Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А имеет ли право на наследство мужчина в данном случае?
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
39
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про СВО
Без Эмоций. ph34r_rt_40.gif
Инти, Москва, 44 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Опять на войне, как-то искусственно у вас все стало в мирной жизни.
Я в личку написал.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Нормальные люди не прилепают, они живут друг с другом. А это не только ужины и постель. Иначе какой смысл быть женатым? Встречался бы периодически, остальное твое время. Или застолбить нужно было?
Нормальные люди друг друга не дергают ежесекундно на работе, вполне хватает общения до и после, и на выходных.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Инти, Москва, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
то то тут все женщины с узелками сидят))))
Посмеялся, спасибо. Умеете остро и верно сказать. biggrin_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Привет. Ты экипировку, сам отдельно брал. Или выдавали. ? Просто то, что выдают, порой не очень подходит под решение определенных задач.
Племянник сам брал, вплоть до магазинов автоматных. Во время первого ранения бросил все, что б легче идти было. Потом опять все купил по новой и опять ранили, что то бросил остальное пацанам отдал, что его тащили. Ногу оторвало.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нормальные люди друг друга не дергают ежесекундно на работе, вполне хватает общения до и после, и на выходных.
А кто такое говорил??
Фсе, наслаждайся темами анонимов)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Племянник сам брал, вплоть до магазинов автоматных. Во время первого ранения бросил все, что б легче идти было. Потом опять все купил по новой и опять ранили, что то бросил остальное пацанам отдал, что его тащили. Ногу оторвало.
В страшное время мы живем..
Инти, Москва, 44 года.

Я тоже сам брал. Но не всё.
Большинство, выдали.

Просто посмотрел что дают. И не очень оно. Особенно обувь.
Инти, Москва, 44 года.

Сил ему и здоровья. Главное живой
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Ну, так он и хотел забрать, что положено по закону. Считай, плюс-минус то, что вложил.
Разве есть такая информация, сколько он вложил?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Прошу анонимно.Познакомились с мужчиной.У него месяц назад умерла жена. Жили 5 лет и за 8 мес до смерти супруги узаконили отношения. После ее смерти родные жены резко изменили к нему отношения. Он же стал наследником 1/3. Начали говорить, что на каком основании ты вступаешь в наследство. У вас нет общих детей. К слову сказать, у умершей супруги не было детей вообще.Квартира была куплена до знакомства с мужем. Родители жены вложили почти 3 млн( сейчас квартира стоит 11 млн). Остальное ипотека, ко
И по моральному имеет. Жена ведь с ним не развелась, не написала завещание на родственников.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2026 19:59
Инти, Москва, 44 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Вот и смешно...когда в отношении мужчины позволяют такие рассуждения...в обратную сторону "вы не понимаете, это другое"
Это точно.
Но женщинам нужнее.

Я тоже сам брал. Но не всё. Большинство, выдали. Просто посмотрел что дают. И не очень оно. Особенно обувь.
Он пока в учебке был месяц скидывал все что купить, здесь покупали, потом я отвез ему под Луганск. Там и форма, шлем, броник, разгрузка, ботинки и еще куча всего. Он нас встретил в каком то тряпье поношенном и броник бэушный. Второй раз в госпиталь так же все привозил в Дебальцево.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Разве есть такая информация, сколько он вложил?
Считаете, при наследовании, нужно предоставлять такую информацию? biggrin_rt_40.png
П.с. и будем безгендерно: вложил или вложилА
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2026 20:01
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Считаете, при наследовании, нужно предоставлять такую информацию?
Я придерживаюсь морального аспекта, как было заявлено в теме. Юридически, понятно, что не мужчина принимает решение. Тут нет смысла обсуждать.

Сил ему и здоровья. Главное живой
Спаибо
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
что ты знаешь про меня
Количество совокупное плюсов/минусов много говорит о "протирании штанов" на форуме...и в принципе больше и знать что ничего не надо, цифры красноречивей буквенных доводов biggrin_rt_40.png
П с. Поэтому дико смешно про шапку горящую от людей, кто здесь жил или живёт cool_rt_40.png
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2026 20:04
Инти, Москва, 44 года.

Он пока в учебке был месяц скидывал все что купить, здесь покупали, потом я отвез ему под Луганск. Там и форма, шлем, броник, разгрузка, ботинки и еще куча всего. Он нас встретил в каком то тряпье поношенном и броник бэушный. Второй раз в госпиталь так же все привозил в Дебальцево.
Я разгрузку себе брал, ботинки немецкие. И термобелье. С камуфляжем.
А всё остальное, в части. Нормально выдали. По крайней мере, нам заплатили после командировки
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Время покажет. Я никуда не тороплюсь. Но пока мне все нравится.
Неплохо, да. На бабки не жадный, а полгода нет его. Так он на СВО или нет?
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр