Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А имеет ли право на наследство мужчина в данном случае?
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
39
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Не знаю, писали или нет, но поскольку он гасил ипотекк, квартира считается совместно нажитым имуществом. Значит, он должен сначала выделить себе 1/2, а оставшаяся часть идет в наследственную массу, потом делится с ее родителями. Конечно, плохо, что они жили расписанными так недолго, на этом основании родня будет оспаривать в суде факт совместно нажитого, но он может как-то подтвердить факт совместного проживания и ведения хозяйства, и своего участия в закрытии ипотеки. Ну то есть взять выпис
У меня такой ушлый был. Схема же довольно простая , но как только дожшла очередь подтвердить чеки об оплате ипотеке почему -то сдулся. Вот привсей этой ушлости в делах прям не верится мне в эту историю с бж "украла квартиру" непосильным трудом нажитую. В общем сказал чет трудоемко и времязатратно это все подымать , проще новое нажить. но уж больно крохобористый был. прям взял и подарил от большой любви видать)))))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Осетра урежьте...дали на часть, а получить хотят всю?
Закон о наследстве никто не отменял. Если помрешь, а дочь нисколько не давала на твою квартиру и дачу, Наде достанется? Не дочке?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Время покажет. Я никуда не тороплюсь. Но пока мне все нравится.
Пусть у вас всё получится.
Слушайте себя и смотрите на его поступки.
А с наследством, всё рано или поздно, решится. Ваша поддержка ему нужна. Вы молодец.
Julia, Подольск, 51 год.

Я не буду писать всего об умершем уже человеке Мужчина этот не нуждается в спасательстве. Это мое , так скажем , излишнее любопытство и боязнь попасть в историю заставили меня узнать некоторые факты А в нашем возрасте 45+ мало найдёшь людей с идеальной биографией и совершенно идеальными и верными поступками и решениями. Не так ли?
Не так. Или человек порядочный или нет. От возраста мало зависит
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
молодец женщина, жила в свое удовольствие и замуж поди вышла чтобы родственникам не досталось.
Ну а если действительно мужик классный, почему нет?
Julia, Подольск, 51 год.

Какая еще операция с детьми? 😳 Вы как читаете? Операция на сердце
То есть она только в 42 задумалась, что пора детьми обзавестись? Сами верите в такое?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Количество совокупное плюсов/минусов много говорит о "протирании штанов" на форуме...и в принципе больше и знать что ничего не надо, цифры красноречивей буквенных доводов
Ничего это не говорит. Я здесь с 2019 года. Много баловалась со своими темами. Анкету никогда не меняла.
И да, все минусы, которые у меня есть, ты мне понаставил в политических темах biggrin_rt_40.gif

Инти, Россия, Москва писал:
Я разгрузку себе брал, ботинки немецкие. И термобелье. С камуфляжем. А всё остальное, в части. Нормально выдали. По крайней мере, нам заплатили после командировки
Что такое разгрузка?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ничего это не говорит. Я здесь с 2019 года. Много баловалась со своими темами. Анкету никогда не меняла. И да, все минусы, которые у меня есть, ты мне понаставил в политических темах
С 2019 года правила не выучили? Только один мой минус зачтен...остальные от других людей hi_rt_44.png 154 разных человека

Представляю ситуации на наследственном деле...умер муж, а другие наследники (например дети) задают вопросы, а с какого ты хочешь на добрачное имущество, тыже не вложилась в это. Ну да по закону 50 проц и баста, но ведь не вложилась же? Неужели у какой то женщины вдруг совесть возобладает в этом случае выше положенного по закону?...не встречал такого
Где была совесть, там пилотка выросла😀

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну да все по схеме, пять лет поживёте, потом поженитесь, потом...
Мы записываем, если что знаем кто накаркал!😂
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ничего это не говорит.
Говорит...об активности - то бишь "протирании штанов" biggrin_rt_40.png
Julia, Подольск, 51 год.

Иногда целый месяц может быть между людьми намного глубже, намного счастливей , намного продуктивнее, чем пять лет. Да и такое бывает. Я не о нас , а о жизни в целом )
Нормальный человек за месяц смерть супруга не может пережить. Как не хотелось бы Вам верить в розовые сопли

С 2019 года правила не выучили? Только один мой минус зачтен...остальные от других людей 154 разных человека
Плохо, когда отсутствует напрочь ч/ю wink_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Что такое разгрузка?
Тактический разгрузочный жилет. Проще ременно плечевая система. Для магазинов, гранат, дымовых и всего остального.
Есть для охотников и рыбаков, а есть для военных. Там много карманов и для подвеса всяких приблуд.
Julia, Подольск, 51 год.

Ну надо учесть , то что его не было 5 мес. Он приехал , она сразу легла на операцию и сразу умерла. Может то что расставание было перед этим Ладно скажу один факт. Как-то он обнаружил измену. Она стала обещать , что все начнем заново жизнь. Что нужен только он. А там просто страсть была. И они поженились. Он уехал на контракт , вернулся и она умерла. И в уже в телефоне потом ещё что-то узнал. Не буду об этом. Его была ошибка женится на ней. На мой взгляд. Но он говорит , что каждый человек
Врал Вам. Типа. И Вы верите. Ну-ну

Говорит...об активности - то бишь "протирании штанов"
Павлик, мне похер что ты думаешь. Избавь меня от такого собеседника)

Julia, Россия, Подольск писала:
Как не понял?) Ты ж врачеватель душ. Должен понимать.
Как до Хауса дорасту, вот тогда..😀

Инти, Россия, Москва писал:
Тактический разгрузочный жилет. Проще ременно плечевая система. Для магазинов, гранат, дымовых и всего остального. Есть для охотников и рыбаков, а есть для военных. Там много карманов и для подвеса всяких приблуд.
Тяжёлый, если пустой?
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Плохо, когда отсутствует напрочь ч/ю
У вас там юмор был? hm_rt_40.png ...ну "лопата" б написали biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр