Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Знакомство, которое закончилось не успев начаться
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

раз предложи, два предложил.... и на буй направил.....
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Я себе говорю обычно: мое от меня не уйдет. А ушло, значит, не мое.
Ну такой себе аутотренинг, чтобы лет в 90 прийти к тому, что мое ещё, видимо, не родилось.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Утерла слезу платком!!! чё отправили? я своим тоже подарю!!
Подари мне комплект зимней резины и зови хошь на выставку, хошь в баню.
Brain, Москва, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
раз предложи, два предложил.... и на буй направил.....
Так и есть
Стопудово
Уважайте старость
Милые дамы)
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не правильная у вас реакция … Зачем думать о человеке , которого даж не видели , который не собирается о вас думать Вам заняться больше нечем ? Какая разница , что у него там в голове …
это называется рефликсия, человек пытается проанализировать свою линию поведения на ошибки и исправить если они есть. Абсолютно нормальная реакция человека который готов развиваться, строить гармоничные, взаимовыгодные и долгосрочные отношения. И то что вы считаете это какой-то ерундой, говорит о том, что вы никогда этого не делаете.
Это не страдание по деду как тут думают некоторые.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Ну такой себе аутотренинг, чтобы лет в 90 прийти к тому, что мое ещё, видимо, не родилось.
rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Итог: Мужчина поблагодарил меня за поздравление и культурно внес предложение закончить переписку и соответственно общение. Я еще раз четко "считала", что он сильно обиделся на то, что я колебалась в решении на первую встречу. Я конечно согласилась с его решением- предложением, от души и искренне пожелала ему найти то, что будет ему по душе. Все. Занавес.
Вы до него доколупались в прямом смысле и подарочки и поздравления.... а еще ничего нет и даже намека не было...он прикинул уй к носу и решил, что раз вы такая активистка/комсомолка/прекрасная женщина, то вы ему не по зубам.
Не переживайте так огромными постами.
Все вы правильно делали. А он поганец.
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Решил познакомиться со мной здешний Мужчина, весьма серьезного возраста. (естестаенно, при прочтении этой темы Мужчина себя узнает, поэтому для остальных напишу более размыто о его возрасте) Возраст мужчины 60+, да и я, увы уже не девочка 50+. На данном СЗ Мужчина находится более полугода, соответственно "не я первая" и уж совершенно точно "не последняя", и даже "не предпоследняя" в его попытке.Мужчина "зашел" ко мне в сообщения "с виртуальным букетом
Мечтаю о таком времяпровождения 😋, сидеть и жевать со...и
Это наверное не в бешенной Москве?
Здесь все кратко и быстро🤷
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

ОМега, Россия, Кемерово писала:
это называется рефликсия, человек пытается проанализировать свою линию поведения на ошибки и исправить если они есть. Абсолютно нормальная реакция человека который готов развиваться, строить гармоничные, взаимовыгодные и долгосрочные отношения. И то что вы считаете это какой-то ерундой, говорит о том, что вы никогда этого не делаете. Это не страдание по деду как тут думают некоторые.
Самооценка прошибла пол
Фрол, Москва, 53 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Так и есть Стопудово Уважайте старость Милые дамы)
не в старости же дело.... если в ответ неопределенность, то дальше дергаться нет смысла....ничего хорошего не получится.... либо не даст, либо даст из жалости))))))
Brain, Москва, 51 год.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Мечтаю о таком времяпровождения 😋
Мечты сбываются.
Газпром.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Подари мне комплект зимней резины и зови хошь на выставку, хошь в баню.
Ты к Катьке Ейской клеишься, туда пишите свои хотелки. Кастрюлечник ты!!! girl-blum_rt_68.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Но это правда. Зачем не свое брать??
Через некоторое время приходит человек или понимание, что итак все неплохо..
Возможно, и вправду, не родился tongue_rt_40.png
Brain, Москва, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
не в старости же дело.... если в ответ неопределенность, то дальше дергаться нет смысла....ничего хорошего не получится.... либо не даст, либо даст из жалости))))))
Они не хотят ничего в таком возрасте.
Секс им точно не нужен)
Татьяна, Россия, Курильск, 43 года
Татьяна, Курильск, 43 года.
В отношениях

Решил познакомиться со мной здешний Мужчина, весьма серьезного возраста. (естестаенно, при прочтении этой темы Мужчина себя узнает, поэтому для остальных напишу более размыто о его возрасте) Возраст мужчины 60+, да и я, увы уже не девочка 50+. На данном СЗ Мужчина находится более полугода, соответственно "не я первая" и уж совершенно точно "не последняя", и даже "не предпоследняя" в его попытке.Мужчина "зашел" ко мне в сообщения "с виртуальным букетом
Все так сложно, что я даже не поняла, в чем вопрос(
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

ОМега, Россия, Кемерово писала:
это называется рефликсия, человек пытается проанализировать свою линию поведения на ошибки и исправить если они есть. Абсолютно нормальная реакция человека который готов развиваться, строить гармоничные, взаимовыгодные и долгосрочные отношения. И то что вы считаете это какой-то ерундой, говорит о том, что вы никогда этого не делаете. Это не страдание по деду как тут думают некоторые.
Ну, спасибо, что рассказали прописные истины.
Я не вижу, что в человек готов был меняться.
По ответам видно, что человек живет по патернам. И хочет, чтобы другие им же следовали. А люди выбирают свой путь.
А не бегут знакомится в реал в парк, как она выше рекомендует

пыСы: в качестве занудства, рефлЕксия подразумевает осознание причины своих действий. Поэтому важно задаваться вопросом — а зачем я это делаю?
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2026 17:51
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты к Катьке Ейской клеишься, туда пишите свои хотелки. Кастрюлечник ты!!!
Ревнуешь?))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да тут добрая половина, если не больше таких, дёргающих
"Спокойствие! Только спокойствие!"
Фрол, Москва, 53 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Они не хотят ничего в таком возрасте. Секс им точно не нужен)
вот.. я писал ранее, чо 48+ нет либиды.... а они обижались)))а эта тема лишнее доказательство...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр