Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Шансов найти другого у неё нет или просто не везёт?
Страницы:
1
2
3
4
5
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Дарья, Россия, Москва писала:
вы ей не пара, судя по вашему рассказу) а вот с хорошим человеком, понимающим и любящим, у нее есть все шансы)
Не знаю. Не думаю, что они найдут другого, чем выбирали.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Миленькая девушка, всё при ней, умненькая, благоразумненькая, да вот беда, все мужики с которыми она встречалась скрытые психопаты, да ещё со скрытой агрессией и почти все делали ей максимальное количество гадостей.Я тогда нашёл почти первую встречную, были неприятности, вылез на сайт знакомств, выбрал девушку с очень невзрачной фотографией, пообщался неделю, пригласил погулять, посидели в кафе. Ну думаю, симпатичная, вроде не дура, грудь четвёртого размера, да и фигура ничего так и чего думать.
Садо-мазо Бухло и ногти hahaha_rt_40.png
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
вы ей не пара, судя по вашему рассказу) а вот с хорошим человеком, понимающим и любящим, у нее есть все шансы)
Пониимающего и любящего такая барышня до петли довести может. Спасать тут должен психиатр и психотерапевт(при ее очень конкретном запросе, что вряд ли будет), а не мужчина.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Все мы скрытые мазохистки - пытаемся построить отношения с мужчинами, которым по сути все равно кого в пастель затащить сам такой же по факту оказался.
Я никого не тащу в постель. Там было обоюдное желание.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Да ,вот! Там пару пузырей,сям пару🤣 По трезвяку не заходят мамзели😂
Почему бы не выпить на первой встрече?
Вино может помочь расслабиться.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Почему бы не выпить на первой встрече? Вино может помочь расслабиться.
2 бутылки sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Шансов ни у кого нет, имхо

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно это реальная история или вымысел? Если по существу , то такая тяжёлая патология очень трудно лечится и они скорее всего пожизненно будут выбирать именно таких подходящих лично им и привычных .
Это реальная история.
Я тоже так думаю, мне их очень жаль.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
2 бутылки
АФтор написал, что не пьет, поэтому только две, больше не было. biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Я никого не тащу в постель. Там было обоюдное желание.
Так мы так и поняли - в Дом отдыха планировали с одной, в итоге оказался с другой sarcastic_rt_50.gif

Как так оказалось-то? stretcher.gif Да все по обоюдному согласию - сама поехала, телефоны с тумбочки передавать sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Это она две бутылки выжрала?
Практически да. Я не больше двух бокалов и второй не полный. В следующие встречи пил ещё меньше.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Садо-мазо Бухло и ногти
Не очень понял вашу мысль?

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Так мы так и поняли - в Дом отдыха планировали с одной, в итоге оказался с другой Как так оказалось-то? Да все по обоюдному согласию - сама поехала, телефоны с тумбочки передавать
Прошло несколько месяцев.
"Подруга" она другая и очень ценная женщина.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Практически да. Я не больше двух бокалов и второй не полный. В следующие встречи пил ещё меньше.
Так возникшие трудности с двух пузырей то и возникли. Тут не то что подвиги любовные, до туалета бы дойти и не упасть.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Не очень понял вашу мысль?
Краткое содержание rtfm_rt_52.gif
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Краткое содержание
тут могла бы быть реклама маникюра!
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Миленькая девушка, всё при ней, умненькая, благоразумненькая, да вот беда, все мужики с которыми она встречалась скрытые психопаты, да ещё со скрытой агрессией и почти все делали ей максимальное количество гадостей.Я тогда нашёл почти первую встречную, были неприятности, вылез на сайт знакомств, выбрал девушку с очень невзрачной фотографией, пообщался неделю, пригласил погулять, посидели в кафе. Ну думаю, симпатичная, вроде не дура, грудь четвёртого размера, да и фигура ничего так и чего думать.
У меня только один вопрос: Вам то какая разница какие на что у неё шансы? Живите дальше с миром и не мучайтесь воспоминаниями о той, которая Вам не "подошла".... dntknw_rt_60.gif
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

похоже и этот ( описанный) случай подтверждает,что ей одни психопаты попадаются.
судьба такой ((
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
АФтор написал, что не пьет, поэтому только две, больше не было.
две бутылки для непьющего фигня вопрос)
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Я отрицательно отношусь к алкоголю. Мне не нравится заставлять.
Понять и простить. Всякое бывает
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр