Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А имеет ли право на наследство мужчина в данном случае?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
41
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александр, Россия, Пенза писал:
Так как автор темы хочет одобрения этого, то подразумеваю , что там не все так просто, но раз сделали шаг и вступили в это дело, то идите до конца, иначе смысл всего этого.
Смысл для неё есть, в своей мотивации разобраться
Ведь это их семейные дела, её включенность в историю не прибавляет мужчине моральных оснований
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ну да Все по закону сделать Что мозги то компостировать Не понимаю
Видать мужик действительно с совестью, вот и повелся на разводы, надо поддержать горемыку)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ох уж это наследство, в споре двух сторон теряется зачастую и моральные принципы , и человеческий облик. Тут он хорошим не останется при любом раскладе. По хорошему надо бы завещание друг на друга им написать было после свадьбы и закрыть вопрос. Так как автор темы хочет одобрения этого, то подразумеваю , что там не все так просто, но раз сделали шаг и вступили в это дело, то идите до конца, иначе смысл всего этого.
Да все там реально просто.
Меня заинтересовала моральная сторона. С другой же стороны :бедные родители , которые дочь потеряли . С другой стороны он потерял жену.
Но почему родители обесценивают их брак?
С полной уверенностью говорят , что дочь его не любила , а хотела просто наконец-то хоть от кого-то уже родить.
Но почему она вышла тогда за него замуж? Там такая женщина, прям скажем гром баба. Большая и видно , что сильная и физически и по характеру. Ее замуж выйти не заставить и у нее уже был брак
Значит , она знала куда шла.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А ты бы уважала муда....
Я же умерла

Екатерина, Россия, Москва писала:
У него месяц назад умерла жена. Я запуталась в этом пространственно- временном континиуме.
Какая вы недогадливая, делите всё на восемь!))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

но раз сделали шаг и вступили в это дело, то идите до конца, иначе смысл всего этого
Поздно уже, надо было на поминках еще накормить их супчиком... грибным sarcastic_rt_50.gif

Я же умерла
lollol_rt_46.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ох уж это наследство, в споре двух сторон теряется зачастую и моральные принципы , и человеческий облик. Тут он хорошим не останется при любом раскладе. По хорошему надо бы завещание друг на друга им написать было после свадьбы и закрыть вопрос. Так как автор темы хочет одобрения этого, то подразумеваю , что там не все так просто, но раз сделали шаг и вступили в это дело, то идите до конца, иначе смысл всего этого.
А мы не знаем последнюю волю усопшей. Может, она б завещание на родителей написала. Или на племянников. Или на Катьку в маске с форума ГП.
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Напиши темку, заводу отношения и пишем завещание друг другу, посмотрим сколько тебе местные напихают за недоверие. Тут же как в анеке у Ржевского: а у нас на слово верят. вот тут то у меня карта и пошла.
В данном случае у них детей нет. Кому квартиру то завещать, либо родне, либо мужу, вот и выбор. Если мужу не завещает, тогда ему нужно думать о своем угле. Без квартиры жить сложно
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

А мы не знаем последнюю волю усопшей. Может, она б завещание на родителей написала. Или на племянников. Или на Катьку в маске с форума ГП.
Если бы написала, он бы не вступил в наследство

Анонимно, имя скрыто писала:
С другой же стороны :бедные родители , которые дочь потеряли . С другой стороны он потерял жену.
Ну они же не зарабатывают по 25 тыр зеленью, значит они беднее rtfm_rt_52.gif

Но почему родители обесценивают их брак? С полной уверенностью говорят , что дочь его не любила , а хотела просто наконец-то хоть от кого-то уже родить. Но почему она вышла тогда за него замуж? Там такая женщина, прям скажем гром баба. Большая и видно , что сильная и физически и по характеру. Ее замуж выйти не заставить и у нее уже бы...
Утрату все проживают по-разному
Кто себя корит, кто крайнего находит
Почему родители должны ценить их брак выше или наравне со своей утратой?
У него будет новая женщина, если захочет
У них не будет ’новой’ дочери, только память о той, что была
Это же страшно - пережить своих детей

Если бы написала, он бы не вступил в наследство
Вот. А так как завещания нет, то пусть рубится за свою 1/3. Ему по закону положено.

Да все там реально просто. Меня заинтересовала моральная сторона. С другой же стороны :бедные родители , которые дочь потеряли . С другой стороны он потерял жену. Но почему родители обесценивают их брак? С полной уверенностью говорят , что дочь его не любила , а хотела просто наконец-то хоть от кого-то уже родить. Но почему она вышла тогда за него замуж? Там такая женщина, прям скажем гром баба. Большая и видно , что сильная и физически и по характеру. Ее замуж выйти не заставить и у нее уж
Если не любила, значит с них еще 1/3 причитается, как неустойка

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну они же не зарабатывают по 25 тыр зеленью, значит они беднее
Откуда знаешь?) Мож им 3 миллиона на квартиру дочери дать было как тебе за хлебом сходить.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Скажите, за какое принятое им решение в зоне его прав и ответственности вы будете его уважать?
Я его и так уважаю. Конечно, чтобы было совсем все по красоте
Я бы хотела , чтобы он отдал им эту 1/3 квартиры и забыл бы это все и жил счастливо. Чтобы ему удача шла в руки и он сам приобрел и обрёл много чего.
Но как сказала моя подруга, если он откажется от своей части он будет полный лошара.
Он не валит на меня свои проблемы.
Когда вы с человеком вместе вы знаете про трудности друг друга и вместе их решаете или просто морально поддерживает.
То что он мужчина это не значит , что он не нуждается в поддержке моральной. Чтобы мужчины жили долго их надо поддерживать на душевном и моральном уровне. Также и женщин. Для меня это норма.

Я же умерла
Чет как то неожиданно. И на поминки не пригласила blink_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Да все там реально просто. Меня заинтересовала моральная сторона. С другой же стороны :бедные родители , которые дочь потеряли . С другой стороны он потерял жену. Но почему родители обесценивают их брак? С полной уверенностью говорят , что дочь его не любила , а хотела просто наконец-то хоть от кого-то уже родить. Но почему она вышла тогда за него замуж? Там такая женщина, прям скажем гром баба. Большая и видно , что сильная и физически и по характеру. Ее замуж выйти не заставить и у нее уж
Почему вы не зная толком людей и их жизнь, так все осуждаете и обсуждаете? Вы знали бывшую жену лично?
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну один-то вроде был. А 1 и три, есть разница?
С чьих слов он был?))) Со слов дамы, которая в отношениях с вдовцом?

Это не имеет значения, он всё равно получит законную долю
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр