Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Знакомство, которое закончилось не успев начаться
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Татьяна, Россия, Курильск писала:
Есть такое явление, как «непреодолимая х..йня».
Вторая гениальная цитата два дня подряд ))
четверг, не подведи 🤞
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
У женщин так не принято)) сувать свой телефон первой)))
Суют)) и еще как)))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Суют)) и еще как)))
Я нет))) хотя...макс давала))) ну это как то обоюдно вышло)))
Ладно, за всех не говорю тогда)) biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Решил познакомиться со мной здешний Мужчина, весьма серьезного возраста. (естестаенно, при прочтении этой темы Мужчина себя узнает, поэтому для остальных напишу более размыто о его возрасте) Возраст мужчины 60+, да и я, увы уже не девочка 50+. На данном СЗ Мужчина находится более полугода, соответственно "не я первая" и уж совершенно точно "не последняя", и даже "не предпоследняя" в его попытке.Мужчина "зашел" ко мне в сообщения "с виртуальным букетом
Плохой признак, когда событий в вашем воображении больше, чем реальных действий
Хорошая новость - вам под силу это изменить, это зависит только от вас, давать волю фантазиям и домыслам, или просто быть
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ты сначала талончик получи. А то за невинное " мне только спросить" тебя эти ж женихи и разберут на наглядные пособия для студентов мединститутов. Поликлиника- не место для ути- пуси.
rofl_rt_56.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
неприятно что дама три дня мучается или что. ситуация простая, но дама накручивает себя и всех. т.к. не получилось по её
Возможно. Но ведь она объяснила, почему ей неудобно, и какие возникли вопросы. И пытается разобраться.

Как разговор о поликлиниках зашёл?)
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
По ответам видно, что человек живет по патернам. И хочет, чтобы другие им же следовали. А люди выбирают свой путь. А не бегут знакомится в реал в парк, как она выше рекомендует пыСы: в качестве занудства, рефлЕксия подразумевает осознание причины своих действий. Поэтому важно задаваться вопросом — а зачем я это делаю?
этот патерн называется здравый смысл. И в парк она не рекомендовала, лишь тем кто хочет знакомиться в реале.
Она по моему подробно написала, что и зачем она делала, чем руководствовалась и что думала.

к моему удивлению переписки не завязалось. Так себе, скромный обмен общими, совершенно не несущими интереса, эмоций и иформации сообщениями.
Не факт, что в живом общении он такой же ‘сухой’ и немногословен. Но если для вас критична эпистолярная романтика, раскованность в любой форме общения, то ‘не ваш пассажир ‘, и не нужно искать этому определение и подходы, не ваше
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не факт, что в живом общении он такой же ‘сухой’ и немногословен. Но если для вас критична эпистолярная романтика, раскованность в любой форме общения, то ‘не ваш пассажир ‘, и не нужно искать этому определение и подходы, не ваше
вот определенно-разные люди)
.. то время ей не то. то день. то выставка про что.
так еще и на обсуждение вынесла, а что собственно не так
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Там про виртуальные подарки речь Ты чего крохоборничаешь?
Вот этого кастрюлечника отгони от меня smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Надо же все бросить и скакать на белом коне к принцу
На коне долго, на пезде быстрее smiley-ast_rt_40.gif
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
На коне долго, на пезде быстрее
на чем быстрее?)

Мужчина должен спросить меня мой номер телефона, созвонится со мной и обговорить предполагаемую встречу более детально, возможно обсудить какие-то нюансы...
Можно было самой спросить, а как мы будем связываться и тп
Ничего особенного, и лучше, чем ожидать ‘догадается или нет’, можно держать связь через сайт на этом этапе, почему нет. Выходит, в этом было ваше желание, так действуйте) это не навязывание, согласование деталей
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

На коне долго, на пезде быстрее
Это поезд? Или Матильда? biggrin_rt_40.png
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

на пезде быстрее
Это описка по Фрейду или осознанная мысль?

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вот определенно-разные люди) .. то время ей не то. то день. то выставка про что. так еще и на обсуждение вынесла, а что собственно не так
Тоже к этому склоняюсь
Если убрать попытки дать всему объяснение, останется- просто разные
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

ОМега, Россия, Кемерово писала:
этот патерн называется здравый смысл. И в парк она не рекомендовала, лишь тем кто хочет знакомиться в реале. Она по моему подробно написала, что и зачем она делала, чем руководствовалась и что думала.
Вы одна из немногих, кто понял. Спасибо, Вам.
Да, судя по всему этот Мужчина ответил...
Я теряюсь от его фантазий про театр. Слов нет...Действительно, что можно делать в театре?! Да еще в театре "Сфера", когда все как на ладони и почти на одном уровне с артистами ?! Неужели я стала бы ставить в известность о своем походе в театр, если б шла туда с " кавалером"?! Зачем?! Для чего? Вызвать ревность? Не смешите. И про театр я предупредила сразу и мы после общались. А понимание видимо пришло спустя сутки....
Я из той жизни... и меня не было бы здесь, если б была в н/ время в отношениях...
Спектакль шел 2 часа 40 минут , называется "Затейник"и после интенсивного рабочего дня ,я действительно была уставшей. Я не оправдываюсь, а раз’ясняю. Так кто из нас "додумал"?! Я в шоке....
В отношениях

Вы одна из немногих, кто понял. Спасибо, Вам. Да, судя по всему этот Мужчина ответил... Я теряюсь от его фантазий про театр. Слов нет...Действительно, что можно делать в театре?! Да еще в театре "Сфера", когда все как на ладони и почти на одном уровне с артистами ?! Неужели я стала бы ставить в известность о своем походе в театр, если б шла туда с " кавалером"?! Зачем?! Для чего? Вызвать ревность? Не смешите. И про театр я предупредила сразу и мы после общались. А понима
вам просто надо было сходить на выставку. но вы стали его на подлете уже строить и в конце концов в вашем стартовом посте вы пишете"мужчина должен". вот и все ваши ожидания.

но с другой стороны тоже человек. который просто сказал" пошли на выставку"
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.07.2026 20:49
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Мужчина написал мне, чтоб я ему писала при желании
Это уже звоночек. Мне кажется, после этого уже можно сворачивать общение. Т.е. удиви меня,а я помотрю, насколько меня это все привлекает.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр