Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А имеет ли право на наследство мужчина в данном случае?
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Три месяца знакомы, жена умерла месяц назад..... Святой человек, которому изменяла жена.....
Читайте внимательно.
Мы знакомы 3 мес. Жена умерла 4 мес назад. Познакомились , да . спустя месяц после ее смерти. Встретились уже после 40 дней.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Читайте внимательно. Мы знакомы 3 мес. Жена умерла 4 мес назад. Познакомились , да . спустя месяц после ее смерти. Встретились уже после 40 дней.
"Познакомились с мужчиной.
У него месяц назад умерла жена. "

В этих предложениях не указано от какой даты считать
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Читайте внимательно. Мы знакомы 3 мес. Жена умерла 4 мес назад. Познакомились , да . спустя месяц после ее смерти. Встретились уже после 40 дней.
В первом посте, справедливости ради у Вас:
-----------
Прошу анонимно.
Познакомились с мужчиной.
У него месяц назад умерла жена. ph34r_rt_40.gif
--------++
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2026 22:53
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

О чём 38 страниц спора, ради чего? Нет завещания, где она исключает его из наследников, значит, априори считаем, что она бы одобрила получение им его доли наследства, потому как никаких действий, чтоб мы считали иначе , с её стороны принято не было. Родня считает это несправедливым, их право, мир вообще несправедлив. Закон считает иначе, закон наделил его правом получить это наследство. Другой вопрос почему морально мучается мужчина, по попам бегает? Чует, что жена просто не успела заве
Она может на выплаты от СВО расчитывала. А он вон через месяц после её смерти любимую нашёл. И неудобно у её родни квартирку ожимать. Может он и уговорил расписаться.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 02.07.2026 23:02
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

В старт посте жена умерла месяц назад. Перечитайте сами. Что то вы путаетесь в показаниях. Сериал что ли какой то посмотрели, на себя решили примерить?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

А сначала Вы вообще себя как " стороннего наблюдателя" описывали.....
Атутвононочё
Julia, Подольск, 51 год.

3 месяца знакомства. Пока ещё рано говорить о таких далеко идущих планах. Но я бы вышла за него замуж. Вот за него бы вышла. Лукавить не буду. Но все равно надо ещё пообщаться и присмотреться. Подстраховаться.
Лет пять?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Павлик, Россия, Москва писал:
В первом посте, справедливости ради: Прошу анонимно. Познакомились с мужчиной. У него месяц назад умерла жена.
Ну я сначала написала так, а потом пришлось углубляться в тему . Я не знала, что тут придётся столько рассказывать.
Рассказала начальный этап нашего знакомства.
Julia, Подольск, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну так или иначе, но сценарий такой скорее всего и будет. Мальчишки вырастут, встретят своих девушек и будут жить с ними отдельно. Купят жильё в ипотеку или ещё как либо или будут жить на съемных. А ты останешься одна в квартире, может и переедешь к кому-нибудь или к тебе переедут. Поверь это все очень очень реально. Всего лишь лет 5, а может и меньше
Что реально? Что я за 8 лет такого, чтобы уважала, не встретила, а в 56 лет встречу? Нююю... Розовые единороги давно перестали скакать в моем мире
Julia, Подольск, 51 год.

Если Вы думаете, что моя симпатия к нему из-за доли в квартире. Нет!я не нуждаюсь в жилье. И мое финансовое положение не хуже его.
Любимая? Или симпатия? Это разные вещи. А из-за чего симпатия?
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
А главное - это правда. Ничего не поделаешь) факт - сам и сама
Универсальное и неотразимое!
Julia, Подольск, 51 год.

Да нам то. Хоть на похоронах. Вам объясняют, что так быстро смерть супруги нормальные не переносят. Вам пофиг. Ну, проверьте. Потом не удивляйтесь. Когда и Вас предаст.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Что реально? Что я за 8 лет такого, чтобы уважала, не встретила, а в 56 лет встречу? Нююю... Розовые единороги давно перестали скакать в моем мире
Ты думаешь что в 56 все, белая простынь и ползти в направлении? Лет 20 впереди, а может и 30
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Горшочек не вари
Да ну. Я смотрю Вас так возбуждает общаться со мной, пройти мимо не в силах.
Сами то своим советам следуете? Или только раздаете?
Julia, Подольск, 51 год.

В первом посте, справедливости ради у Вас:-----------Прошу анонимно.Познакомились с мужчиной.У него месяц назад умерла жена. --------++
Она как бы три месяца назад отмотала. Это так принято в романтических романах. И анонимных темах
В отношениях

Ну я сначала написала так, а потом пришлось углубляться в тему . Я не знала, что тут придётся столько рассказывать. Рассказала начальный этап нашего знакомства.
Все вы знали, анонимок всегда препарируют очень тщательно
Julia, Подольск, 51 год.

А сначала Вы вообще себя как " стороннего наблюдателя" описывали..... Атутвононочё
Сучка крашена))) Почему же. Это мой натуральный цвет)))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Потом не удивляйтесь. Когда и Вас предаст.
А где здесь предательство?
Сколько нужно "целибата" после узнавания об измене и откровений "любимых родственичков"?
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2026 23:04
В отношениях

Сучка крашена))) Почему же. Это мой натуральный цвет)))
"Любите ли вы этого мужчину, Надежда? - кака така любовь?" biggrin_rt_40.png
Julia, Подольск, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ты думаешь что в 56 все, белая простынь и ползти в направлении? Лет 20 впереди, а может и 30
Думаю, что чем дальше, тем меньше мне это надо. И надежды совпасть все меньше. Ты ж тоже с бывшим сошлась, а не новую любовь встретила. У меня не с кем сойтись.
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр