Миленькая девушка, всё при ней, умненькая, благоразумненькая, да вот беда, все мужики с которыми она встречалась скрытые психопаты, да ещё со скрытой агрессией и почти все делали ей максимальное количество гадостей.
Я тогда нашёл почти первую встречную, были неприятности, вылез на сайт знакомств, выбрал девушку с очень невзрачной фотографией, пообщался неделю, пригласил погулять, посидели в кафе. Ну думаю, симпатичная, вроде не дура, грудь четвёртого размера, да и фигура ничего так и чего думать. На следующую встречу пригласил к себе, выпили две бутылки вина, возникшие трудности, списал на первый раз и естественное волнение. Новая встреча, опять два пузыря и опять трудности, будто она всего боится и без вина заниматься этим не может. Выяснил, что её предыдущие, были социально опасными личностями, испытал жалость, решил быть нежнее, но не особо это помогло и стала она меня конкретно доставать, да ещё пару раз обламывала. Пригласил её в дом отдыха, банька с бассейном и пивко, она согласилась, но я точно знал, что не поедет. Наехал и решил больше не связываться.
Прошло много времени, на часах было одиннадцать, я приходил в себя, лёжа на расстеленной постели и тут зазвонил телефон на тумбочке. Мне его передали, я, взглянув кто звонит, включил на громкую связь. Опять она, да ещё с наездом, что я её подставил и поездка в тот дом отдыха была поводом, чтобы расстаться. Не люблю женские истерики, так что несмотря на очень благодушное настроение, опять на неё наехал и положил трубку. Рассказал подруге подробности, она внимательно выслушала.
Она скрытая мазохистка, без боли не может, если бы ты её не бросил, то тоже бы избил. Хватит отдыхать, ночь слишком коротка…
Слушаюсь, госпожа!
И Шахерезада прекратила дозволенные речи.
Под утро мне было очень жарко, пошёл покурить, почесал спину и неожиданно вспомнил, что ногти у спящей девушки очень аккуратно подстрижены. Почесал ещё раз и вспомнил горячее лето, когда пришлось ходить в рубашке с длинными рукавами и только чудом не осталось шрамов. Мне казалось, что склонностей у меня нет, причинять боль не доставляет мне удовольствие, да и сам я не люблю мучиться.
Почему же первая девушка не сможет найти не психопата, а вторая не садиста?