Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Знакомство, которое закончилось не успев начаться
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вам просто надо было сходить на выставку. но вы стали его на подлете уже строить и в конце концов в вашем стартовом посте вы пишете"мужчина должен". вот и все ваши ожидания.но с другой стороны тоже человек. который просто сказал" пошли на выставку"
Выставка была позже на день. Театр стоял в моих планах за месяц до знакомства
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Решил познакомиться со мной здешний Мужчина, весьма серьезного возраста. (естестаенно, при прочтении этой темы Мужчина себя узнает, поэтому для остальных напишу более размыто о его возрасте) Возраст мужчины 60+, да и я, увы уже не девочка 50+. На данном СЗ Мужчина находится более полугода, соответственно "не я первая" и уж совершенно точно "не последняя", и даже "не предпоследняя" в его попытке.Мужчина "зашел" ко мне в сообщения "с виртуальным букетом
Забейте на этого деда !
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Вы одна из немногих, кто понял. Спасибо, Вам. Да, судя по всему этот Мужчина ответил... Я теряюсь от его фантазий про театр. Слов нет...Действительно, что можно делать в театре?! Да еще в театре "Сфера", когда все как на ладони и почти на одном уровне с артистами ?! Неужели я стала бы ставить в известность о своем походе в театр, если б шла туда с " кавалером"?! Зачем?! Для чего? Вызвать ревность? Не смешите. И про театр я предупредила сразу и мы после общались. А понима
Я, конечно, человек абсолютно бескомпромиссный, но тут я б не стала вдаваться в подробности про театр, а попыталась бы пойти на компромисс просто б написала - а попозже в обед не сможем?
Без объяснений и оправдываний. Я, например, просто не встаю в выходные раньше 11. И ехать куда- то с утра- гарантия моего плохого настроения.
Я б могла еще сказать- с утра не могу, могу в обед.
При этом, если б человек сказал, что в обед не сможет он, то я отреагирую на это спокойно и скажу, что можем в другой день.
Если при этом мой собеседник накручивает сам себя , считает, что я поступаю неправильно, что должна жертвовать чем- то ради встречи с незнакомым человеком, с которым мы приветами обменялись, то больница им. Алексеева находится на станции метро Тульская, это туда, а не ко мне.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я видела фотки, там на креслах лежат
По одному? smiley-ast_rt_40.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Это уже звоночек. Мне кажется, после этого уже можно сворачивать общение. Т.е. удиви меня,а я помотрю, насколько меня это все привлекает.
Согласна. Тоже всегда на это внимание обращаю
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

ОМега, Россия, Кемерово писала:
этот патерн называется здравый смысл. И в парк она не рекомендовала, лишь тем кто хочет знакомиться в реале. Она по моему подробно написала, что и зачем она делала, чем руководствовалась и что думала.
Ну да.
Только это не про рефлексию
А про желание найти поддержку в своих действиях и убедится , что она права, а мужик — нет.
В вашем лице поддержку она нашла
Рада за нее.
Елена, Москва, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Согласна. Тоже всегда на это внимание обращаю
А зря, ты ж его не хочешь ничем удивить, а они что? бесплатные клоуны, чтоб развлекать.
Хотя есть «тяжелые рояли» которые котятками мурчат, поход, при желании можно найти.
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Забейте на этого деда !
А мужчину то за что оскорбляете? Он в своем посте анонимку женщиной обзывал!))
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

ОМега, Россия, Кемерово писала:
этот патерн называется здравый смысл. И в парк она не рекомендовала, лишь тем кто хочет знакомиться в реале. Она по моему подробно написала, что и зачем она делала, чем руководствовалась и что думала.
Ну да.
Только это не про рефлексию
А про желание найти поддержку в своих мыслях и действиях и убедится , что она права, а мужик — нет.
В вашем лице поддержку она нашла
Рада за нее.
Только большинству мужчин такой вот подход не люб, сдается мне.
И тут встает вопрос — а что ей важнее. Поддержка от вас или реальное знакомство
Елена, Москва, 52 года.

Выставка была позже на день. Театр стоял в моих планах за месяц до знакомства
Вы поняли свою ошибку главную?
Женщина, если почувствует интерес, сразу одевает лыжи, что все будет как ей надо/удобно/комфортно и пусть мужик подстраивается по нее.
А ваш визави не стал, а предпочел свернуть переписку.
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

К сожалению мне не 50, а 50+. А это существенная разница.. В 50 я:" Ах какая я была! Лед ломала и плыла!... " Зачем нужен..., да скорее для души больше всего. Но не вышло.... Не нужна ему душа...
Наивность какая. Женщина уже взрослая, а в сказки верит. Они кобели до старости в вечном брачном периоде, им коечку подавай, будет лежать на спине, а вы порхать, как бабочка, опылять его сокровище со всех сторон, не хотите? А им не нужны ваши светские беседы ни о чем. На эту фигню у них нет времени.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А зря, ты ж его не хочешь ничем удивить, а они что? бесплатные клоуны, чтоб развлекать. Хотя есть «тяжелые рояли» которые котятками мурчат, поход, при желании можно найти.
Лен не зря) ты писала в теме про тащить*
Вот и здесь такой случай..,
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
Наивность какая. Женщина уже взрослая, а в сказки верит. Они кобели до старости в вечном брачном периоде, им коечку подавай, будет лежать на спине, а вы порхать, как бабочка, опылять его сокровище со всех сторон, не хотите? А им не нужны ваши светские беседы ни о чем. На эту фигню у них нет времени.
Когда наконец забанят эту мужененавистницу. Чё она ваще тут делает. Или только мдшников видите ireful3_rt_70.gif
Елена, Москва, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Лен не зря) ты писала в теме про тащить* Вот и здесь такой случай..,
Это ж крайности, а найти какую то общую тему можно, было б желание.
Елена, Москва, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Когда наконец забанят эту мужененавистницу. Чё она ваще тут делает. Или только мдшников видите
Может у нее опыт плачевный)) ну вы ж (мужчины) нитакие!))

Hanna, Россия, Москва писала:
Это уже звоночек. Мне кажется, после этого уже можно сворачивать общение. Т.е. удиви меня,а я помотрю, насколько меня это все привлекает.
Причем здесь удиви, он так написал сворачивая общение уже. Вы чем читаете rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 52 года.

Когда наконец забанят эту мужененавистницу. Чё она ваще тут делает. Или только мдшников видите
Кто у нас муДешники? вроде всех заклевали уже.
А женщину не тронь!!

Может у нее опыт плачевный)) ну вы ж (мужчины) нитакие!))
Ну да плачевный, от рождения походу sarcastic_rt_50.gif

Кто у нас муДешники? вроде всех заклевали уже. А женщину не тронь!!
Чё это, у нас равноправие rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 52 года.

Чё это, у нас равноправие
Ты за Мудешников топишь?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр