Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А имеет ли право на наследство мужчина в данном случае?
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Сам добровольно такую выбрал, никто н е принуждал
Вот это прямо мое любимое. Я это теперь везде совать буду, где увижу, как форумчанки на мужуков жалуются sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Вот это прямо мое любимое. Я это теперь везде совать буду, где увижу, как форумчанки на мужуков жалуются
Не поверите, я тоже отсюда взяла))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Да "зачётное мнение" Если мужчина живёт на территории женщины, то она готовит ему счёт за проживание (может даже на подсознательном уровне). Жесть все равно
Спасибо за подсказку. Детей к женам на хату, жилье сдам, сама к мужику. Если что, наследовать его жилье. Я ж там окошки мыла, обойки клеяла. И один взнос по ипотеке оплатила)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Вот это прямо мое любимое. Я это теперь везде совать буду, где увижу, как форумчанки на мужуков жалуются
А главное - это правда. Ничего не поделаешь) факт - сам и сама
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Не в бровь, а в глаз. Все угадали. Даже то, что родственники жены в свое время эти 3 млн получили от того , что смогли у каких-то своих дальних родственников квартиру отсудить. угадали , что в Сирии был. Только он не с ружьём там бегал.Но тоже был с военными. И сейчас опасные грузы перевозит.
Это вы так подробно все разузнали у него за месяц знакомства?
Скажите, а если мужчина оставит все родителям этой женщины и просто переедет к вам с парой сумок личных вещей, вы будете ему рады? Хотите выйти за него замуж? У вас есть собственное жильё, дети?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну как тут - приговор вынесли уже ?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Спасибо за подсказку. Детей к женам на хату...
А если условная "Елена" попадется, то расплачиваться за аренду жилья детям нужно будет женам biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Спасибо за подсказку. Детей к женам на хату, жилье сдам, сама к мужику. Если что, наследовать его жилье. Я ж там окошки мыла, обойки клеяла. И один взнос по ипотеке оплатила)
Если будешь в законном браке, то и взнос по ипотеке не обязателен)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

О чём 38 страниц спора, ради чего?
Нет завещания, где она исключает его из наследников, значит, априори считаем, что она бы одобрила получение им его доли наследства, потому как никаких действий, чтоб мы считали иначе , с её стороны принято не было.
Родня считает это несправедливым, их право, мир вообще несправедлив.
Закон считает иначе, закон наделил его правом получить это наследство.
Другой вопрос почему морально мучается мужчина, по попам бегает?
Чует, что жена просто не успела завещание не в его пользу написать, что не так то он и вложился как нам тут напето?......
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Россия, Иваново писала:
Это вы так подробно все разузнали у него за месяц знакомства? Скажите, а если мужчина оставит все родителям этой женщины и просто переедет к вам с парой сумок личных вещей, вы будете ему рады? Хотите выйти за него замуж? У вас есть собственное жильё, дети?
3 месяца знакомства.
Пока ещё рано говорить о таких далеко идущих планах.
Но я бы вышла за него замуж. Вот за него бы вышла. Лукавить не буду. Но все равно надо ещё пообщаться и присмотреться. Подстраховаться.
Julia, Подольск, 51 год.

Не большая жесть, чем он вкладывался своим трудом. Да еще и ради нее куда -то там поехал деньги зарабатывать. Ага, все ради нее.
Для тебя... Рассветы и туманы. Для тебя... Моря и океаны)

3 месяца знакомства. Пока ещё рано говорить о таких далеко идущих планах. Но я бы вышла за него замуж. Вот за него бы вышла. Лукавить не буду. Но все равно надо ещё пообщаться и присмотреться. Подстраховаться.
Квартирка то , с долей в трёшке, в МСК? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.07.2026 22:46
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Не большая жесть, чем он вкладывался своим трудом. Да еще и ради нее куда -то там поехал деньги зарабатывать. Ага, все ради нее.
Горшочек не вари biggrin_rt_40.png
Julia, Подольск, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Это вы так подробно все разузнали у него за месяц знакомства? Скажите, а если мужчина оставит все родителям этой женщины и просто переедет к вам с парой сумок личных вещей, вы будете ему рады? Хотите выйти за него замуж? У вас есть собственное жильё, дети?
За четыре месяца. Конечно, будет рада. Полгода он в командировке, потом привозит 25 тысяч зелёных. Можно и потерпеть его пару недель

3 месяца знакомства. Пока ещё рано говорить о таких далеко идущих планах. Но я бы вышла за него замуж. Вот за него бы вышла. Лукавить не буду. Но все равно надо ещё пообщаться и присмотреться. Подстраховаться.
Три месяца знакомы, жена умерла месяц назад.....
Святой человек, которому изменяла жена.....
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Ну так или иначе, но сценарий такой скорее всего и будет. Мальчишки вырастут, встретят своих девушек и будут жить с ними отдельно. Купят жильё в ипотеку или ещё как либо или будут жить на съемных. А ты останешься одна в квартире, может и переедешь к кому-нибудь или к тебе переедут. Поверь это все очень очень реально. Всего лишь лет 5, а может и меньше
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Квартирка то , с долей в трёшка, в МСК?
Если Вы думаете, что моя симпатия к нему из-за доли в квартире. Нет!я не нуждаюсь в жилье. И мое финансовое положение не хуже его.
Julia, Подольск, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
А если условная "Елена" попадется, то расплачиваться за аренду жилья детям нужно будет женам
Да ладно. Мы порядочных возьмем с квартирами. Таких много
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 02.07.2026 22:48
Julia, Подольск, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если будешь в законном браке, то и взнос по ипотеке не обязателен)
Ну, один разик для верности)

Если Вы думаете, что моя симпатия к нему из-за доли в квартире. Нет!я не нуждаюсь в жилье. И мое финансовое положение не хуже его.
А кому и когда это мешало?
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр