Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Знакомство, которое закончилось не успев начаться
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
25
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Анжела, Россия, Новосибирск писала:
Думаю заземлиться Вам нужно, и перестать оправдывать какого-то мужчину. Много энергии на него тратите, он питается сейчас ею))) отрежте этот канал связи, СРОЧНО!
Так мужик там сразу все концы обрубил, самостоятельно 🤣
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Просто ситуация не на столько интересна и удивительна, что бы так долго и подробно о ней читать )). Извините за такое мнение. А по теме: Вы слишком заморачиваетесь, это всего лишь незнакомый странный человек с СЗ. Скорее всего писал нескольким дамам и договорился в итоге с другой. Или вообще планы изменились и решил уйти в монастырь. Или это вообще фейк. Или дети балуются.
Вот и мне Наська говорит что я ребёнок. Но по сравнению с героем тс у меня получается ясли не оконченные
Анжела, Россия, Новосибирск, 42 года
Анжела, Новосибирск, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так мужик там сразу все концы обрубил, самостоятельно 🤣
Я хочу помочь, просто))))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Как думаете?
я уже написал моё предположение, вы даёте другие варианты, но всё что написано , это наши версии. а правильной всё равно не знаем.. вот даже ваше "бежать" для него просто прийти т.к. раньше приходили , а не с психологинями на форумах обсуждали мужчину и его поведение , даже не встречаясь с ним.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Тут писали где то Что если женщину заинтересовал мужчина То там трусики сразу слетают)))
Это у вас там сразу все слетает, а не у женщин

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
я уже написал моё предположение, вы даёте другие варианты, но всё что написано , это наши версии. а правильной всё равно не знаем.. вот даже ваше "бежать" для него просто прийти т.к. раньше приходили , а не с психологинями на форумах обсуждали мужчину и его поведение , даже не встречаясь с ним.
А не вы ли то самый герой тс
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это у вас там сразу все слетает, а не у женщин
Ну и смысл время тратить?)

Тут писали где то Что если женщину заинтересовал мужчина То там трусики сразу слетают)))
У возрастных ничего не слетает уже
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Откуда инфа?

Виктория, Россия, Москва писала:
Откуда инфа?
Сказали пару малышек
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Откуда инфа?
Они всё про всех знают 🤣
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Они всё про всех знают 🤣
Капец) 😰
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Тоже так думаю))
Поросло травой,
Поросло травой,
Поросло травой
Место наших встреч
🤣
Сообщение отредактировал Brain, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2026 18:12
Ольга, Москва, 46 лет.

Анжела, Россия, Новосибирск писала:
Я хочу помочь, просто))))
Не тратьте силы

Капец) 😰
Это жизнь 😁
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну тогда, такой человек должен знакомиться в реале, а не лезть на СЗ. Есть веранды "кому за"... , вон в Сокольниках весело показывают, есть парки, кафе ( где сейчас одни разновозрастные женщины) , есть выставки и в конце концов есть " Московское Долголетие".
Ещё толком не познакомились, а уже что-то должен, бедолага) вполне возможно, он уже это "должен" как-то считал из переписки и перегрузился... мне тоже важно, чтобы в начале все легко получалось - разговор, встреча... а когда излишне все перегружается - деталями, ожиданиями, правилами - у меня сразу чувство "не мое" и интерес пропадает, может быть у вашего друга похожая история
Анжела, Россия, Новосибирск, 42 года
Анжела, Новосибирск, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не тратьте силы
Закончила! biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поняла тот факт , что если мужчина дейсвителтно заинтересован в женщине, то он ведет себя совсем по другому , а не вот так вот вату катает , а потом заднюю включает и говорит, что надо прекратить общение . Датский сад штаны на лямках в общем то.
А в чем он может быть заинтересован? В фотографии и виртуальном подарке?
Я всегда очень удивляюсь тому, что люди заинтересовываются друг другом после " Привет, как дела?".
Он просто не знал, о чем с ней переписываться. Пригласил на выставку, там хоть вазы и черепушки можно обсудить.
С утра пораньше, это, конечно, косяк...

Тоже такидумаю )) Поросло травой, Поросло травой, Поросло травой Место наших встреч 🤣
У меня соседка лет 60 с турком живёт, лет на 15 младше, соседкам рассказывает, что хороший любовник 😁
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 15.07.2026 18:13
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А в чем он может быть заинтересован? В фотографии и виртуальном подарке? Я всегда очень удивляюсь тому, что люди заинтересовываются друг другом после " Привет, как дела?". Он просто не знал, о чем с ней переписываться. Пригласил на выставку, там хоть вазы и черепушки можно обсудить. С утра пораньше, это, конечно, косяк...
Да не на выставку он ее звал sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2026 18:13
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр