Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Знакомство, которое закончилось не успев начаться
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Похотливый дед)))
Шалунишка
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

все нормально вы сказали и отреагировали, не переживайте, с вашей стороны вы все правильно сделали.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
человек привык знакомится глаза в глаза. так как было в его юности, и все беседы и узнавания проходили при личном общении, а не современными методами связи. вы же захотели решить некоторые моменты для себя дистанционно , удалённо так сказать, ну вот и вас оставили решать на форуме.
Думаете, так? Но ведь она объяснила, что нужно другое время и прочее. Он ждал, что она должна бегом бежать? Да и нормально, если хочешь встретиться, обменяться телефонами. Ну, мало ли какой форсмажор?!
Есть вероятность, что и не собирался встречаться. Так, дернул за ниточку. Для проверки. Как думаете?
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Решил познакомиться со мной здешний Мужчина, весьма серьезного возраста. (естестаенно, при прочтении этой темы Мужчина себя узнает, поэтому для остальных напишу более размыто о его возрасте) Возраст мужчины 60+, да и я, увы уже не девочка 50+. На данном СЗ Мужчина находится более полугода, соответственно "не я первая" и уж совершенно точно "не последняя", и даже "не предпоследняя" в его попытке.Мужчина "зашел" ко мне в сообщения "с виртуальным букетом
Осспадя, из-за какого-то виртуального и немногословного деда голову ломать. umnik2_rt_46.gif Слился, и слава богу
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

👍☝Супер! Я оценила. Но хочется еще и по существу моего монолога прочитать ответ)))
Вам точно ответ нужен?
Brain, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Вам точно ответ нужен?
Давай базу)
Елена, Москва, 52 года.

Мужчина "зашел" ко мне в сообщения "с виртуальным букетом" и с небольшим, но достойным приветствием. Что я не могла не оценить как плюс в его сторону.
Ржу (простите!!!) уже на этом этапе.
Елена, Москва, 52 года.

Давай базу)
Прочту и вынесу приговор!! rolleyes_rt_40.gif
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Есть вероятность, что и не собирался встречаться. Так, дернул за ниточку. Для проверки.
Да тут добрая половина, если не больше таких, дёргающих secret_rt_44.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
человек привык знакомится глаза в глаза. так как было в его юности, и все беседы и узнавания проходили при личном общении, а не современными методами связи. вы же захотели решить некоторые моменты для себя дистанционно , удалённо так сказать, ну вот и вас оставили решать на форуме.
Ну тогда, такой человек должен знакомиться в реале, а не лезть на СЗ. Есть веранды "кому за"... , вон в Сокольниках весело показывают, есть парки, кафе ( где сейчас одни разновозрастные женщины) , есть выставки и в конце концов есть " Московское Долголетие".
Елена, Москва, 52 года.

На следующий день, ближе к вечеру, я отправила своему новому знакомому виртуальный подарок, чтобы поднять человеку настроение и как-то продолжить общение ( в первый день знакомства Мужчина написал мне, чтоб я ему писала при желании)
Утерла слезу платком!!! rtfm_rt_52.gif чё отправили? я своим тоже подарю!!
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Я описала максимально ситуацию, чтоб не было вопросов. А вы привыкли к эссе? Мое поколение привыкло выражать свои мысли более полно, с чувством. Если хотите- художественно. Эссе, это для поколения моего сына. Для поколения "Z"
Неа. Это ваша особенность , не поколения
Толстой, Лесков, Некрасов, Чернышевский писали в одно время. Но у кого-то воды в тексте больше …
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ну тогда, такой человек должен знакомиться в реале, а не лезть на СЗ. Есть веранды "кому за"... , вон в Сокольниках весело показывают, есть парки, кафе ( где сейчас одни разновозрастные женщины) , есть выставки и в конце концов есть " Московское Долголетие".
А чего не сходите?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Я описала максимально ситуацию, чтоб не было вопросов. А вы привыкли к эссе? Мое поколение привыкло выражать свои мысли более полно, с чувством. Если хотите- художественно. Эссе, это для поколения моего сына. Для поколения "Z"
Кмк вы, мягко говоря, навязчивы. Вот чувствуется
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Похотливый дед)))
И молодуху нашёл, а потом понял что всё долго идёт и слился. Я так думаю хотел на выставку сначала а уже вечером домой
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Неа. Это ваша особенность , не поколения Толстой, Лесков, Некрасов, Чернышевский писали в одно время. Но у кого-то воды в тексте больше …
💯
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Зачем вы так сильно переживаете? Все случилось, как случилось. Я себе говорю обычно: мое от меня не уйдет. А ушло, значит, не мое. Не думайте, не тратьте свои силы на незнакомого человека. Тем более о том, что у него в голове, вы никогда не узнаете
Я не переживаю. Просто хотела услышать версии. Понять свою реакцию. На некоторых версиях посмеялась до слез...
Brain, Москва, 51 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
И молодуху нашёл, а потом понял что всё долго идёт и слился. Я так думаю хотел на выставку сначала а уже вечером домой
Хотел ее
Она обломала
Итог: тема на форуме ГП
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

правильно дядька всё сделал... начинает кабениться... "да, нет, незнаю, подумаю".... нафиг надо настаивать.....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр