Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А имеет ли право на наследство мужчина в данном случае?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
39
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вот почему на воре всегда шапка горит?)
Вы про себя? Ценю самокритичность)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Sandra, Россия, Москва писала:
Как по учебнику ! Живу с женой , не сплю с ней давно Как там в кентервильском то… Дурна собой и совершенно не умела готовить
Она вполне себе симпатичная женщина и во многих вопросах очень даже хорошая была.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Никто не лезет. Я сторонний наблюдатель. И одно дело , если бы после смерти супруги со стороны его родных было сочувствие и объединение , то и горевалось по ней дольше. А тут реально шок и стресс для человека Не нам судить , когда он начал общение с другими женщинами. Жену уже не вернуть- надо жить дальше
А вас эта ситуация не смущает, что еще и тело не остыло, а мужик уже в поиске? Хотя, если вы вдруг озадачились его наследством, видимо не смущает.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ну надо учесть , то что его не было 5 мес. Он приехал , она сразу легла на операцию и сразу умерла. Может то что расставание было перед этим Ладно скажу один факт. Как-то он обнаружил измену. Она стала обещать , что все начнем заново жизнь. Что нужен только он. А там просто страсть была. И они поженились. Он уехал на контракт , вернулся и она умерла. И в уже в телефоне потом ещё что-то узнал. Не буду об этом. Его была ошибка женится на ней. На мой взгляд. Но он говорит , что каждый человек
Дафна дю Морье. Ребекка. Наши дни.
Слушайте, ну это надо быть очень влюблённым мужчиной, чтобы жениться на гулящей бабенке, при этом отсутствуя по 4- 5 месяцев дома. Он там на контрактах своих пальмы рогами не цеплял? А потом он привозил ей 25 тыщ долларов и снова уезжал?
Не, определённо имеет право на 1/3. И на машину. В качестве моральной компенсации.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я так понимаю, что только вдовы не знают откуда болезни берутся и даже не хотят..
Ну конечно вдовы во всём всегда виноваты.
Язык бы прикусил такие вещи говорить.
Мы замуж выходим , чтобы жить с мужем, а не с его наследством.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Дафна дю Морье. Ребекка. Наши дни. Слушайте, ну это надо быть очень влюблённым мужчиной, чтобы жениться на гулящей бабенке, при этом отсутствуя по 4- 5 месяцев дома. Он там на контрактах своих пальмы рогами не цеплял? А потом он привозил ей 25 тыщ долларов и снова уезжал? Не, определённо имеет право на 1/3. И на машину. В качестве моральной компенсации.
Сказка про белого бычка
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну конечно вдовы во всём всегда виноваты. Язык бы прикусил такие вещи говорить. Мы замуж выходим , чтобы жить с мужем, а не с его наследством.
Ты следи за перепиской
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну он не знал, что она умрёт . Молодая по сути здоровая женщина. В прошлом штанги тягала.
Здоровых с плановой операцией на сердце не бывает
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Врачи сказали что с аритмией никакой штангой заниматься нельзя было ей
Так это ж в прошло было
Аритмии может и не было никакой
Да я и не знала ни одного врача кто бы сказал что штанга полезно даже без аритмии lollol_rt_46.png
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вас эта ситуация не смущает, что еще и тело не остыло, а мужик уже в поиске? Хотя, если вы вдруг озадачились его наследством, видимо не смущает.
Выше писали, что после ее смерти он узнал о ее неверности (а ее родители, похоже, и при жизни были в курсе).
Такие новости взбодряют. Это нормально.

Василий, Россия, Москва писал:
Выше писали, что после ее смерти он узнал о ее неверности (а ее родители, похоже, и при жизни были в курсе). Такие новости взбодряют. Это нормально.
Странная женщина, штангистка с аритмией и гулящая. Не находите?

К меня дочку с патологией сердца не пускали даже на танцы в садике

У Вас идеальная биография? И нет жизненных ошибок?
Измена - это не ошибка. Это предательство, подлость, но никак не ошибка.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Странная женщина, штангистка с аритмией и гулящая. Не находите?
Да нет. Мужик в этой паре выглядит более странным. Экзотические вкусы у него, прямо скажем.

Да нет. Мужик в этой паре выглядит более странным. Экзотические вкусы у него, прямо скажем.
Ну и измену хранить в телефоне без пароля, тоже с трудом верится

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну и измену хранить в телефоне без пароля, тоже с трудом верится
Моя БЖ так делала

Моя БЖ так делала
Ничего себе, сочувствую.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Ну, по этой логике, нужно родителям вернуть их 3 млн и всё... Но они же планируют всё получить.
У меня такой логики нет. Родители своему ребенку давали безвозмездно.
Моя логика - забери, что вложил и иди свое жилье покупай. По мне, так логичней некуда.
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Прошу анонимно.Познакомились с мужчиной.У него месяц назад умерла жена. Жили 5 лет и за 8 мес до смерти супруги узаконили отношения. После ее смерти родные жены резко изменили к нему отношения. Он же стал наследником 1/3. Начали говорить, что на каком основании ты вступаешь в наследство. У вас нет общих детей. К слову сказать, у умершей супруги не было детей вообще.Квартира была куплена до знакомства с мужем. Родители жены вложили почти 3 млн( сейчас квартира стоит 11 млн). Остальное ипотека, ко
Мне кажется, мало информации для таких советов. Много вопросов. Как жили, в ее квартире или где-то еще? кто за что отвечал, как бюджет делили? Ипотеку "помогал" - это платил все, или половину, или один раз одолжил денег на платёж? Купить недвижимость сейчас намного сложнее, чем лет 15 назад, это прямо актив, так что тут вопрос серьёзный. Почему вдруг поженились, хотя до этого жили не в браке? В, общем, по этим вводным я бы не считала, что у него есть какое-то моральное право на квартиру, если, конечно, он в неё и в общий капитал на паритетных условиях не вложился.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Ну он не знал, что она умрёт . Молодая по сути здоровая женщина. В прошлом штанги тягала.
а какая причина смерти?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр