Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А имеет ли право на наследство мужчина в данном случае?
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы сейчас о чём то своём поговорить? Это с самой собой. Ко мне Ваши выводы не имеют никакого отношения
вы когда слова употребляете "лает", "садовый туалет", вы мужчину же имеете в виду. Никто же про реальную собаку не говорит. Поэтому я ничего не придумываю - вы говорили о мужчине
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
В любом случае вместе жить и не вкладываться друг в друга и имущество не получится, только гостевой брак, да и дом содержать не дешевое удовольствие , честность это когда люди сошлись вместе живут поддерживают друг друга в радости и в беде но и получают все, все остальное лохотрон закатанный в красивую обертку, вот вы к примеру не хотите вкладываться, а как мужику вкладываться в ваших детей если он на вас женится ? Он же тоже имеет право сказать мне они зачем? Заработал денег и поехал в отпуск а
Не женитесь на женщинах с детьми, не содержите....
Я писала лично про себя, а моего ребёнка уже даже я не содержу, она сама себя содержит....
Со своим содержанием тоже как то справляюсь, работаю, и дома сидеть даже при мужчине не собираюсь.....
Так во что там в моем случае какому мужчине вкладываться придётся?

Когда мужчина женится на женщине с детьми и помогает их поднимать, вкладывает в это и силы, и деньги, и здоровье, и они живут семьёй- это совершенно другая ситуация, в том числе для наследования имущества.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы когда слова употребляете "лает", "садовый туалет", вы мужчину же имеете в виду. Никто же про реальную собаку не говорит. Поэтому я ничего не придумываю - вы говорили о мужчине
facepalmm_rt_40.png
Погремите где нить подальше от меня, ок?
В отношениях

Погремите где нить подальше от меня, ок?
чета не выдерживаете диалога))
В отношениях

чета не выдерживаете диалога))
Даже не стремилась
А вам самоутвердиться под маской безликой аватарки?
Ну ну
Оля, Россия, Нижний Новгород, 43 года
Оля, Нижний Новгород, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Моральный вред, причиненный мужчине, а также то, что он три года потратил, хотя мог охмурять пастушек и своих детей завести - конечно никто не учитывал. Благородство у нас работает только в сторону женщин, в сторону мужчин - ни-ни.
Вы не верите в любовь?
А я вот верю.
Он до 32 лет до их отношений не завёл детей и сейчас уже 2 года один. Хотя видите выше пример- быстрее в отношения человек вступил.

Я думаю, если бы у сестры моей заболел любимый, она тоже бы последнее отдала, человек такой просто.

Волков бояться - в лес не ходить. (с) Никто нам ничего не вернёт и не компенсирует, у каждого своя судьба.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Думаешь мне пора озаботиться этим вопросом?
у наш вашего кота давно есть законная наследница spruceup_rt_74.gif
Так что коротки метёлки)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Она да, ты намного старше
Пф... Каким я должен в 45 быть? Огурчик уже маринованный))
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

hm_rt_40.png Уже рассчитались в теме на группы:
я порядочная/порядочный,
моя/мой бывший - порядочные,
порядочных людей не существует,
?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Вы не верите в любовь? А я вот верю. Он до 32 лет до их отношений не завёл детей и сейчас уже 2 года один. Хотя видите выше пример- быстрее в отношения человек вступил. Я думаю, если бы у сестры моей заболел любимый, она тоже бы последнее отдала, человек такой просто. Волков бояться - в лес не ходить. (с) Никто нам ничего не вернёт и не компенсирует, у каждого своя судьба.
Иногда очень сложно отделить глупость и лузерство от умения любить. Симптомы схожие часто. С высоты прожитых лет уже не считаю, что надо вести себя как ромео и джульетта. А молодой сам был глуповат. Думал, что как ты относишься, так и к тебе. На самом деле, благодарность и справедливость в отношениях - редчайшее явление, имхо.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Пф... Каким я должен в 45 быть? Огурчик уже маринованный))
Ну бывают хорошо выглядят, от образа жизни зависит
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну бывают хорошо выглядят, от образа жизни зависит
Ну кто себя бережёт, тот и в шоколаде. Жизнь у меня была довольно пестрая, есть что вспомнить)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ну кто себя бережёт, тот и в шоколаде. Жизнь у меня была довольно пестрая, есть что вспомнить)
Это наоборот огромный труд над собой
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Это наоборот огромный труд над собой
Над собой и для себя. У эгоистов хорошо получается. Я вот был беден как мышь и богат как Крез. Не люблю летать, но много где был. Женат 3 раза официально, 1 гражданский брак. 4ро детей. Жизнь повозила знатно. А кто-то в фитнес-клубах жизнь проводил да на всем готовом. Се ля ви.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Не переживай, пусть лают, а то вдруг у них садовый туалет кто то отожмёт, так хоть лаем пуганут)
smile_rt_40.gif ну как раз то и у одного и у второго есть жилье в Москве ( с их слов), так что есть чем поживиться. Только там все так предусмотренно, что еще и должна останешься sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Гринч то хоть там живой?

Павлик, Россия, Москва писал:
Благородные...допускают завещание в свою сторону, но ничего подобного в обратную сторону
Допускают, но не заставляют и не ожидают
В отношениях

Представляю, какие из некоторых форумчанок прикольные ворчлливые бабки получатся. Можно будет поугарать)
А своя бабулька совсем не обещает веселую старость, да?
В отношениях

Для Анастасия, Россия, Липецк:

Настя, реально видела его свадебные фото? Как это он решился открыться? smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр