некоторые факты
А в нашем возрасте 45+ мало найдёшь людей с идеальной биографией и совершенно идеальными и верными поступками и решениями. Не так ли?
Иногда целый месяц может быть между людьми намного глубже, намного счастливей , намного продуктивнее, чем пять лет. Да и такое бывает.
Я не о нас , а о жизни в целом )
Я не буду писать всего об умершем уже человеке
Мужчина этот не нуждается в спасательстве.
Это мое , так скажем , излишнее любопытство и боязнь попасть в историю заставили меня узнать некоторые факты
А в нашем возрасте 45+ мало найдёшь людей с идеальной биографией и совершенно идеальными и верными поступками и решениями. Не так ли?
Нет, не так. Начать встречаться с другой женщиной через месяц о многом говорит об этом мужчине. Я не настаиваю, можете проверить.
Иногда целый месяц может быть между людьми намного глубже, намного счастливей , намного продуктивнее, чем пять лет. Да и такое бывает.
Я не о нас , а о жизни в целом )
Особенно после смерти жены длиной в месяц)
Всё, ушла.
Дело не в усопшей. Мужчина робот?
Даже если любви там не было особой, (правда недавно расписались)) ,
не может человек так быстро переключиться, ещё учитывая и трамбы с родственниками. Нужно время пережить. Месяц- это не время.
Может просто ждал?
Ну надо учесть , то что его не было 5 мес. Он приехал , она сразу легла на операцию и сразу умерла. Может то что расставание было перед этим
Ладно скажу один факт.
Как-то он обнаружил измену. Она стала обещать , что все начнем заново жизнь. Что нужен только он. А там просто страсть была. И они поженились. Он уехал на контракт , вернулся и она умерла.
И в уже в телефоне потом ещё что-то узнал. Не буду об этом.
Его была ошибка женится на ней. На мой взгляд. Но он говорит , что каждый человек имеет право на ошибку.
Тут мы уже зашли не в ту степь. Человека уже нет. Но все что я рассказала сто процентов информация. Которую я узнала не сразу. Сначала он говорил , что все было идеально и она самый замечательный и хороший человек.
Ну надо учесть , то что его не было 5 мес. Он приехал , она сразу легла на операцию и сразу умерла. Может то что расставание было перед этим
Ладно скажу один факт.
Как-то он обнаружил измену. Она стала обещать , что все начнем заново жизнь. Что нужен только он. А там просто страсть была. И они поженились. Он уехал на контракт , вернулся и она умерла.
Его была ошибка женится на ней. На мой взгляд. Но он говорит , что каждый человек
Ладно скажу один факт.
Его была ошибка женится на ней. На мой взгляд. Но он говорит , что каждый человек
Как по учебнику !
Живу с женой , не сплю с ней давно
Как там в кентервильском то…
Дурна собой и совершенно не умела готовить