Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Знакомство, которое закончилось не успев начаться
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Обиженная дама немного сместила акценты в своем сообщении.После слов:,,Вечером иду в театр,и назавтра буду чувствовать себя разбитой,поэтому встречу надо перенести."Любой на моем месте задумался бы,что же это за театр,и что там собирается делать дама.Сожалею,что неудачная попытка знакомства была вынесена на обсуждение.Я предпочел не выяснять особенности театральной жизни,а прекратить переписку.
Т.е. вы сразу о плохом подумали))))
Ну человек эмоциями может будет переполнен)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Обиженная дама немного сместила акценты в своем сообщении.После слов:,,Вечером иду в театр,и назавтра буду чувствовать себя разбитой,поэтому встречу надо перенести."Любой на моем месте задумался бы,что же это за театр,и что там собирается делать дама.Сожалею,что неудачная попытка знакомства была вынесена на обсуждение.Я предпочел не выяснять особенности театральной жизни,а прекратить переписку.
А что можно делать такого интересного в театре? Что наводит на размышления...
Ума, Тула, 46 лет.

Два недопонимания столкнулись...и додумываний множество
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

А что в 60 лет нельзя быть разбитой? Я в 47 такая biggrin_rt_40.png после людей
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Ограничение на флуд я ставила и просила дополнительно не флудить и не блудить. Хотя до "ханжи" мне ой как далеко. .. А где написано, что я хотела услышать, что " он козел а я хорошая"??? Я хотела услышать точку зрения относительно своих мыслей и рассуждений. О себе и про себя, а не о нем. Все что мне надо было, я о нем узнала и поняла. Ваша беда девочки, что вы читая вообще не вникаете и переспрашиваете то, о чем подробно написано специально, чтоб не пере спрашивали. Но Вас
Так то, после приглашения надо было скинуть ему свой номер и написать: набери меня договоримся конкретно о месте и т.д. что б не потеряться. И по телефону уже договорится и перенести время на пару часов. Слова иногда чудеса творят, в отличии от коротких сообщений в чате.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А что в 60 лет нельзя быть разбитой? Я в 47 такая после людей
Я в 43. Я еще живу далеко. Я возвращаюсь после театра в 23.00- 23.30 , потом неделю никакая)))
Ума, Тула, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Так то, после приглашения надо было скинуть ему свой номер и написать: набери меня договоримся конкретно о месте и т.д. что б не потеряться. И по телефону уже договорится и перенести время на пару часов. Слова иногда чудеса творят, в отличии от коротких сообщений в чате.
Не спросил номер товарищ)))) а мог бы))

Ума, Россия, Тула писала:
Не спросил номер товарищ)))) а мог бы))
Он пригласил уже, она хотела пойти. В чем проблема самой дать номер для ясной и понятной цели.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я в 43. Я еще живу далеко. Я возвращаюсь после театра в 23.00- 23.30 , потом неделю никакая)))
Ну
Ума, Тула, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Он пригласил уже, она хотела пойти. В чем проблема самой дать номер для ясной и понятной цели.
У женщин так не принято)) сувать свой телефон первой)))
Ольга Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 15.07.2026 20:04

Елена, Россия, Москва писала:
Вы учителя то не включайте, я тоже не грамотная, до сих пор не знаю в каком случае схера ли пишется слитно, а когда раздельно)))
Пиши слитно, солидней выглядит. rtfm_rt_52.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Это вы герой ?? Красава good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2026 20:00

Ну вот, фантазия разыгралась sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Решил познакомиться со мной здешний Мужчина, весьма серьезного возраста. (естестаенно, при прочтении этой темы Мужчина себя узнает, поэтому для остальных напишу более размыто о его возрасте) Возраст мужчины 60+, да и я, увы уже не девочка 50+. На данном СЗ Мужчина находится более полугода, соответственно "не я первая" и уж совершенно точно "не последняя", и даже "не предпоследняя" в его попытке.Мужчина "зашел" ко мне в сообщения "с виртуальным букетом
Господи, да какая вам разница. Чего он там думает biggrin_rt_40.png
Мало ли ненормальных, не ваш это человек, вот один единственный вывод.
Ольга, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Господи, да какая вам разница. Чего он там думает Мало ли ненормальных, не ваш это человек, вот один единственный вывод.
Да уже ответил sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А что можно делать такого интересного в театре? Что наводит на размышления...
Я видела фотки, там на креслах лежат

О Господи, ещё один facepalmm_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Да уже ответил
Старость не радость)
Ума, Тула, 46 лет.

Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр