Страницы:
1
...
99
100
101
102
103
104
105
106
107
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лен Откровенно вся тема изначально утопия И сводится к ресурсности : женщины хотят ресурсных мужиков, мужики ресурсных женщин )) Ни тех ни других в чистом виде в природе не существует🤷🏼‍♀️ У кого то дети у кого то вот родители у кого то бывшие жены и тоже дети Это в нашем возрасте норма 🤷🏼‍♀️ Так что удел всех сидеть поодиночке зато у себя в квартире перед телевизором)) И в розовых облаках)) Вот реально смешно
В моей картине миру существуют (ресурсные). И вокруг меня много таких людей.
Лично мне тема интересна наблюдением, как люди обманывают себя. Трем мужчинам из темы задала один и тот же конкретный практический вопрос, не ответил никто. Но зато километры философии про близость и любовь. Вдруг.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Очень новая и полезная информация Оксана Куда мы тут все без нее)))
а у вас что, особая привелегия свое мнение излагать, другим нельзя?)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Лен Откровенно вся тема изначально утопия И сводится к ресурсности : женщины хотят ресурсных мужиков, мужики ресурсных женщин )) Ни тех ни других в чистом виде в природе не существует🤷🏼‍♀️ У кого то дети у кого то вот родители у кого то бывшие жены и тоже дети Это в нашем возрасте норма 🤷🏼‍♀️ Так что удел всех сидеть поодиночке зато у себя в квартире перед телевизором)) И в розовых облаках)) Вот реально смешно
А чем плохо так сидеть? Нежели бросаться на амбразуру и спасать посторонних людей? Чтобы что?! Спасибо сказали, по голове погладили, рядом были? В таком возрасте прекрасно быть самодостаточным человеком, который волен распоряжаться своими ресурсами, своим временем, своей квартирой и т.д. И при этом не чувствовать себя одиноким.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а у вас что, особая привелегия свое мнение излагать, другим нельзя?)
То есть)
Излагайте ))
На здоровье))
В отношениях

То есть) Излагайте )) На здоровье))
ну вот и Оксана излагает свое, можете не комментировать)

ну вот и Оксана излагает свое, можете не комментировать)
Вас забыла спросить)))
В отношениях

надо же!! латте человек не попьет и на комнату наскребется)))

а я наверно макароны буду одни есть - может квартиру куплю... удивительный вечер)
В отношениях

надо же!! латте человек не попьет и на комнату наскребется))) а я наверно макароны буду одни есть - может квартиру куплю... удивительный вечер)
Ну и Вы тогда не комментируйте)
Непонятно чего лезете сами а других по рукам бьете🤷🏼‍♀️
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Я б на месте мужа , нет так нет , собралась уехала маму смотреть, , вот прям на кредитной машине, маму на ней возить.
Жизнь и работа за пределами Москвы есть.
А женщина ,связь поддерживать на расстоянии, время показало бы , может и ждала бы его.
В отношениях

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Я б на месте мужа , нет так нет , собралась уехала маму смотреть, , вот прям на кредитной машине, маму на ней возить. Жизнь и работа за пределами Москвы есть. А женщина ,связь поддерживать на расстоянии, время показало бы , может и ждала бы его.
так он не хочет, писал, нет там работы. не хочет - это о многом говорит)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

так он не хочет, писал, нет там работы. не хочет - это о многом говорит)
Ну, надо смотреть правде в глаза. В Москве с женщиной в квартире гораздо веселей, чем в деревне с мамой снег чистить и дрова рубить.
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Только вот мужчин таких нет
Не правда и Мужчины Такие есть!
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Я б на месте мужа , нет так нет , собралась уехала маму смотреть, , вот прям на кредитной машине, маму на ней возить. Жизнь и работа за пределами Москвы есть. А женщина ,связь поддерживать на расстоянии, время показало бы , может и ждала бы его.
Если хорошая женщина то обязательно будет ждать!
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не правда и Мужчины Такие есть!
Во. Расскажите. Как друг подруги вашей мамы нашёл алкоголичку на вокзале. Выплатил ее кредиты, нанял адвоката, 10 лет ждал ее из тюрьмы и теперь они счастливы. В этой теме не хватает позитива.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

В моей картине миру существуют (ресурсные). И вокруг меня много таких людей. Лично мне тема интересна наблюдением, как люди обманывают себя. Трем мужчинам из темы задала один и тот же конкретный практический вопрос, не ответил никто. Но зато километры философии про близость и любовь. Вдруг.
Да какую любовь и близость... Очередная попытка убедить, что женщины меркантильные и бессовестные и никакой семьи с ними не будет. Только вот вопрос, нас убеждают или себя?
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

В моей картине миру существуют (ресурсные). И вокруг меня много таких людей. Лично мне тема интересна наблюдением, как люди обманывают себя. Трем мужчинам из темы задала один и тот же конкретный практический вопрос, не ответил никто. Но зато километры философии про близость и любовь. Вдруг.
Я так развлекаюсь в личке.
Часто пишут из сильно других городов
Задаешь один и тот же вопрос.
И все, как под копирку отвечают и сливаются )))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, надо смотреть правде в глаза. В Москве с женщиной в квартире гораздо веселей, чем в деревне с мамой снег чистить и дрова рубить.
Чистить снег...дрова рубить...рыбалка...лес...озера...ляпота
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Он на своем месте уже сказал, что не поедет
Потому что не найдет там работу , как в Москве
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Во. Расскажите. Как друг подруги вашей мамы нашёл алкоголичку на вокзале. Выплатил ее кредиты, нанял адвоката, 10 лет ждал ее из тюрьмы и теперь они счастливы. В этой теме не хватает позитива.
Да. Почему все время мужчин подбирают и отмывают?
Страницы:
1
...
99
100
101
102
103
104
105
106
107
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр