Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Шансов найти другого у неё нет или просто не везёт?
Страницы:
1
2
3
4
5
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Миленькая девушка, всё при ней, умненькая, благоразумненькая, да вот беда, все мужики с которыми она встречалась скрытые психопаты, да ещё со скрытой агрессией и почти все делали ей максимальное количество гадостей.

Я тогда нашёл почти первую встречную, были неприятности, вылез на сайт знакомств, выбрал девушку с очень невзрачной фотографией, пообщался неделю, пригласил погулять, посидели в кафе. Ну думаю, симпатичная, вроде не дура, грудь четвёртого размера, да и фигура ничего так и чего думать. На следующую встречу пригласил к себе, выпили две бутылки вина, возникшие трудности, списал на первый раз и естественное волнение. Новая встреча, опять два пузыря и опять трудности, будто она всего боится и без вина заниматься этим не может. Выяснил, что её предыдущие, были социально опасными личностями, испытал жалость, решил быть нежнее, но не особо это помогло и стала она меня конкретно доставать, да ещё пару раз обламывала. Пригласил её в дом отдыха, банька с бассейном и пивко, она согласилась, но я точно знал, что не поедет. Наехал и решил больше не связываться.
Прошло много времени, на часах было одиннадцать, я приходил в себя, лёжа на расстеленной постели и тут зазвонил телефон на тумбочке. Мне его передали, я, взглянув кто звонит, включил на громкую связь. Опять она, да ещё с наездом, что я её подставил и поездка в тот дом отдыха была поводом, чтобы расстаться. Не люблю женские истерики, так что несмотря на очень благодушное настроение, опять на неё наехал и положил трубку. Рассказал подруге подробности, она внимательно выслушала.

Она скрытая мазохистка, без боли не может, если бы ты её не бросил, то тоже бы избил. Хватит отдыхать, ночь слишком коротка…
Слушаюсь, госпожа!
И Шахерезада прекратила дозволенные речи.

Под утро мне было очень жарко, пошёл покурить, почесал спину и неожиданно вспомнил, что ногти у спящей девушки очень аккуратно подстрижены. Почесал ещё раз и вспомнил горячее лето, когда пришлось ходить в рубашке с длинными рукавами и только чудом не осталось шрамов. Мне казалось, что склонностей у меня нет, причинять боль не доставляет мне удовольствие, да и сам я не люблю мучиться.

Почему же первая девушка не сможет найти не психопата, а вторая не садиста?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Миленькая девушка, всё при ней, умненькая, благоразумненькая, да вот беда, все мужики с которыми она встречалась скрытые психопаты, да ещё со скрытой агрессией и почти все делали ей максимальное количество гадостей.Я тогда нашёл почти первую встречную, были неприятности, вылез на сайт знакомств, выбрал девушку с очень невзрачной фотографией, пообщался неделю, пригласил погулять, посидели в кафе. Ну думаю, симпатичная, вроде не дура, грудь четвёртого размера, да и фигура ничего так и чего думать.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для Анонимно, имя скрыто:

кто тут у нас спрятался, выходи, будем посмотреть)
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ну и зачем бросили? Сам ангел что-ли?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

чета не поняла кто первая девушка а кто вторая?
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
трудности в постели -не понятно чтоли?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
трудности в постели -не понятно чтоли?
Да не похоже. Просто (вот ща плохо скажу) мажор.
В отношениях

Да не похоже. Просто (вот ща плохо скажу) мажор.
что не похоже?) там прям четко написано)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Бухать надо меньше, аФтор. sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Миленькая девушка, всё при ней, умненькая, благоразумненькая, да вот беда, все мужики с которыми она встречалась скрытые психопаты, да ещё со скрытой агрессией и почти все делали ей максимальное количество гадостей.Я тогда нашёл почти первую встречную, были неприятности, вылез на сайт знакомств, выбрал девушку с очень невзрачной фотографией, пообщался неделю, пригласил погулять, посидели в кафе. Ну думаю, симпатичная, вроде не дура, грудь четвёртого размера, да и фигура ничего так и чего думать.
вы ей не пара, судя по вашему рассказу) а вот с хорошим человеком, понимающим и любящим, у нее есть все шансы)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2026 10:09
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Все мы скрытые мазохистки - пытаемся построить отношения с мужчинами, которым по сути все равно кого в пастель затащить sarcastic_rt_50.gif сам такой же по факту оказался.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Бухать надо меньше, аФтор.
Да ,вот! Там пару пузырей,сям пару🤣
По трезвяку не заходят мамзели😂
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Почему же первая девушка не сможет найти не психопата, а вторая не садиста?
И почему же?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Диана, Россия, Москва писала:
И почему же?
У всех свои комплексы и истории. Добрее надо быть.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
[картинка]
Все мы из одного гнезда sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Интересно это реальная история или вымысел?
Если по существу , то такая тяжёлая патология очень трудно лечится и они скорее всего пожизненно будут выбирать именно таких подходящих лично им и привычных .
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Julia, Россия, Подольск писала:
[картинка]
Чем вас задел мой рассказ?
Мат и ссылка на Шарикова у женщины.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Трудности, блевали что ли !??

Я отрицательно отношусь к алкоголю.
Мне не нравится заставлять.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Бухать надо меньше, аФтор.
Я практически не пью и тогда почти не пил. Вино было, у меня запас стоял.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Я практически не пью и тогда почти не пил. Вино было, у меня запас стоял.
Это она две бутылки выжрала? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр