Зачем так много думать о незнакомом ещё человеке? 🤔 И пытаться понять, что у него на уме. 🤷♀️ У себя не всегда понятно, что на уме и чего хочется, а тут чужая душа - потёмки.
Чтоб объяснить себе что это он козёл, а я няшка!!!
Я описала максимально ситуацию, чтоб не было вопросов. А вы привыкли к эссе? Мое поколение привыкло выражать свои мысли более полно, с чувством. Если хотите- художественно. Эссе, это для поколения моего сына. Для поколения "Z"
Просто ситуация не на столько интересна и удивительна, что бы так долго и подробно о ней читать )). Извините за такое мнение.
А по теме: Вы слишком заморачиваетесь, это всего лишь незнакомый странный человек с СЗ.
Скорее всего писал нескольким дамам и договорился в итоге с другой. Или вообще планы изменились и решил уйти в монастырь. Или это вообще фейк. Или дети балуются.
Решил познакомиться со мной здешний Мужчина, весьма серьезного возраста. (естестаенно, при прочтении этой темы Мужчина себя узнает, поэтому для остальных напишу более размыто о его возрасте) Возраст мужчины 60+, да и я, увы уже не девочка 50+. На данном СЗ Мужчина находится более полугода, соответственно "не я первая" и уж совершенно точно "не последняя", и даже "не предпоследняя" в его попытке.Мужчина "зашел" ко мне в сообщения "с виртуальным букетом
Поняла тот факт , что если мужчина дейсвителтно заинтересован в женщине, то он ведет себя совсем по другому , а не вот так вот вату катает , а потом заднюю включает и говорит, что надо прекратить общение . Датский сад штаны на лямках в общем то.
Поняла тот факт , что если мужчина дейсвителтно заинтересован в женщине, то он ведет себя совсем по другому , а не вот так вот вату катает , а потом заднюю включает и говорит, что надо прекратить общение . Датский сад штаны на лямках в общем то.
Тут писали где то
Что если женщину заинтересовал мужчина
То там трусики сразу слетают)))
Думаю заземлиться Вам нужно, и перестать оправдывать какого-то мужчину. Много энергии на него тратите, он питается сейчас ею))) отрежте этот канал связи, СРОЧНО!