Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Знакомство, которое закончилось не успев начаться
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Решил познакомиться со мной здешний Мужчина, весьма серьезного возраста. (естестаенно, при прочтении этой темы Мужчина себя узнает, поэтому для остальных напишу более размыто о его возрасте) Возраст мужчины 60+, да и я, увы уже не девочка 50+. На данном СЗ Мужчина находится более полугода, соответственно "не я первая" и уж совершенно точно "не последняя", и даже "не предпоследняя" в его попытке.
Мужчина "зашел" ко мне в сообщения "с виртуальным букетом" и с небольшим, но достойным приветствием. Что я не могла не оценить как плюс в его сторону.
Естественно, прежде чем ответить, я поинтересовалась его анкетными данными. Анкета скромная, минимум информации и все по существу вопроса, практически не информативная при поверхностном прочтении, но зато есть несколько хороших фотографий. Фото и то, что написано в анкете мне понравилось и я ответила. Но, к моему удивлению переписки не завязалось. Так себе, скромный обмен общими, совершенно не несущими интереса, эмоций и иформации сообщениями. Мужчина не спрашивал меня ни о чем. О себе тоже не собирался писать. Ну нет, так нет. Я списала все это на определенную "закрытость человека" в начале общения. Тем более, из того минимума, который есть в у этого Мужчины в анкете и соответственно сообщений, я поняла, что дяденька серьезный и немногословный. И это тоже мне понравилось. Ну да ладно, оставим все как есть...
На следующий день, ближе к вечеру, я отправила своему новому знакомому виртуальный подарок, чтобы поднять человеку настроение и как-то продолжить общение ( в первый день знакомства Мужчина написал мне, чтоб я ему писала при желании) После чего, Мужчина прочел, подумал, ответил благодарностью и пригласил меня посетить выставку в ближайшие выходные. Я конечно немного удивилась, что практически не общаясь , ничего обо мне не спрашивая, человек сразу приглашает на выставку, да еще ни много ни мало - утром, но согласилась, попросив откорректировать более подходящее время для такой встречи раз’яснив, что накануне я буду в театре и вернусь поздно, поэтому хотелось бы приехать на выставку-встречу в хорошем настроении и т. п.
Далее, мой женский мозг мне подсказывает, что Мужчина должен спросить меня мой номер телефона, созвонится со мной и обговорить предполагаемую встречу более детально, возможно обсудить какие-то нюансы...Да просто со мной связаться, хотя бы для того, чтобы по голосу и манере общения понять, а надо ли нам вообще встречаться?! Просто выйти со мной на нормальную, современную связь, раз уже мы готовы встретиться. Но...этого не последовало. И я засомневалась...В голове пронеслось все, от инфантильности это Мужчины и отсутствия маломальского опыта общения или совместного проживания (семьи) до изворотливых мошеннических схем... Конечно, я Мужчине этого не писала (о своих сомнениях), но попыталась хоть как-то "расшевелить" этого Мужчину, написав, что сомневаюсь в дне, времени встречи...Постаралась выяснить у него, в какой день и время лучше побывать на данной выставке,чтобы не было много народу, что он сам планирует в этот день, если назначает столь раннюю встречу, какое время работы выставки...ну в общем ждала каких-то более решительных действий и слегка подталкивала к ним. Но, вместо этого мне было предложено перенести или вовсе отменить встречу и вообще списаться после выходных... Я ошалела малость, но... при этом конечно поняла, что интерес ко мне пропадает, а появляется обида и психоз, что я не оценила так сказать "порыв" и не взяла "под козырек". Честно говоря, я никак не понимала, не понимаю и вряд ли пойму то, что человек в таком возрасте , с жизненным опытом, явно не глуп и не понимает, что надо чуть иначе, чуть более заинтересованно приглашать на "свидание", тем более на первую встречу, понравившуюся (с его слов) женщину...
На следующий день был общеизвестный, большой, церковный праздник и я поздравила Мужчину с его днем Ангела, т. к. праздник был двух святых, имя одного из которых, носит этот Мужчина ( предварительно я выяснила , что Мужчина является православным и относится к этому уважительно, поэтому и осмелилась поздравить это человека с днем Ангела). Ответ для меня обдумывался долго, несколько часов... Итог: Мужчина поблагодарил меня за поздравление и культурно внес предложение закончить переписку и соответственно общение. Я еще раз четко "считала", что он сильно обиделся на то, что я колебалась в решении на первую встречу. Я конечно согласилась с его решением- предложением, от души и искренне пожелала ему найти то, что будет ему по душе. Все. Занавес. Более мы не общались и навряд ли будем, но у меня остался не то, чтобы осадок, а вопрос: неужели взрослый, очень взрослый Мужчина не понимает, что далеко не всякая женщина, даже если она хочет познакомиться и серьезных отношений, побежит на встречу через два дня обмена ничего не значащими сообщениями на СЗ?! Может я совсем отстала и женщины сейчас бегут на предложение о встрече сразу, и свой номер телефона и адрес сразу прописывают по умолчанию в сообщениях и не ждут "милости от природы", а сами звонят, покупают букеты и бегут, бегут на встречу непонятно чему...не раздумывая и не ожидая от мужчины более душевного, детального и серьезного подхода?! А может это психологический ход такой?! Чтоб зацепить.... Вон сколько дней прошло ( целых три дня) , а я все кручу эту короткую историю.))) Ответьте пожалуйста все, кто сможет, кому есть, что сказать. Правильная ли у меня внутренняя реакция? Только очень прошу, пожалуйста, не растягивайте тему пустословием, отвечайте по существу, без флуда, блуда и т. п. Я описала ситуацию максимально подробно.

p. s. Добавлю, что крутила в голове и эмоциональное выгорание этого Мужчины. Понимая, что за более полугодовое пребывание на СЗ (наверняка не на одном), он понял всю огромную, но все же иллюзию выбора и наверное устал от неудач. Но если устал, не получается, не веришь, не хочешь или не можешь полноценно общаться- возьми паузу или удались с сайта. Отдохни, обдумай, вывести все "за" и "против". Возможно тебе этого вообще не нужно... Тогда и свое "Я" сохранишь и вопросов с "ожиданиями" к тебе не будет. Хотя он наверное и не догадывается о "вопросах и ожиданиях"))) Видимо живёт исключительно для себя, себе и про себя...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Водил меня Серёга.
На выставку Ван Гога.
Там было тёлок много.
И нервы, как канат.
🤣
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Brain, Россия, Москва писал:
Водил меня Серёга. На выставку Ван Гога. Там было тёлок много. И нервы, как канат. 🤣
👍☝Супер! Я оценила. Но хочется еще и по существу моего монолога прочитать ответ)))
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Водил меня Серёга. На выставку Ван Гога. Там было тёлок много. И нервы, как канат. 🤣
На вернисаже как то раз случайно встретила я Вас gitara.gif ...
Тра ла ла... gitara.gif
Brain, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
👍☝Супер! Я оценила. Но хочется еще и по существу моего монолога прочитать ответ)))
Зачем вам в 50 нужен мужчина 60?
Оличка, Россия, Москва, 52 года
Оличка, Москва, 52 года.

Может, бот? Как, кстати, их отличить от реальных людей?
Brain, Москва, 51 год.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
На вернисаже как то раз случайно встретила я Вас ... Тра ла ла...
Лайма Вайкуле
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Лайма Вайкуле
И Валерий rtfm_rt_52.gif

Зачем вам в 50 нужен мужчина 60?
К сожалению мне не 50, а 50+. А это существенная разница.. В 50 я:" Ах какая я была! Лед ломала и плыла!... "
Зачем нужен..., да скорее для души больше всего. Но не вышло.... Не нужна ему душа...
Brain, Москва, 51 год.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
И Валерий
Лео))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Решил познакомиться со мной здешний Мужчина, весьма серьезного возраста. (естестаенно, при прочтении этой темы Мужчина себя узнает, поэтому для остальных напишу более размыто о его возрасте) Возраст мужчины 60+, да и я, увы уже не девочка 50+. На данном СЗ Мужчина находится более полугода, соответственно "не я первая" и уж совершенно точно "не последняя", и даже "не предпоследняя" в его попытке.Мужчина "зашел" ко мне в сообщения "с виртуальным букетом
Если вы ему писали такие длинные и нудные сообщения, то неудивительно, что он вас слил. Очень душно и нудно. Извините, если обидела
Brain, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если вы ему писали такие длинные и нудные сообщения, то неудивительно, что он вас слил. Очень душно и нудно. Извините, если обидела
Дед секса хотел. А не это вот все)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Дед секса хотел. А не это вот все)
sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Я описала максимально ситуацию, чтоб не было вопросов. А вы привыкли к эссе? Мое поколение привыкло выражать свои мысли более полно, с чувством. Если хотите- художественно. Эссе, это для поколения моего сына. Для поколения "Z"
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года.

Я конечно немного удивилась, что практически не общаясь , ничего обо мне не спрашивая, человек сразу приглашает на выставку,
человек привык знакомится глаза в глаза. так как было в его юности, и все беседы и узнавания проходили при личном общении, а не современными методами связи. вы же захотели решить некоторые моменты для себя дистанционно , удалённо так сказать, ну вот и вас оставили решать на форуме.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Решил познакомиться со мной здешний Мужчина, весьма серьезного возраста. (естестаенно, при прочтении этой темы Мужчина себя узнает, поэтому для остальных напишу более размыто о его возрасте) Возраст мужчины 60+, да и я, увы уже не девочка 50+. На данном СЗ Мужчина находится более полугода, соответственно "не я первая" и уж совершенно точно "не последняя", и даже "не предпоследняя" в его попытке.Мужчина "зашел" ко мне в сообщения "с виртуальным букетом
Зачем вы так сильно переживаете? Все случилось, как случилось.
Я себе говорю обычно: мое от меня не уйдет.
А ушло, значит, не мое.
Не думайте, не тратьте свои силы на незнакомого человека.
Тем более о том, что у него в голове, вы никогда не узнаете
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Короче, Пётр. Или Павел. Дайте еще шанс ситуации. Созвонитесь с дамой и живым голосом договоритесь о встрече.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года.

Но не вышло.... Не нужна ему душа...
он хотел посмотреть душу, а не проекцию на экран смартфона
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Я не знаю кто вы форумчанка. Все культурно написано , красиво
Но я бы тоже с вами не пошла - так много написать ни о чем… . Я считала, по сути - вы додумываете за него что он обиделся что сразу не пошли или что там
Зачем это вам , почему вы это делаете
Да наплевать вообще на все и всем и вам должно быть тоже, по идее - чужой человек че та там … за экраном
Хотел бы - сам бы все спросил и сказал , конкретно , подъехал забрал отвез привез
Не хочет - не пишет
Человек хочет - делает
Не хочет - не делает
Нет ничего больше другого
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Не правильная у вас реакция …
Зачем думать о человеке , которого даж не видели , который не собирается о вас думать
Вам заняться больше нечем ?
Какая разница , что у него там в голове …
Герман, Россия, Москва, 52 года
Герман, Москва, 52 года.

Пенсию человеку не выплатили вовремя. Не на что Вас вести в музей.
Но это флуд или блуд, чего Вы не просили.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр