Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А имеет ли право на наследство мужчина в данном случае?
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
39
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Теперь ты собери, но уже без Павлика)
У нас и так по две тусы на место, кудой боле?!)
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Меня смущает одно. Как возможно через месяц! мутить с другой женщиной?
Это тоже меня очень сильно козявит

Знаешь ещё какой момент корёжит (я сейчас выхвачу тапок вагон)
Вот они пять лет жили просто так, а расписались накануне его контракта 😏 (всё со слов ТС, если чё она виновата)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Вот и ориентируемся на закон...
Так и я написала. Что как по закону, так пусть и делят. Зачем только о переписках выносить. И обсуждать, что его брак был ошибкой. Если это его был выбор и решение. Опускать умершую. Писать о её ужасном характере и прочее. А мужчина - святой мученик. Не верю.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Племянник сам брал, вплоть до магазинов автоматных. Во время первого ранения бросил все, что б легче идти было. Потом опять все купил по новой и опять ранили, что то бросил остальное пацанам отдал, что его тащили. Ногу оторвало.
жесть... зачем это все....(
Julia, Подольск, 51 год.

Павлик, нет у меня желания в пустоту... Ты вот правильный чел. Женился на Интриганке, похвастался здесь и в реал с ней ушёл. Развёлся молча, без апломба почему-то. И опять Павлик тут) Может уже пора Павлушой назваться? Ну, подрос же!
Прям официально женился? Я просто позже пришла
Julia, Подольск, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Фулюханка!
Да я никогда и не скрывала)
Julia, Подольск, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Дай бог хорошая. А вообще не давно в голову пришла мысль что все замужние и женатые рано или поздно становятся вдовцами, мы с тобой раньше.
А мне мысль пришла. Почему умирают холостяки? Ведь у них нет суки-жены, которая во всем виновата.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Я придерживаюсь морального аспекта, как было заявлено в теме. Юридически, понятно, что не мужчина принимает решение. Тут нет смысла обсуждать.
а почему морального права не имеет-женщина в уме и памяти выходила замуж и знала что имущество теперь -общее. это и ее выбор был. с какого родственники все хотят забрать для каких то там внуков.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поэтому ну нафиг эти официальные браки после 45. Всё пусть детям достаётся по закону
так у женщины не было детей.
Julia, Подольск, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага, зато отягощает моральная сторона с наследством бедолагу, аж до батюшки дошёл.... смешно читать
И батюшка одобрил. Чтоб только молился до 40 дней. Я может, нифига не понимаю. Но вроде церковь блуд никогда не одобряла
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 02.07.2026 21:08
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вроде с 27года налоговая этим будет заниматься, если траты более офф дохода, то посчитают доп зароботком и обложат налогом
что там налоговая обложит если наличка ходит.)
Julia, Подольск, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я смотрю, вы на всех досье собираете. Я же действительно о Вас ничего не знаю. Не интересно мне в чужих жизнях копаться, своей живу.
Насмешил rofl_rt_56.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Господа, по закону делается когда и так согласие есть, в остальных случаях работа адвоката. в данном случае , если захотеть . можно совместное ведение хозяйства рассматривать, или значительные вложения в кв. и тд. может отследить путь его "больших" денег и её трат не по доходам. ЗЫ вроде с 27года налоговая этим будет заниматься, если траты более офф дохода, то посчитают доп зароботком и обложат налогом
Ну какой такой доход? Если "любимый" баблосики подкидывает?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так у женщины не было детей.
я больше про себя
а в этой истории всё равно правды мы не знаем
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
А мне мысль пришла. Почему умирают холостяки? Ведь у них нет суки-жены, которая во всем виновата.
Вот по тому и умирают..
По статистике женатые мужчины живут дольше
В отношениях

Павлик, нет у меня желания в пустоту... Ты вот правильный чел. Женился на Интриганке, похвастался здесь и в реал с ней ушёл. Развёлся молча, без апломба почему-то. И опять Павлик тут) Может уже пора Павлушой назваться? Ну, подрос же!
Павел женился на Интриганке?? и развелся????

И батюшка одобрил. Чтоб только молился др 40 дней. Я может, нифига не понимаю. Но вроде церковь блуд никогда не одобряла
или мученик услышал только то и так как хотелось.....
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я смотрю, вы на всех досье собираете. Я же действительно о Вас ничего не знаю. Не интересно мне в чужих жизнях копаться, своей живу.
Зачем что-то собирать, достаточно быть внимательной. Ты и не можешь знать, потому что знать невозможно.
Не обижайся, просто задумайся или проснись)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Насмешил
Смех продлевает жизнь, даже если без причины)

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Это тоже меня очень сильно козявит Знаешь ещё какой момент корёжит (я сейчас выхвачу тапок вагон) Вот они пять лет жили просто так, а расписались накануне его контракта 😏 (всё со слов ТС, если чё она виновата)
кто то кого то хотел поиметь, а получилось наоборот?
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр