Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А имеет ли право на наследство мужчина в данном случае?
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
56
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
И вот на фиг она с ним расписалась? А то, что он якобы помогал ипотеку закрывать , так это только на словах. Языком молоть, как говорится....
Давайте ситуацию смоделируем, вот я с вами познакомился мы сошлись живем , я на даче газон кошу а вы цветы сажаете( это труд? Как его оценить?), допустим я умер через год( причины не важны) осталась дача кв машина, причем везде вы принимали участие, мыли пололи заправляли и пр, вопрос поедете обратно в Питер с одним чемоданом? Или поступите по закону? Конечно по закону и это правильно…
Татьяна, Россия, Курильск, 43 года
Татьяна, Курильск, 43 года.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
какая вы жадная до моего добра)
Не для себя же стараюсь, все пойдет на домики для бездооомных поросят
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Давайте ситуацию смоделируем, вот я с вами познакомился мы сошлись живем , я на даче газон кошу а вы цветы сажаете( это труд? Как его оценить?), допустим я умер через год( причины не важны) осталась дача кв машина, причем везде вы принимали участие, мыли пололи заправляли и пр, вопрос поедете обратно в Питер с одним чемоданом? Или поступите по закону? Конечно по закону и это правильно…
вы че на женщин прете?)) это ваша мужская участь с узелком по белу свету ходить)

дачу можете мне отписать)
В отношениях

Татьяна, Россия, Курильск писала:
Не для себя же стараюсь, все пойдет на домики для бездооомных поросят
неважно какие поросята ждут домики. вы че на мое добро накинулись?)

я думала вы выше этого)
В отношениях

неважно какие поросята ждут домики. вы че на мое добро накинулись?) я думала вы выше этого)
Ну не на ваше же зло мне накидываться(
В отношениях

Совсем уже эти люди. Уу жадюги
В отношениях

шапку снимите-лето уже)
Чтоб головушку мою светлую не припекло
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Да, Настя, зять наш и сестра вторая молодцы. Сохранили хорошие отношения, близко общаются. Он до сих пор возит усопшей сестрёнке живые розы. Что-то мысли о замужестве больше не посещают головушку, форум просвещает нас, это хорошо.
Извините, вмешаюсь. Вы лично увидели ситуацию, где мужчина благородный, порядочный. Почему мысли о неудачном замужестве формируются на примерах форума, когда есть перед глазами пример прямо противоположный?
Да, мужчины, что тут "удивляют" своими комментами живут в реале, но и человек из Вашего примера - тоже. И он такой, порядочный, не один на свете, поверьте
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Извините, вмешаюсь. Вы лично увидели ситуацию, где мужчина благородный, порядочный. Почему мысли о неудачном замужестве формируются на примерах форума, когда есть перед глазами пример прямо противоположный? Да, мужчины, что тут "удивляют" своими комментами живут в реале, но и человек из Вашего примера - тоже. И он такой, порядочный, не один на свете, поверьте
странно когда одну ситуацию, совсем не похожую накладывают на другую и вычисляют степень благородства мужчины)

причем если разобраться в ситуации с "благородным" мужчиной почему то никто не упоминает что мужчина выкупил долю сестры))) ВЫКУПИЛ. КАРЛ!
В отношениях

поэтому следует, что и в данной ситуации мужчина может выкупить 2/3 доли квартиры или продать свою.
Но! Дорогие женщины сетуют что не отдает просто так бездомным поросятам.

Аминь.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Извините, вмешаюсь. Вы лично увидели ситуацию, где мужчина благородный, порядочный. Почему мысли о неудачном замужестве формируются на примерах форума, когда есть перед глазами пример прямо противоположный? Да, мужчины, что тут "удивляют" своими комментами живут в реале, но и человек из Вашего примера - тоже. И он такой, порядочный, не один на свете, поверьте
Плюсуюсь
От всего никто не застрахован, принять к сведению, что кроме очедювидных неприятных черт в беде обнажаются все их сдерживаемые слабости - будет полезным для критически мыслящих людей. Но не руководство к действиям)
Дарья, Тихвин, 44 года.

странно когда одну ситуацию, совсем не похожую накладывают на другую и вычисляют степень благородства мужчины) причем если разобраться в ситуации с "благородным" мужчиной почему то никто не упоминает что мужчина выкупил долю сестры))) ВЫКУПИЛ. КАРЛ!
По моей теории всё логично: у людей одинаковые понимания морали. Потому ни споров, ни судов, и хорошее общение потом, когда уже ничего не связывает, кроме памяти

Но! Дорогие женщины сетуют
Тут есть, кто не сетует? Ахаха))

По моей теории всё логично: у людей одинаковые понимания морали. Потому ни споров, ни судов, и хорошее общение потом, когда уже ничего не связывает, кроме памяти
Ага
Оба не мутные
Дарья, Тихвин, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Плюсуюсь От всего никто не застрахован, принять к сведению, что кроме очедювидных неприятных черт в беде обнажаются все их сдерживаемые слабости - будет полезным для критически мыслящих людей. Но не руководство к действиям)
У самой бывает: встречаешь хорошее, а впечатляет чаще плохое. начинаешь думать, что хорошее - просто исключение unsure_rt_40.gif , с возрастом что ли

Анонимно, имя скрыто писала:
Мужик этот с которым мы сейчас вместе должен был повеситься после смерти жены, прости Господи. Тогда бы он стал хорошим. И то не факт. Денег должен был оставить в тумбочке на собственные похороны
А вот и вылилось
В отношениях

по вашему сообщению - мужчина из истории не благородный) Но он же непротив продать свою долю. Покупайте) поэтому напишите, что мужчина благородный не только из рассказа но и из темы. Вообще мужчины благородные, кроме Женьки конечно который дачу мне пока не отписал)

У самой бывает: встречаешь хорошее, а впечатляет чаще плохое. начинаешь думать, что хорошее - просто исключение , с возрастом что ли
))
Пгафилактика, пгафилактика и ещё лаз пгафилактика biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Плюсуюсь От всего никто не застрахован, принять к сведению, что кроме очедювидных неприятных черт в беде обнажаются все их сдерживаемые слабости - будет полезным для критически мыслящих людей. Но не руководство к действиям)
Дорогая Лазурь! Когда речь идет о недвиге - у всех вскрывается все что можно. Более чем уверена - когда каснется вашего имущества - вы костьми ляжете, но просто так не отдадите. 198% ставлю)
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр