Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А имеет ли право на наследство мужчина в данном случае?
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

По закону конечно он имеет право, по совести сам должен решить имеет ли он право или должен отступиться. В гробу карманов нет
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
А где здесь предательство? Сколько нужно "целибата" после узнавания об измене и откровений "любимых родственичков"?
При чем тут "целибат"? Если умирает любимый человек, в любом случае не месяц. Даже если и ещё новости узнал. Если жил с нелюбимым, тоже информация к размышлению.
Julia, Подольск, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
"Любите ли вы этого мужчину, Надежда? - кака така любовь?"
Аж печет)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Сами
Естественно следую...не страдаю двойными стандартами
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Думаю, что чем дальше, тем меньше мне это надо. И надежды совпасть все меньше. Ты ж тоже с бывшим сошлась, а не новую любовь встретила. У меня не с кем сойтись.
Потому и не встретила, что никому кроме бывшего я не нужна была. А ты не прибедняйся, читала я о полугодии романтических отношений)
Денис, Россия, Ейск, 54 года
Денис, Ейск, 54 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Читайте внимательно. Мы знакомы 3 мес. Жена умерла 4 мес назад. Познакомились , да . спустя месяц после ее смерти. Встретились уже после 40 дней.
Какой кобель... biggrin_rt_40.gif Не, ну вы тоже повелись на 1/3 biggrin_rt_40.gif После 40 дней haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Естественно следую...не страдаю двойными стандартами
А что же тогда до сих пор "варите"?
Julia, Подольск, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Потому и не встретила, что никому кроме бывшего я не нужна была. А ты не прибедняйся, читала я о полугодии романтических отношений)
Да блин, то было года три назад))) Ну и не одни отношения были, если честно. Но все не то пальто. Надоело.
Татьяна, Россия, Курильск, 43 года
Татьяна, Курильск, 43 года.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
чтобы их бл шл доченька ни в чем не нуждалась. Свободное время тратил на ремонты и прочую посильную помощь ей и им непосредственно. И теперь они в качестве благодарности и компенсации морального вреда за делишки их бл шл доченьки хотели б...
Бедная женщина в горбу перевернулась🤦🏼‍♀️
Вы уже путаете берега.
ТСка, стремную вы со всеми вытекающими вас не касающимися подробностями вывалили. Вы ведь уже с подружкой своей перетерли, но вам все мало.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Татьяна, Россия, Курильск писала:
Бедная женщина в горбу перевернулась🤦🏼‍♀️ Вы уже путаете берега. ТСка, стремную вы со всеми вытекающими вас не касающимися подробностями вывалили. Вы ведь уже с подружкой своей перетерли, но вам все мало.
О мертвых либо хорошее, либо ничего, КРОМЕ ПРАВДЫ. Именно так гласит римская пословица. В данном случае - правда.
Julia, Подольск, 51 год.

О мертвых либо хорошее, либо ничего, КРОМЕ ПРАВДЫ. Именно так гласит римская пословица. В данном случае - правда.
В данном случае - сплетни.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Именно так и было мной тут написано.
Осуждать её никто не имеет права.
А вот сделать вывод о том какие могли возникнуть чувства у этого мужчины -можно.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой ну мы ж не воины ) У нас как обычно деньги секс
Секс за деньги? hm_rt_40.png
Julia, Подольск, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Именно так и было мной тут написано. Осуждать её никто не имеет права. А вот сделать вывод о том какие могли возникнуть чувства у этого мужчины -можно.
Если Вы не уважаете его выбор, Вы не уважаете его самого. Как это Вам не понятно др сих пор?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 03.07.2026 00:37
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Может)) А может было так): Родители всю жизнь горбатились на каком-нибудь заводе, скопили за всю жизнь 3 млн и дали любимой дочери на первоначальный взнос, коль ни мужа, ни детей не нажила, чтобы хоть жилье свое было. А тут пришел ушлый мужик, заселился в ее квартиру, 5 лет раздумывал надо- не надо, а потом на СВО пошел и решил жениться- а то мало ли что, война дело травматичное, хоть ухаживать будет кому. Но тут беда с другой стороны подошла, а М тут как тут, не растерялся, хотя бы ( кто
А тс писала про сво? Опирается она. Тс писала, что он по контракту работает за рубежом. Зарплату в баксах получает и отдает жене. Все пять лет. rtfm_rt_52.gif

А есть данные когда она ипотеку взяла? Может это 10-15 лет назад было?
15 лет назад, работяги бедные несчастные, скопили три ляма. Ага, ага... логика, такая логика sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 03.07.2026 00:54

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Квартирка то , с долей в трёшке, в МСК?
За одиннадцать то лямов sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр