Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А имеет ли право на наследство мужчина в данном случае?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
41
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Темно там с обеих сторон. Женщина тоже зачем-то расписалась спустя 5 лет. В нашем возрасте так делают по разумению, а не от страсти)
Она за него вышла замуж , потому что он хороший муж был.
Решила готовится к материнству. И поэтому на операцию легла. Детей ей хотелось. Это можно понять.

Сергей, Россия, Москва писал:
Лучше, конечно, годами на форумах штаны просиживать)
Вот-вот)

Я писала все-таки о моральных принципах, как было заявлено ТС. Но что-то она не обламывается, говорит, что просто удивилась)
А что надо было рвать на себе волосы? Ему пойти повеситься?
Жизнь продолжается и чем раньше это человек понимает , тем лучше
Есть кто упиваются своими страданиями всю жизнь.
Думаю усопшей супруге сейчас не до того с кем ее муж встречается. Там другое , так скажем измерение.
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Вообще конечно меня удивляет, что через месяц после смерти жены , он встретил другую, ну как то не вяжется это. отношений с женой не было совсем что ли? Какая то история выдернутая из контекста, как будто не хватает очень многих деталей, и если бы услышать доводы другой стороны, то все могло измениться, весьма странная история
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
У нас может быть кто-то из нас один волшебник )
Не хочу вас расстраивать , но нет
Не прошли пробы
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Она за него вышла замуж , потому что он хороший муж был. Решила готовится к материнству. И поэтому на операцию легла. Детей ей хотелось. Это можно понять.
5 лет для понимания нужно было? До 42 лет ждала, чтобы родить?
Извините, Анонимка, но не верю.
Чужая семья потемки. Если есть несостыковки, они не от правды идут.
Просто не вляпайтесь. Сама такая, со своей импатией. А жизнь постоянно тэблом, тэблом)
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
На ненужного затя
На бывшего зятя... Когда был не бывшим, нужен был)))
Sandra, Москва, 48 лет.

https://rutube.ru/video/e504d2501602d3e1df246ffcf4890063/

Вот тут тоже есть вариант расчёта массы
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2026 16:33
Татьяна, Россия, Курильск, 43 года
Татьяна, Курильск, 43 года.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Нет, см выше. Это совместно нажитое, тк платилась ипотека, поэтому 1/2 выделяется ему без дележа, а от второй половины 1/3. Как быть с 3 млн - вопрос специальный, надо знать практику наследственных дел. Даже если сам факт и будет доказан, то скорее всего, это будет рассматриваться судом как подарок, на который дарители утратили права, то есть никак не будет учитываться при разделе.
Вот хорошо, что родители в свое время подсуетились и взяли квартиру в ипотеку под маленькую по тем временам % ставку, платежи хоть были не большие, мужику хоть не пришлось хату арендовать, а то ведь потом никаких 1/3 от ежемесячный платежей хрен обратно вернешь.
Sandra, Москва, 48 лет.

А что надо было рвать на себе волосы? Ему пойти повеситься? Жизнь продолжается и чем раньше это человек понимает , тем лучше Есть кто упиваются своими страданиями всю жизнь. Думаю усопшей супруге сейчас не до того с кем ее муж встречается. Там другое , так скажем измерение.
Дело не в упивании горем. Это психологически просто НЕВОЗМОЖНО влюбится или типа этого даже
Не могут так люди быстро

Она за него вышла замуж , потому что он хороший муж был. Решила готовится к материнству. И поэтому на операцию легла. Детей ей хотелось. Это можно понять.
И вот ещё, тоже смущает. Василий выше пишет, если ипотека, то выплачивали вместе. Значит, приобретена в браке. Так?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Странная у Вас мораль какая-то. Тому, кто предал, надо всё оставить и родителям его. На себя примерьте) муж загулял и запил, много дам уходило и всё оставляло? Я что-то таких вообще не припомню))
Вы не понимаете, это другое biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

5 лет для понимания нужно было? До 42 лет ждала, чтобы родить? Извините, Анонимка, но не верю. Чужая семья потемки. Если есть несостыковки, они не от правды идут. Просто не вляпайтесь. Сама такая, со своей импатией. А жизнь постоянно тэблом, тэблом)
А что там операция с детьми такая опасная … в 42 годика
Враки
Sandra, Москва, 48 лет.

Глупость. Она операцию делала. Была уверена на 💯 процентов , что все ок будет. И неожиданно умерла через день после операции. Ей 42 года было всего.
Ужас
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

И вот ещё, тоже смущает. Василий выше пишет, если ипотека, то выплачивали вместе. Значит, приобретена в браке. Так?
Нет. Это Василий прикидывает, что можно доказать, что мужчина тоже вкладывался и сделать это совместным имуществом. Но я вот почитала про практику - это безнадёжно.
Sandra, Москва, 48 лет.

Купила задолго до брака
Но он закрыл что то в ипотеке во время сожительства. Я так пон
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нет. Это Василий прикидывает, что можно доказать, что мужчина тоже вкладывался и сделать это совместным имуществом. Но я вот почитала про практику - это безнадёжно.
На радиве есть передача «народный адвокат» очень интересно если выпадет в машине послушать
Они как раз говорят что именно так - движениями денег можно доказывать что то
Теоретически.. по практике не знаю
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Прошу анонимно.Познакомились с мужчиной.У него месяц назад умерла жена. Жили 5 лет и за 8 мес до смерти супруги узаконили отношения. После ее смерти родные жены резко изменили к нему отношения. Он же стал наследником 1/3. Начали говорить, что на каком основании ты вступаешь в наследство. У вас нет общих детей. К слову сказать, у умершей супруги не было детей вообще.Квартира была куплена до знакомства с мужем. Родители жены вложили почти 3 млн( сейчас квартира стоит 11 млн). Остальное ипотека, ко
Всё что пришло нужно брать. В противном случае ты сам себе перекрываешь денежный поток или поток подарков. И покласть на всех родственников.
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 02.07.2026 16:44

Sandra, Россия, Москва писала:
А что там операция с детьми такая опасная … в 42 годика Враки
А зачем ждать критический возраст для родить? 5 лет ждать...
Анонимка пишет, потому что хороший мужчина...
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 02.07.2026 16:44
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр