Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Знакомство, которое закончилось не успев начаться
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Евгений, Россия, Москва, 37 лет
Евгений, Москва, 37 лет.

Оличка, Россия, Москва писала:
Может, бот? Как, кстати, их отличить от реальных людей?
Отвечают однообразно, и вроде бы в тему, но ход мысли иногда вообще не связный. Уже достаточно легко по некоторым признакам и словам выявить такое.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Дед секса хотел. А не это вот все)
А почему 60+ дед то? Может он огурец-молодец. У нас тут был 62+ (я его никогда не забуду) у него требования были, чтоб женщина каждый день 5 км трусцой с ним бежала. Пришлось ему отказать, хотя мне он до 3 км сбросил темп. И еще подумать разрешил. rtfm_rt_52.gif
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
вот.. я писал ранее, чо 48+ нет либиды.... а они обижались)))а эта тема лишнее доказательство...
Там выставки и автобус с Арбата с долголетием
Страсти никакой нет
Елена, Москва, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ревнуешь?))
Ты ж купишь ему комплект резины? rolleyes_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

ОМега, Россия, Кемерово писала:
это называется рефликсия, человек пытается проанализировать свою линию поведения на ошибки и исправить если они есть. Абсолютно нормальная реакция человека который готов развиваться, строить гармоничные, взаимовыгодные и долгосрочные отношения. И то что вы считаете это какой-то ерундой, говорит о том, что вы никогда этого не делаете. Это не страдание по деду как тут думают некоторые.
Спасибо. Вы очень точно описали мое мнение и состояние. Возможно, если б сидела часами, днями, месяцами и годами на форуме, как многие здесь, то научилась бы писать так, чтоб "не сливали", и мои ответы, сообщения и просто мой эпистолярный жанр" заходил " бы к завсегдатаем этого СЗ на "ура"... Но к счастью не имею такой цели и возможности- проводить здесь свое свободное время.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ревнуешь?))
Приехал кум на знакомство?)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Там выставки и автобус с Арбата с долголетием Страсти никакой нет
надо звать на шашлыки с рюмкой чая и клубничной "сладостью" из аптеки.....
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты ж купишь ему комплект резины?
Нет)
Самой нужна 😁
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо. Вы очень точно описали мое мнение и состояние. Возможно, если б сидела часами, днями, месяцами и годами на форуме, как многие здесь, то научилась бы писать так, чтоб "не сливали", и мои ответы, сообщения и просто мой эпистолярный жанр" заходил " бы к завсегдатаем этого СЗ на "ура"... Но к счастью не имею такой цели и возможности- проводить здесь свое свободное время.
И выставка не задалась, сочувствую mishka.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Нет) Самой нужна 😁
Ну вот, а Вова к тебе уже "лыжи одел"))
Татьяна, Россия, Курильск, 43 года
Татьяна, Курильск, 43 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Если вы ему писали такие длинные и нудные сообщения, то неудивительно, что он вас слил. Очень душно и нудно. Извините, если обидела
Злая Оля(
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну вот, а Вова к тебе уже "лыжи одел"))
Жду)
Фрол, Москва, 53 года.

Если вы ему писали такие длинные и нудные сообщения, то неудивительно, что он вас слил. Очень душно и нудно. Извините, если обидела
тож через строчку читала?)))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Самооценка прошибла пол
Пол-это потолок на нижнем этаже lollol_rt_46.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Курильск писала:
Злая Оля(
Привыкла, не обидно sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Пол-это потолок на нижнем этаже
Лихо ты про этаж завернула, нижний girl-haha_rt_70.gif
Елена, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
С чего вы взяли, что сидение на форуме и "сливали" связано. Это зависит от цели человека...если ему хочется поднимать свою самооценку- так помогите ему, вам ничего это не стоит, а у человека может сердце отогреется.
Только главное- общение должно быть легким и не напряжным. В остальных случаях... нах..
Ольга, Москва, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
тож через строчку читала?)))
Через две и бегло😂
Фрол, Москва, 53 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Пол-это потолок на нижнем этаже
а если этаж цокольный?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр