Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А имеет ли право на наследство мужчина в данном случае?
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
56
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
У самой бывает: встречаешь хорошее, а впечатляет чаще плохое. начинаешь думать, что хорошее - просто исключение , с возрастом что ли
Сказала Дарья, поппивая чаек в своей кухне))

Когда будете утро на вокзале встречать - ждем новых сообщений)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дорогая Лазурь! Когда речь идет о недвиге - у всех вскрывается все что можно. Более чем уверена - когда каснется вашего имущества - вы костьми ляжете, но просто так не отдадите. 198% ставлю)
С момента вашего прихода на форум, Погремуха, заметила, что надвига - ваша больная тема, возбуждает не по-детски biggrin_rt_40.png У вас не получится валить на мою здоровую голову, играйте ставками в своей головушке сколько туда влезет wink_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дорогая Лазурь! Когда речь идет о недвиге - у всех вскрывается все что можно. Более чем уверена - когда каснется вашего имущества - вы костьми ляжете, но просто так не отдадите. 198% ставлю)
В глотку вгрызется.wink_rt_40.png diablo_rt_74.gif

Анонимно, имя скрыто писала:
В глотку вгрызется.
Раскрываетесь по полной lol_rt_40.png Хорошая будет пара cool_rt_40.gif

В глотку вгрызется.
Кстати, за подобные переходы на личности лишают анонимность. Ваша заявка принята на рассмотрение)

В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Кстати, за подобные переходы на личности лишают анонимность. Ваша заявка принята на рассмотрение)
вот вы уже и встали на защиту своего имущества)) и анонимность можно содрать забыв о каком то там мифическом благородстве и мне приписали какие то "больные" темы)))

Еще раз - все что касается недвиги - ни Я ни ВЫ, уж простите, Лазурь, ничего просто так не отдадите. Как бы вы сейчас не замалчивали эту тему)

моя ставка 198%.
В отношениях

С момента вашего прихода на форум, Погремуха, заметила, что надвига - ваша больная тема, возбуждает не по-детски У вас не получится валить на мою здоровую голову, играйте ставками в своей головушке сколько туда влезет
конечно у вас здоровая голова). Не сомневаюсь.

поэтому сейчас активно защищаться начали)

вот вы уже и встали на защиту своего имущества)) и анонимность можно содрать забыв о каком то там мифическом благородстве и мне приписали какие то "больные" темы))) Еще раз - все что касается недвиги - ни Я ни ВЫ, уж простите, Лазурь, ничего просто так не отдадите. Как бы вы сейчас не замалчивали эту тему) моя ставка 198%.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Как славно вы о себе рассказываете, под видом мнимой прозорливости
Такое комментить - только портить biggrin_rt_40.gif

конечно у вас здоровая голова). Не сомневаюсь. поэтому сейчас активно защищаться начали)
Защищаться? lollol_rt_46.png а есть, от чего?) От кого?)
Я категорически против анонимного хамства, это принципиально, остальное пофиг, хотя вам бы хотелось иначе))
В отношениях

Как славно вы о себе рассказываете, под видом мнимой прозорливости Такое комментить - только портить
не портите) пусть так красиво будет)

p.s. если что я "просекла" вашу фишку перекинуть нить диалога на мою "некомпетентность" чтобы подчеркнуть вашу исключительность. но все же это просто защита.ничего необычного)

не портите) пусть так красиво будет) p.s. если что я "просекла" вашу фишку перекинуть нить диалога на мою "некомпетентность" чтобы подчеркнуть вашу исключительность. но все же это просто защита.ничего необычного)
Неа, фишку просечь не получилось у вас)
Лишь снова о себе вы написали biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 03.07.2026 09:33
В отношениях

Защищаться? а есть, от чего?) От кого?) Я категорически против анонимного хамства, это принципиально, остальное пофиг, хотя вам бы хотелось иначе))
хамства не было) каждый вгрызется в глотку - и вы в том числе. просто вам о себе такое сложно сказать. мне нет. да и вам обо мне тоже не сложно все как видится говорить)
В отношениях

Неа, фишку просечь не получилось у вас)Лишь снова о себе вы написали
да, именно я написала о себе - я просто так ничего не отдам. Это должно быть очевидно. Каждому. и вам в том числе.)

И я по-прежнему подчеркивая со 198% вероятностью, что и вы не отдатите) но не благородный почему то мужчина, которого никто не знает, но с..ка который не ушел с узелком во свояси)
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Оскорблять нельзя никого. И мужчину этого, который решил через месяц после смерти жены начать общение со мной. Его вообще в предатели записали. Почитала психологов они пишут, что у каждого свое понятие нормы. И , главное, что человек не опустился, не запил, не ушёл в депрессию, а живёт и радуется. Еще и обо мне заботится. Жизнь продолжается.
Предатель или нет- не знаю, а на глубокие чувства явно не способен чел ваш. Сорок дней не выдержать траур по супруге- это уж , извините..
Видно не зря говорят, когда умирает муж остаётся вдова, а когда умирает жена остаётся жених.
Я вот даже год, два если супруга умерла, считаю " свежий" вдовец и нельзя связываться, там столько всего..., ты всего лишь " пластырь " на рану для него пока что. А тут...🤦‍♀️ silence_rt_40.gif

хамства не было) каждый вгрызется в глотку - и вы в том числе. просто вам о себе такое сложно сказать. мне нет. да и вам обо мне тоже не сложно все как видится говорить)
Грызитесь dntknw_rt_60.gif
Вам сложно говорить за себя, надо всех замазать, почему же почему cool_rt_40.gif
В отношениях

Грызитесь Вам сложно говорить за себя, надо всех замазать, почему же почему
Женщины прекрасно грузут друг друга)))

потому что очень хорошо себя знают)
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Что касается ситуации по наследству: Строго по закону. Он не просто так написан, учитывает и моральные нормы и огромный опыт предыдущих поколений

да, именно я написала о себе - я просто так ничего не отдам. Это должно быть очевидно. Каждому. и вам в том числе.) И я по-прежнему подчеркивая со 198% вероятностью, что и вы не отдатите) но не благородный почему то мужчина, которого никто не знает, но с..ка который не ушел с узелком во свояси)
Ничего своего в этой теме нет) чужая история с додумквми
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Предатель или нет- не знаю, а на глубокие чувства явно не способен чел ваш. Сорок дней не выдержать траур по супруге- это уж , извините.. Видно не зря говорят, когда умирает муж остаётся вдова, а когда умирает жена остаётся жених. Я вот даже год, два если супруга умерла, считаю " свежий" вдовец и нельзя связываться, там столько всего..., ты всего лишь " пластырь " на рану для него пока что. А тут...🤦‍♀️
его женщина выбрала. в ЗАГС с ним пошла. какая нам всем разница как они любили друг друга. Тут вопрос о наследстве)
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр