Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А имеет ли право на наследство мужчина в данном случае?
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
56
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Не в оправдание, конечно.Но у нас как-то часто встречаются фразы в обществе:’Вот козел!жене изменял, а этот гад пил. Умерли жёнам хоть легче стало". А, если про женщину кто-то сказал. Это святотатство. Какие-то двойные стандарты. Или это другое?
пусть мужчина следует закону. закон не может быть аморален)

женщина берет при разводе 25% алиментов. вот если бы брала 146%- вот это было бы аморально)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Да, Настя, зять наш и сестра вторая молодцы. Сохранили хорошие отношения, близко общаются. Он до сих пор возит усопшей сестрёнке живые розы. Что-то мысли о замужестве больше не посещают головушку, форум просвещает нас, это хорошо.
Это большая редкость, чтобы наследники себя так вели. Молодцы
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Фух. Всё прочитала. Некоторые мужчины-форумчане открылись в новом свете.Была похожая ситуация в родне. Две родные сестры, родители умерли давно. Осталась квартира. Одна из сестёр жила в этой квартире, вышла замуж. Через 3 года умирает от онкологии. За эти 3 года в этой квартире они с мужем сделали хороший ремонт, купили мебель и очень много денег он тратил на её лечение и поездки в другие города на лечение. Ничего для неё никогда не жалел. Все эти 3 года она не работала, так как уже был диагноз.
Моральный вред, причиненный мужчине, а также то, что он три года потратил, хотя мог охмурять пастушек и своих детей завести - конечно никто не учитывал. Благородство у нас работает только в сторону женщин, в сторону мужчин - ни-ни.
В отношениях

Мужик этот с которым мы сейчас вместе должен был повеситься после смерти жены, прости Господи. Тогда бы он стал хорошим. И то не факт. Денег должен был оставить в тумбочке на собственные похороны
я вообще думаю что 3 млн это отступные. чтобы эта женщина выписалась из предылущего жилья. не верю в благородство что дочери они дают 3 млн. а сыну хрен на блюде
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Да что же там наговорили такого в теме?))
Что если вдруг будешь жить на территории женщины, то должен арендную плату ей платить...за упущенную выгоду biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2026 08:09
Оля, Россия, Нижний Новгород, 43 года
Оля, Нижний Новгород, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а женщины? с женщинами и так все понятно?))) "все отдай и отойди". Так?)
Нет, считаю, что каждый должен рассчитывать на себя! И дочкам нужно дать образование, чтобы себе на "хлеб" смогли заработать. В идеале- скромный уголок ещё должен быть. Ну будем надеяться на лучшее. Надо быть выше всего этого.

пусть мужчина следует закону. закон не может быть аморален) женщина берет при разводе 25% алиментов. вот если бы брала 146%- вот это было бы аморально)
Почитав здешние комментарии, пришла к выводу, что закон не зря писан и Фемиде видней кому и что.
Про алименты тоже согласна.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Что если вдруг будешь жить на территории женщины, то должен арендную плату ей платить...за опущенную выгоду
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Оля, Россия, Нижний Новгород, 43 года
Оля, Нижний Новгород, 43 года.

Не в оправдание, конечно.Но у нас как-то часто встречаются фразы в обществе:’Вот козел!жене изменял, а этот гад пил. Умерли жёнам хоть легче стало". А, если про женщину кто-то сказал. Это святотатство. Какие-то двойные стандарты. Или это другое?
Чужая семья - потемки. Ну оскорбили они её, ей все равно, а свою сущность показали.
Сообщение отредактировала Оля, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 03.07.2026 08:10
В отношениях

Нет, считаю, что каждый должен рассчитывать на себя! И дочкам нужно дать образование, чтобы себе на "хлеб" смогли заработать. В идеале- скромный уголок ещё должен быть. Ну будем надеяться на лучшее. Надо быть выше всего этого.
не надо быть выше этого)))). надо от таких родственнтков подальше держаться и желательно с 1/3 жилья)
В отношениях

Чужая семья - потемки. Ну оскорбили они её, ей все равно, а свою сущность показали.
да женщины тоже показали!!!! вы почему про них не пишете?)
с какого они пишут -должен все отдать??
Татьяна, Россия, Курильск, 43 года
Татьяна, Курильск, 43 года.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Если Вы не уважаете его выбор, Вы не уважаете его самого. Как это Вам не понятно др сих пор?
Еще можно нейтрально относиться к его прошлому выбору. Но нафига подкидывать зерна для провокации негатива и обсуждений в адрес человека, которого уже нет.

Оскорблять нельзя никого.
И мужчину этого, который решил через месяц после смерти жены начать общение со мной. Его вообще в предатели записали. Почитала психологов они пишут, что у каждого свое понятие нормы. И , главное, что человек не опустился, не запил, не ушёл в депрессию, а живёт и радуется. Еще и обо мне заботится.
Жизнь продолжается.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
У меня на глазах, моего начальника, гражданская жена "пощипала" нехило так при разрыве, вот это реальность ) Каждый свое видит
До чего же бывают люди до чужого добра жадные)
В отношениях

Татьяна, Россия, Курильск писала:
До чего же бывают люди до чужого добра жадные)
у вас есть какое добро?))) давайте поделим)

Еще можно нейтрально относиться к его прошлому выбору. Но нафига подкидывать зерна для провокации негатива и обсуждений в адрес человека, которого уже нет.
Без комментариев. В данном случае провокацией занимаетесь именно Вы.
В отношениях

у вас есть какое добро?))) давайте поделим)
Нее, давайте лучше ваше попилим)))
В отношениях

Нее, давайте лучше ваше попилим)))
какая вы жадная до моего добра)
В отношениях

Без комментариев. В данном случае провокацией занимаетесь именно Вы.
Все так, не нужно было мне чужое белье на форум вытряхивать((
В отношениях

Все так, не нужно было мне чужое белье на форум вытряхивать((
шапку снимите-лето уже)
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр