Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А имеет ли право на наследство мужчина в данном случае?
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

стоковые картинки пошли в ход ))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
покажь где вы вместе)
Слушаюсь и повинуюсь!)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну ты скажешь тоже, вот когда у меня с женой гражданской 16 лет разницы было, таки да, на рынке в Корее продавщица так и сказала, купите дочке платье)
Как увидела, так и говорю
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Слушаюсь и повинуюсь!)
понятно. стесняешься.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Только начала читать тему, но дальше и не хочется. 40 дней не прошло, а убитый горем муж, уже с новой женщиной общается. 40 дней не прошло, а уже наследство делят
Там не совсем так, дальше по теме уточнение, что 3 месяца прошло
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2026 14:26
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

понятно. стесняешься.
Да не совсем. Мне светиться лишний раз не стоит уже, а она мне разрешения ее светить не давала.
И вообще, что за недоверие?) хорошие ж фотки запостил)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Как увидела, так и говорю
К офтальмологу, срочно) у моей седые волосы уже есть. Дочка, ага)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Предатель или нет- не знаю, а на глубокие чувства явно не способен чел ваш. Сорок дней не выдержать траур по супруге- это уж , извините.. Видно не зря говорят, когда умирает муж остаётся вдова, а когда умирает жена остаётся жених. Я вот даже год, два если супруга умерла, считаю " свежий" вдовец и нельзя связываться, там столько всего..., ты всего лишь " пластырь " на рану для него пока что. А тут...🤦‍♀️
у меня один прям восхищался своей бабушкой-вдовой навечно sarcastic_rt_50.gif Ну я зачем-то экстраполировала на него это качество ням ням глубокой привязвнности... dntknw_rt_60.gif наверное не встретил ту самую ради которой girl-angel_rt_62.gif чет вспомнилось

Мне зачем врать, она вроде блондинка, следит за собой
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

У нас обычная внешность у обоих. На свой возраст и выглядим.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Без проблем)
Сергей, это Ваша жена? Вот прям в этом году на море? Фигасе красотку отхватили. Ей 25?
Julia, Подольск, 51 год.

И что седые? У меня первая седина появилась в 25 лет. Это всего лишь наследственность.
Julia, Подольск, 51 год.

Видела Сережину жену, да? Показывал? Пропустила всё (
Julia, Подольск, 51 год.

Ну и нормально. Быть обычной внешности и выглядеть на свой возраст. Не всем же быть фотомоделями

Она да, ты намного старше
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

значит чтобы мужчина остался с садовым туалетом это "быть благородным". однако сами же и насмехаетесь что садовый туалет только собаке и положен. это ваша логика?тогда мужчине ТС нужно не только взять 1/3 по закону а жениться родить троих детей и всех туда прописать.
Вы сейчас о чём то своём поговорить?
Это с самой собой. Ко мне Ваши выводы не имеют никакого отношения

я внимательно все прочитала. конечно вы ни на что не претендуете и уедете с узелком в свою квартиру. но самое интересное всегда читается между строк). про завещание вы все же написали но так чтобы это для вас было без проблем. легко и просто-не вступая в брак вдруг получить наследство... просто так...) вот чтобы просто на голову упало и только ваше. а расскажите-вы уточнили что и к себе примете мужчину например он все оставит жене и детям. и вы решите купить совместное жилье. в каких долях вы до
Я НИ С КЕМ не собираюсь иметь совместной собственности. Но если бы так получилось, то естественно пропорционально размеру финансовых вложений.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Там не совсем так, дальше по теме уточнение, что 3 месяца прошло
Ну тогда ТС или врёт или запуталась. Так как я отвечала на сообщение, где конкретно про до 40 дней было написано, когда к батюшке мужчина пошёл.

я внимательно все прочитала. конечно вы ни на что не претендуете и уедете с узелком в свою квартиру. но самое интересное всегда читается между строк). про завещание вы все же написали но так чтобы это для вас было без проблем. легко и просто-не вступая в брак вдруг получить наследство... просто так...) вот чтобы просто на голову упало и только ваше. а расскажите-вы уточнили что и к себе примете мужчину например он все оставит жене и детям. и вы решите купить совместное жилье. в каких долях вы до
А вообще, Вы не перенапрягайтесь излишне. Сначала ТС и мужику её помогите совестью не маяться, а уж потом поможете мне определиться с моими гипотетическими выгодами от гипотетического замужества, если от меня такой запрос будет.

У меня между строк только ваша личная субъективная интерпретация моих слов....
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр