Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А имеет ли право на наследство мужчина в данном случае?
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
56
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вы точно внимательно читаете, ведь юрист же вроде? Бабушка живет в квартире покойного сожителя, ей квартира не принадлежит. По совести, если дети не хотят возвращения ее в квартиру, то могли бы снимать ей другое жилье или вставить окна в этой квартире. У нас окна стоят 30-35 тыс, два окна это 65 тыс., если разделить на 12 месяцев, где то по 5.5 тыс. в месяц. А она несколько лет уже там живет, могли бы. Хотя, понятно что все это так себе, завтра дочь сожителя решит срочно продавать квартиру и б
я вот внимательно прочитала и сожитель был в первой истории, а во второй истории вы написали "дочь МУЖА". поэтому и выводы что в квартире она на своих правах....
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да не приведи Господь.... Твою ж дивизию, я уже выше высказала однозначно своё мнение. Нет завещания с исключением мужа из наследников, то пусть идёт и получает свою долю, по закону. Только он почему то муками совести мучается и ТСка подпрыгивает вместе с ним. По всему свету разнесли про измены( якобы), про родню злобную, сплетни перетирают. Поблагодарил бы лучше жену покойную за порядочность, что нет завещания в пользу родни и что он своё вложенное назад получит в виде наследства( если вк
Была бы порядочная, оставила быина него завещание и вообще проблем бы не было. А то родители ей помоги, муж оплати, сама штангу тягала и развлекалась на стороне. Правильно, что другую сразу искать начал.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Давайте ситуацию смоделируем, вот я с вами познакомился мы сошлись живем , я на даче газон кошу а вы цветы сажаете( это труд? Как его оценить?), допустим я умер через год( причины не важны) осталась дача кв машина, причем везде вы принимали участие, мыли пололи заправляли и пр, вопрос поедете обратно в Питер с одним чемоданом? Или поступите по закону? Конечно по закону и это правильно…
И, если уж моделировать.....
Если я когда то сойдусь с мужчиной, то регистрировать отношения я не буду, именно по причине наследования.
Вот переехала я к нему в дом, цветочки сажаю, полы мою, это разве сравнимо со строительством дома? Умрёт он раньше, да, соберусь и уеду домой. Если он захочет как то меня обеспечить в случае своей смерти, то составит соответствующее завещание. Но и вкладывать глобально свои финансы в его дом я не буду, занавески, порошок, подушечки- это всё фигня. Потому как неизвестно кто раньше умрёт. А если я? То вот такой как Вы поедет в Питер с моей дочерью мою квартиру делить, на том основании, что были официально женаты и я в его доме последнее время жила?
Нет уж. Каждый при своём и без официального брака. Я за честность.
В отношениях

Да не приведи Господь.... Твою ж дивизию, я уже выше высказала однозначно своё мнение. Нет завещания с исключением мужа из наследников, то пусть идёт и получает свою долю, по закону. Только он почему то муками совести мучается и ТСка подпрыгивает вместе с ним. По всему свету разнесли про измены( якобы), про родню злобную, сплетни перетирают. Поблагодарил бы лучше жену покойную за порядочность, что нет завещания в пользу родни и что он своё вложенное назад получит в виде наследства( если вк
потому что это у женщины невозможно отжать, а мужчина начинает путаться метаться и бояться)
В отношениях

В моих примерах женщины не были законными супругами
понятно. Я прочитала ка "дочь мужа".....

Сергей, Россия, Москва писал:
Была бы порядочная, оставила быина него завещание и вообще проблем бы не было. А то родители ей помоги, муж оплати, сама штангу тягала и развлекалась на стороне. Правильно, что другую сразу искать начал.
А родителей, значит, кинуть и всё ему?
Там вообще неизвестно сколько, кем и как закрыто по той ипотеке. И про измены мы знаем со слов анонимной тс. Даааа, авторитет, однозначно.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.07.2026 11:56

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
потому что это у женщины невозможно отжать, а мужчина начинает путаться метаться и бояться)
Уси пуси, слабенький какой....
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Только он почему то муками совести мучается и ТСка подпрыгивает вместе с ним. По всему свету разнесли про измены( якобы), про родню злобную, сплетни перетирают. Поблагодарил бы лучше жену покойную за порядочность, что нет завещания в пользу родни и что он своё вложенное назад получит в виде наследства( если вклады...
Именно
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А родителей, значит, кинуть и всё ему?Там вообще неизвестно сколько, кем и как закрыто по той ипотеке. И про измены мы знаем со слов анонимной тс. Даааа, авторитет, однозначно.
Мы исходим из данных, предоставленных ТС. Додумывать, придумывать можно сколько угодно.
В отношениях

Уси пуси, слабенький какой....
вот вы собираетесь с чего в дом к мужчине переехать с подушечками и занавесочками. Так вот смоделируйте - чтобы у него этот дом вообще был, ему сейчас отстоять свою долю нужно, довложить и отстроиться.

Что бы такая Натали въехала туда со своими подушечками и занавесочками
В отношениях

а то околачиваются тут)))) женихов с домами и квартирами ждут))))
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Как пишете, так и читаем. Язвить поменьше пробуйте, говорят у язв язвы появляются )
Ну вот уже и пожелания пошли biggrin_rt_40.gif А говорят, что у женатиков от долгого сидения на форумах знакомств тестостерон снижается mosking_rt_50.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А родителей, значит, кинуть и всё ему?Там вообще неизвестно сколько, кем и как закрыто по той ипотеке. И про измены мы знаем со слов анонимной тс. Даааа, авторитет, однозначно.
Была бы возможность, да. Если люди на похоронах дочери тодько о недвижимости беспокоятся, в топку их. Уж по крайней мере свое не отдавать ни при каких условиях.
В отношениях

кароче, я записалась на дачу Женьки и на оставшееся имущество Алексея.

)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну вот уже и пожелания пошли А говорят, что у женатиков от долгого сидения на форумах знакомств тестостерон снижается
Ща лопну от смеха. Ты прям юмористка года.

вот вы собираетесь с чего в дом к мужчине переехать с подушечками и занавесочками. Так вот смоделируйте - чтобы у него этот дом вообще был, ему сейчас отстоять свою долю нужно, довложить и отстроиться. Что бы такая Натали въехала туда со своими подушечками и занавесочками
Я то тут при чём facepalmm_rt_40.png
Это ТС ка пусть уж этим занимается. Как я понимаю из темы, уже начала....
В отношениях

понятно. Я прочитала ка "дочь мужа".....
Ой простите, наверно по привычке, я тоже своего мужем называю smile_rt_40.gif Если бы она была жена, разве бы она стала так говорить, она была бы наследницей и после своей смерти оставила бы еще своим детям часть квартиры.
Ну в общем, что я понимаю про законный брак, главное не помереть раньше супруга, чтобы не наблюдать с облака как там все внизу грызутся за доли в квартирах
В отношениях

Я то тут при чём Это ТС ка пусть уж этим занимается. Как я понимаю из темы, уже начала....
ну вы же писали что переедете в дом к мужчине со своими подушечками и даже предположили что захоти он вас еще и обеспечить то пусть завещание пишет.. Однако свою квартиру только детям, и ни- ни)))

Ох, прекрасны наши женщины)
В отношениях

Ой простите, наверно по привычке, я тоже своего мужем называю Если бы она была жена, разве бы она стала так говорить, она была бы наследницей и после своей смерти оставила бы еще своим детям часть квартиры. Ну в общем, что я понимаю про законный брак, главное не помереть раньше супруга, чтобы не наблюдать с облака как там все внизу грызутся за доли в квартирах
да поделите доли еще при жизни и помирайте спокойно)
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Просто тогда нужно завещание, потому что дети тоже являются наследниками первой очереди
Что то там еще есть что и завещание можно оспорить и обязательные доли наследникам все равно должны быть выделены. Ну юристы лучше знают
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр