Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А имеет ли право на наследство мужчина в данном случае?
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
56
Татьяна, Россия, Курильск, 43 года
Татьяна, Курильск, 43 года.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
взбодрилась) всем спасибО)
Зачем вы выделили О, а не И? Ударение ведь на И🤔
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Да блин, то было года три назад))) Ну и не одни отношения были, если честно. Но все не то пальто. Надоело.
Ох, Юль, у меня глаза на лоб полезли, когда я поняла про какую Юлю пишет то пальто. Большинство женщин даже к витрине с таким пальто не подойдут, не то чтобы решится его примерить)
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Прошу анонимно.Познакомились с мужчиной.У него месяц назад умерла жена. Жили 5 лет и за 8 мес до смерти супруги узаконили отношения. После ее смерти родные жены резко изменили к нему отношения. Он же стал наследником 1/3. Начали говорить, что на каком основании ты вступаешь в наследство. У вас нет общих детей. К слову сказать, у умершей супруги не было детей вообще.Квартира была куплена до знакомства с мужем. Родители жены вложили почти 3 млн( сейчас квартира стоит 11 млн). Остальное ипотека, ко
Имеет
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Ну чего, выгнали его? umnik2_rt_46.gif
В отношениях

В реале. Одна женщина, бывшая коллега, несколько лет назад после смерти мужа, точнее сожителя, вернулась сразу похорон к себе домой, за ее домом сын с невесткой присматривали, использовали как дачу. В принципе она конечно тогда была в печали, но не критично. Говорила, а что мне там делать в той квартире без него, пусть дети вступают в наследство и продают. Женщине было за 60, сын помог перевести кой какие вещи.
Второй пример, бабушка жила в соседней квартире, когда я жила на съемной. Как то разговорились, что холодно, а она говорит, а у меня вообще окна деревянные, дочь мужа не меняет, ждет пока я на тот свет пойду, тогда и будет ремонт делать. Ну то есть дают бабушке дожить в этой квартире, хотя есть комната где то у кого то из ее детей. Не хочет к ним идти жить. Бабушке за 80. Ну вот такое благородство. У каждого свои понятия.
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
В реале. Одна женщина, бывшая коллега, несколько лет назад после смерти мужа, точнее сожителя, вернулась сразу похорон к себе домой, за ее домом сын с невесткой присматривали, использовали как дачу. В принципе она конечно тогда была в печали, но не критично. Говорила, а что мне там делать в той квартире без него, пусть дети вступают в наследство и продают. Женщине было за 60, сын помог перевести кой какие вещи. Второй пример, бабушка жила в соседней квартире, когда я жила на съемной. Как то раз
Вот как тут не вспомнить о совести, которую как раз обсуждали в одной из соседних тем?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Татьяна, Россия, Курильск писала:
Я конечно за то, чтоб Тску не раскрывали, пусть остаётся под одеялом, не надо скидывать. Но то, что не личная история согл. Тут и третьи лица, и родственники…клан вобщем. Как-будто у Тски лично что-то там отжимают и кто-то ей изменял.
Кто такой ’смелый’
В смысле - наоборот, кроме плюсанувших)
Лишь об этом, пусть дальше расчехление висит и мух привлекает))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Одна женщина, бывшая коллега, несколько лет назад после смерти мужа, точнее сожителя,
Весомая поправка, которая говорит о не благородности, а о понимании, что все равно ничего б не обламилось...пусть дети вступают grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2026 10:31
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

В реале. Одна женщина, бывшая коллега, несколько лет назад после смерти мужа, точнее сожителя, вернулась сразу похорон к себе домой, за ее домом сын с невесткой присматривали, использовали как дачу. В принципе она конечно тогда была в печали, но не критично. Говорила, а что мне там делать в той квартире без него, пусть дети вступают в наследство и продают. Женщине было за 60, сын помог перевести кой какие вещи. Второй пример, бабушка жила в соседней квартире, когда я жила на съемной. Как то раз
Благородство здесь в чем? Что старушки, которым уже ничего не надо, детям отдали что-то? Что без брака с сожителем жила? Или что ремонт не делают и в квартире холодно? Потерпит бабушка, мож помрет быстрее.
Совсем другое дело у молодого сравнительно мужчины всё отжать - пусть пашет дальше, пока не скопытится.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2026 10:32
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Большинство женщин даже к витрине с таким пальто не подойдут, не то чтобы решится его примерить) ( 0 / 0 )
Фу...мерзость..обсуждаете за глаза другого человека, который вам такого права не давал. С вашим то пальто как? Много у витрины то было? bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2026 10:33
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Весомая поправка, которая говорит о не благородности, а о понимании, что все равно ничего б не обламилось...пусть дети вступают
Ну вероятно не собирались регистрировать брак, чтобы не было потом всех этих дрязг и дележки. Так бывает, когда люди вместе потому что просто нужны друг другу, пока живы. Могла бы и она вцепится зубами, ведь прописана там была, лет 10 прожила у мужчины, не меньше. Хотя бы полгода держалась бы зубами, пока наследники бы не выписали. Наверно нервы свои дороже. И репутация порядочной. Тоже не маловажно
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Фу...мерзость..обсуждаете за глаза другого человека, который вам такого права не давал. С вашим то пальто как? Много у витрины то было?
Мне мое подошло smile_rt_40.gif А я тому пальто в его же теме всё в глаза высказала
В отношениях

Для Павлик, Россия, Москва:

Палец то не устал на жалобы нажимать? sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
по вашему сообщению - мужчина из истории не благородный) Но он же непротив продать свою долю. Покупайте) поэтому напишите, что мужчина благородный не только из рассказа но и из темы. Вообще мужчины благородные, кроме Женьки конечно который дачу мне пока не отписал)
У меня все имущество будет отписано моей жене, все абсолютно включая курительную трубку и тапочки, в этом плане строго, я считаю что только самый близкий человек имеет право на все, а кто самый близкий? Конечно жена , дети на ногах? Ну и все влаг в руки ….
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Благородство здесь в чем? Что старушки, которым уже ничего не надо, детям отдали что-то? Что без брака с сожителем жила? Или что ремонт не делают и в квартире холодно? Потерпит бабушка, мож помрет быстрее.Совсем другое дело у молодого сравнительно мужчины всё отжать - пусть пашет дальше, пока не скопытится.
Благородство дать женщине дожить в этой квартире, где она жила с их отцом до его смерти. Не нравятся окна, можно и к детям переехать или вставить на крайний случай. Если бы она снимала, то платила бы аренду, а так только коммуналку платит.

А что отжать то у него? Он там не хозяин и никогда им не был.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
У меня все имущество будет отписано моей жене, все абсолютно включая курительную трубку и тапочки, в этом плане строго, я считаю что только самый близкий человек имеет право на все, а кто самый близкий? Конечно жена , дети на ногах? Ну и все влаг в руки ….
А дети от этой жены?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Благородство дать женщине дожить в этой квартире, где она жила с их отцом до его смерти. Не нравятся окна, можно и к детям переехать или вставить на крайний случай. Если бы она снимала, то платила бы аренду, а так только коммуналку платит. А что отжать то у него? Он там не хозяин и никогда им не был.
Дать дожить, ха-ха. В ее собственной квартире? Из которой она уезжать не хочет. Охренительно благородно. Ремонт окон подождёт, старушка ещё не померла. Ей и холодные окна подойдут, зачем тратиться, действительно.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Как приятно делить чужое имущество, даже виртуально... Любимые темы на гдепапа biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А дети от этой жены?
Написал ясно и понятно самый близкий человек это жена, у жены это муж , причем тут дети? Захочет детям выделит не захочет все себе оставит ее полное право, у детей вся жизнь впереди заработают
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр