Иногда целый месяц может быть между людьми намного глубже, намного счастливей , намного продуктивнее, чем пять лет. Да и такое бывает.
Я не о нас , а о жизни в целом )
Аа…5 лет можно купаться в луже, а за месяц нырнуть в океан) Здорово) За месяц может и можно продуктивнее, а не 1/3, фиг его знает.
Это тоже меня очень сильно козявит
Знаешь ещё какой момент корёжит (я сейчас выхвачу тапок вагон)
Вот они пять лет жили просто так, а расписались накануне его контракта 😏 (всё со слов ТС, если чё она виновата)
Да, я об этом тоже писала. Темные лошадки оба.
Имеют право, но анонимка должна это понимать. Но она в эйфории))
Вот по тому и умирают..
По статистике женатые мужчины живут дольше
Уж не знаю какая была выборка для той статистики, но я вокруг вижу очень много вдов 40+,которые хоронили отнюдь не стариков-мужей, а ровесников. И в большинстве случаев умерших не от несчастного случая
Уж не знаю какая была выборка для той статистики, но я вокруг вижу очень много вдов 40+,которые хоронили отнюдь не стариков-мужей, а ровесников. И в большинстве случаев умерших не от несчастного случая
Ковид, очень многих подкосил, и многие умирали от посковидных осложнений.
а почему морального права не имеет-женщина в уме и памяти выходила замуж и знала что имущество теперь -общее. это и ее выбор был. с какого родственники все хотят забрать для каких то там внуков.
А где я категорично писала, что не имеет?). Кстати, я такого закона не знаю, что оно общее. Настя выкладывала скрин, что имущество купленное до брака не подлежит разделу. Но тема не о праве. Тема очерчена разными мнениями о морали. У меня оно (мнение) такое.
А где я категорично писала, что не имеет?). Кстати, я такого закона не знаю, что оно общее. Настя выкладывала скрин, что имущество купленное до брака не подлежит разделу. Но тема не о праве. Тема очерчена разными мнениями о морали. У меня оно (мнение) такое.
да может жта женщина грызлась с этими родственниками и они ее тюкали "как некудышную". а она мужчину нашла и замуж за него вышла.
5 лет прожила и он ей предложил расписаться-мол погибнет так зоть выплаты ей достануться. ей пофиг на выплаты может было-она замуж хотела. но вышло что сердце ее остановилось раньше. так родственнички приплыли, которых и знать никто не хотел.