Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Знакомство, которое закончилось не успев начаться
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
25
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Будем знать)
Гон какой-то
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Электронные талоны нынче)
Я даже не пытаюсь пройти этот квест.
Я зимой в травматологию еле попала. Прикинь, она у нас в другом городе. Вот я, подозревая, что у меня сломано ребро, ехала туда на такси, испугав таксиста рассказами, что сейчас ребро проткнет лёгкое и я помру.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Татьяна, Россия, Курильск писала:
Я могу только совет посоветовать. Не придавать большого значения такого рода вещам. Есть такое явление, как «непреодолимая х..йня». На сз оно часто происходит. Познакомились люди, общаются ..а потом бац..и выползает она, эта непреодолимая х..ня. И все. Затык. Не стоит зацикливаться и задаваться вопросами, просто принять как факт.
Отличное сравнение...даже париться не стоит
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я даже не пытаюсь пройти этот квест. Я зимой в травматологию еле попала. Прикинь, она у нас в другом городе. Вот я, подозревая, что у меня сломано ребро, ехала туда на такси, испугав таксиста рассказами, что сейчас ребро проткнет лёгкое и я помру.
У мне ещё уведомления присылают, запишетесь пожалуйста)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Гон какой-то
Ты никогда не знал, что КВД - это кожно- венерологический диспансер? И что с лишаем, псориазом, экземой и педикулезом тоже идут туда?

Татьяна, Россия, Курильск писала:
Я могу только совет посоветовать. Не придавать большого значения такого рода вещам. Есть такое явление, как «непреодолимая х..йня». На сз оно часто происходит. Познакомились люди, общаются ..а потом бац..и выползает она, эта непреодолимая х..ня. И все. Затык. Не стоит зацикливаться и задаваться вопросами, просто принять как факт.
Да, и крутите барабан
Ума, Тула, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ты никогда не знал, что КВД - это кожно- венерологический диспансер? И что с лишаем, псориазом, экземой и педикулезом тоже идут туда?
Это я как раз слышал
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Решил познакомиться со мной здешний Мужчина, весьма серьезного возраста. (естестаенно, при прочтении этой темы Мужчина себя узнает, поэтому для остальных напишу более размыто о его возрасте) Возраст мужчины 60+, да и я, увы уже не девочка 50+. На данном СЗ Мужчина находится более полугода, соответственно "не я первая" и уж совершенно точно "не последняя", и даже "не предпоследняя" в его попытке.Мужчина "зашел" ко мне в сообщения "с виртуальным букетом
А покроче можно?

Иван, Россия, Иваново писал:
А покроче можно?
Продинамил он её, он хотел по быстрому, а она не тех кровей оказалась
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Я делал тут тему. Про Буратино Пьеро и Мальвину. Удалили ее.
Буратино молод и дерзок. У него тестостерон зашкаливает. Пьеро - нытик.
Мальвина собака на сене. Ей и надо чтоб ее любили нежно. Прям как Пьеро- эпистолярно! И чтоб писал без ошибок а не как вятский отерёбок! sarcastic_rt_50.gif Но ей ещё нужен хороший дрын! Как у Буратино! Чтоб взял ее грубо и сзади!
Кароче, дефки! Я желаю вам каждой по гибриду армянина и филолога. umnik2_rt_46.gif Дартаньян+Арамис. sarcastic_rt_50.gif
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Пенсионный возраст в России повысят ещё на пять лет, прогнозирует экономист Александр Разуваев. Причиной станет ухудшение демографической ситуации. Эксперт заявил, что сейчас на одного пенсионера приходится всего около двух работающих, поэтому дальнейшее повышение пенсионного возраста, по его оценке, практически неизбежно

🤣
Ума, Тула, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну а вы хотели услышать только, что он козёл , не разглядел , не оценил такой бриллиант как вы.Так не бывает в интернете.И ограничения по флуду не поставлены
Ограничение на флуд я ставила и просила дополнительно не флудить и не блудить. Хотя до "ханжи" мне ой как далеко. ..
А где написано, что я хотела услышать, что " он козел а я хорошая"??? Я хотела услышать точку зрения относительно своих мыслей и рассуждений. О себе и про себя, а не о нем. Все что мне надо было, я о нем узнала и поняла. Ваша беда девочки, что вы читая вообще не вникаете и переспрашиваете то, о чем подробно написано специально, чтоб не пере спрашивали. Но Вас же раздражает долго читать... Очень жаль.. Это между прочим тренировка ваших когнитивных функций: читать, вникать, анализировать. Не успеете оглянуться как станете 60+. Я таких ежедневно наблюдаю в отделении "невро 10 и 9 " Боткинской больницы. Грустное зрелище из тех, кто любит "лаконично и побыстрее".
Еще раз- всем спасибо. Тема закрыта.
А дядька он хороший, умный, достоин внимания! Иначе, я бы и не вспомнила о нем. Пишут многие, а таких как он, мало. Можно сказать - нету. Но все одно- не побегу на свидание без определенных телодвижений ( пусть и примитивных) со стороны мужчины. Я еще пользуюсь пусть и небольшим, но спросом. Все всем доброго.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Иван, Россия, Иваново писал:
А покроче можно?
Не читайте. Уже не надо
Сергей, Киров, 52 года.

Ограничение на флуд я ставила и просила дополнительно не флудить и не блудить. Хотя до "ханжи" мне ой как далеко. .. А где написано, что я хотела услышать, что " он козел а я хорошая"??? Я хотела услышать точку зрения относительно своих мыслей и рассуждений. О себе и про себя, а не о нем. Все что мне надо было, я о нем узнала и поняла. Ваша беда девочки, что вы читая вообще не вникаете и переспрашиваете то, о чем подробно написано специально, чтоб не пере спрашивали. Но Вас
good2_rt_68.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Не читайте. Уже не надо
Не обижайтесь)) А если так понравился...может самой шаг сделать
Сергей, Киров, 52 года.

Ограничение на флуд я ставила и просила дополнительно не флудить и не блудить. Хотя до "ханжи" мне ой как далеко. .. А где написано, что я хотела услышать, что " он козел а я хорошая"??? Я хотела услышать точку зрения относительно своих мыслей и рассуждений. О себе и про себя, а не о нем. Все что мне надо было, я о нем узнала и поняла. Ваша беда девочки, что вы читая вообще не вникаете и переспрашиваете то, о чем подробно написано специально, чтоб не пере спрашивали. Но Вас
В личку мне пишите чуть чего. Помогу. Посоветую.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Все верно говорите, а в представлении женщин должен истекать слюной и гарцевать в 60+
А посему нет? Есть активные мужчины и в 60+ и амебы в 40 лет.
Вам слюны жалко? Она ж бесплатная и выделяется легко)))
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Не обижайтесь)) А если так понравился...может самой шаг сделать
Конечно). Я где то прочитала. Один мужчина писал, что если бы его будущая жена не проявила инициативу, он не был бы женат.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр