Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А имеет ли право на наследство мужчина в данном случае?
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ваша мотивация называть меня по имени когда стоит ник тоже понятна)))) убеждайте себя что у вас ее нет))))
Вы не любите своё имя и дело во мне? rofl_rt_56.gif

убеждайте себя ...
Какие ещё будут указания? Сразу списком, плиз)))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Думаешь мне пора озаботиться этим вопросом?
думаю пора все мне отписать. так сказать под защиту)))) чтоб никто не отжал))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Так смешно, вы уверены что в вашей старости с вами рядом будет новая молодая жена?
Конечно уверен. Только не молодая, зачем она нужна ?)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Представляю, какие из некоторых форумчанок прикольные ворчлливые бабки получатся. Можно будет поугарать)

ворчливые мужики смешны, факт)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Представляю, какие из некоторых форумчанок прикольные ворчлливые бабки получатся. Можно будет поугарать)
Будет весело и без тоски. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2026 13:41
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы внимательно прочитайте, ЧТО именно я написала, а то про "уеду домой" вы что то пропустили и про честность в обсуждении вопросов наследования на берегу тоже, так же как и про не вступление в официальный брак во избежание спорных вопросов о наследстве. Я ни на чьи дома не претендую. Я и к себе, если понадобится, приму. Это у форумских мужчин пунктик, что у них всё хотят отнять.И писала я там зеркальный ответ на комментарий Евгения, конкретно. Смысл дальше развивать?
я внимательно все прочитала. конечно вы ни на что не претендуете и уедете с узелком в свою квартиру. но самое интересное всегда читается между строк). про завещание вы все же написали но так чтобы это для вас было без проблем. легко и просто-не вступая в брак вдруг получить наследство... просто так...) вот чтобы просто на голову упало и только ваше.

а расскажите-вы уточнили что и к себе примете мужчину например он все оставит жене и детям. и вы решите купить совместное жилье. в каких долях вы допускаете совместное жилье?
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.07.2026 13:42
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Конечно уверен. Только не молодая, зачем она нужна ?)
Ну ваша же намного моложе, ну выглядит по крайней мере
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Будет весело и без тоски.
Ой Саша мы ведь общались с тобой в реале и разве я ворчливая бабка. Веселая и жизнерадостная старушка как считают и другие с форума после знакомства в реале. Думается и остроумные девоньки форумские не превратятся в занудливых и унылых старух тоскливо живущих как предсказатели вещают местные.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Старушка, Россия, Москва писала:
Ой Саша мы ведь общались с тобой в реале и разве я ворчливая бабка. Веселая и жизнерадостная старушка как считают и другие с форума после знакомства в реале. Думается и остроумные девоньки форумские не превратятся в занудливых и унылых старух тоскливо живущих как предсказатели вещают местные.
Зануда и ворчунья, это разное.
Ворчать тоже можно с юмором.
Я про то, имел ввиду, что скучно с такой не будет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не переживай, пусть лают, а то вдруг у них садовый туалет кто то отожмёт, так хоть лаем пуганут)
значит чтобы мужчина остался с садовым туалетом это "быть благородным". однако сами же и насмехаетесь что садовый туалет только собаке и положен. это ваша логика?

тогда мужчине ТС нужно не только взять 1/3 по закону а жениться родить троих детей и всех туда прописать.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.07.2026 13:53
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну ваша же намного моложе, ну выглядит по крайней мере
7 лет разницы, в пределах нормы
В отношениях

покажь)
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
За моральной стороной он отправился к батюшке на исповедь. И батюшка сказал: сейчас это уже не Ваша жена, она принадлежит Богу. Хорошо, что вы стали общаться именно с женщиной. И она морально вас поддерживает. Даже отношения в дальнейшем могут быть с ней - это хорошо. 40 дней пройдет и можно с ней встретится. А сейчас 40 дней надо отмаливать. Про дележку наследства он сказал неважно сколько времени были в официальном браке , по закону - это ваше. Я же изначально думала , что надо все отдать
Только начала читать тему, но дальше и не хочется. 40 дней не прошло, а убитый горем муж, уже с новой женщиной общается. 40 дней не прошло, а уже наследство делят facepalmm_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Выглядит как дочь и отец
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

покажь)
Без проблем)
В отношениях

Без проблем)
фигасе... Красавица
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Выглядит как дочь и отец
Ну ты скажешь тоже, вот когда у меня с женой гражданской 16 лет разницы было, таки да, на рынке в Корее продавщица так и сказала, купите дочке платье)
В отношениях

Ну ты скажешь тоже, вот когда у меня с женой гражданской 16 лет разницы было, таки да, на рынке в Корее продавщица так и сказала, купите дочке платье)
покажь где вы вместе)
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр