Лен
Откровенно вся тема изначально утопия
И сводится к ресурсности : женщины хотят ресурсных мужиков, мужики ресурсных женщин ))
Ни тех ни других в чистом виде в природе не существует🤷🏼♀️
У кого то дети у кого то вот родители у кого то бывшие жены и тоже дети
Это в нашем возрасте норма 🤷🏼♀️
Так что удел всех сидеть поодиночке зато у себя в квартире перед телевизором))
И в розовых облаках))
Вот реально смешно
В моей картине миру существуют (ресурсные). И вокруг меня много таких людей.
Лично мне тема интересна наблюдением, как люди обманывают себя. Трем мужчинам из темы задала один и тот же конкретный практический вопрос, не ответил никто. Но зато километры философии про близость и любовь. Вдруг.
Лен
Откровенно вся тема изначально утопия
И сводится к ресурсности : женщины хотят ресурсных мужиков, мужики ресурсных женщин ))
Ни тех ни других в чистом виде в природе не существует🤷🏼♀️
У кого то дети у кого то вот родители у кого то бывшие жены и тоже дети
Это в нашем возрасте норма 🤷🏼♀️
Так что удел всех сидеть поодиночке зато у себя в квартире перед телевизором))
И в розовых облаках))
Вот реально смешно
А чем плохо так сидеть? Нежели бросаться на амбразуру и спасать посторонних людей? Чтобы что?! Спасибо сказали, по голове погладили, рядом были? В таком возрасте прекрасно быть самодостаточным человеком, который волен распоряжаться своими ресурсами, своим временем, своей квартирой и т.д. И при этом не чувствовать себя одиноким.
Я б на месте мужа , нет так нет , собралась уехала маму смотреть, , вот прям на кредитной машине, маму на ней возить.
Жизнь и работа за пределами Москвы есть.
А женщина ,связь поддерживать на расстоянии, время показало бы , может и ждала бы его.
Я б на месте мужа , нет так нет , собралась уехала маму смотреть, , вот прям на кредитной машине, маму на ней возить.
А женщина ,связь поддерживать на расстоянии, время показало бы , может и ждала бы его.
так он не хочет, писал, нет там работы. не хочет - это о многом говорит)
Во. Расскажите. Как друг подруги вашей мамы нашёл алкоголичку на вокзале. Выплатил ее кредиты, нанял адвоката, 10 лет ждал ее из тюрьмы и теперь они счастливы. В этой теме не хватает позитива.
Лично мне тема интересна наблюдением, как люди обманывают себя. Трем мужчинам из темы задала один и тот же конкретный практический вопрос, не ответил никто. Но зато километры философии про близость и любовь. Вдруг.
Да какую любовь и близость... Очередная попытка убедить, что женщины меркантильные и бессовестные и никакой семьи с ними не будет. Только вот вопрос, нас убеждают или себя?
Я так развлекаюсь в личке.
Часто пишут из сильно других городов
Задаешь один и тот же вопрос.
И все, как под копирку отвечают и сливаются )))
Он на своем месте уже сказал, что не поедет
Потому что не найдет там работу , как в Москве
Во. Расскажите. Как друг подруги вашей мамы нашёл алкоголичку на вокзале. Выплатил ее кредиты, нанял адвоката, 10 лет ждал ее из тюрьмы и теперь они счастливы. В этой теме не хватает позитива.